ID работы: 11485759

Я подарю ему ленту

Слэш
PG-13
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Когда Баам наконец увидел старого друга, он выпал из реальности на несколько секунд. Серебристые волосы за семь лет разлуки выросли ниже лопаток, и сейчас Кун Агеро Агнис мог похвастаться шикарнейшей шевелюрой, не хуже, чем у самого Баама. Следующим, на что незаконный обратил внимание, была резинка парня. Да это даже резинкой назвать нельзя! Эстетическое чувство прекрасного Баама сейчас билось в конвульсиях от невнятно-серого потрепанного куска ткани, явно оторванного от бинта. И куда вообще делась его бандана? «Я подарю ему повязку для волос»- твердо решил Баам. Баам решил - Баам сделал, правда, долгое время подбирая материалы и дизайн для ленты. Наконец, когда работа была закончена, на повестке дня встал вопрос: а как передать подарок? Ну не подойдёт же он к нему со словами:«привет, на самом деле я Баам, и так как мне не нравится та штука, что сейчас в твоих волосах, то я сплел ленточку. Прими её, пожалуйста.» Парень мотнул головой, после чего погрузился в раздумья. Наконец решение было вынесено. *** Стоять с бокалом вина на палубе гигантского летающего корабля и вдыхать свежий воздух - самое, пожалуй, волшебное, что делал Кун Агеро Агнис. Конечно, если рядом был бы Баам, то... Избранный прикрыл глаза, отгоняя непрошенные мысли. От того и не сразу почувствовал колебание шинсу рядом. Парень мгновенно подскочил, готовый атаковать, но... Маленький золотистый огонек дрожал, держа в импровизированных «лапках» непонятный свёрток. Кун прислушался к своим ощущениям - интуиция не била тревогу, а значит ни огонек, ни свёрток не несут угрозы. Парень аккуратно подошёл к порождению шинсу, и то не менее осторожно протянуло ему сверточек. Немного, поколебавшись, Агеро все же взял неожиданный презент, пристально рассматривая его. Обычная крафтовая бумага, перевязанная бечёвкой. На обёртке красовались лишь две цифры - 2 и 5, и недоумевающий парень поспешил вскрыть упаковку. Внутри расположилась лента, явно сплетенная вручную. Синие и жёлтые нити сливались в изящном узоре, создавая искусное плетение. Кун потрясенно вдохнул, прикасаясь к аксессуару. Записка, приложенная к подарку, гласила:«Носите с удовольствием. Я надеюсь, что эта лента подойдет к Вашим волосам.» Агеро долгое время всматривался в аккуратные буквы, после чего легонько коснулся куска бинта в волосах. Действительно, он давно мечтал найти нормальную ленту взамен утерянной банданы, но более важные дела постоянно мешали осуществить это. И все же, кто может быть отправителем столь нужного подарка? Почему-то, цифры на свертке ассоциировались лишь с одним человеком, но... Агеро зашипел, массируя виски. ...Баам мертв, потому и дарителем быть не может. Ладно, сейчас единственное, что стоило бы сделать - снять уже порядком опостылевший бинт и завязать волосы новой лентой. О отправителе он подумает позже *** Кун выпускает еще одно облачко сероватого дыма, после чего переводит взгляд на стоящего рядом мужчину. -Хей, Баам. Тот едва заметно вздрагивает, после чего поворачивается к собеседнику. -Да? Агеро прикрывает глаза, погружаясь в воспоминания. -Это ты прислал мне ленту тогда? Лицо шатена озаряется той самой нежной улыбкой. -Ага. -Спасибо,-шепчет избранный, зная, что его услышат. И его слышат. -Пожалуйста, Агеро. Стоять вот так бок о бок с любимым человеком, курить ментоловую сигарету - самое лучшее, что когда либо происходило с ближайшим советником короля Куном Агеро Агнисом. И королем башни Двадцать Пятым Баамом тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.