Мама и Тетя

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мама против тети Это случилось летом во время отдыха на даче. Мама с тетей работали в саду. Обе одетые в майки и шорты. Мама брюнетка, 160 см, к крепкими бедрами, весом 50 кг, тетя русая под каре, ростом 155 , с широкими бедрами и большой грудью, весом 55 кг. Она была немного крупнее мамы, но немного ниже ее ростом. С чего начались их ссора, я не застал, но пришел уже почти на сам бой между ними. Они кричали друг на друга, и махали руками, в итоге первой не выдержала тетя, и отвесила маме тяжёлую пощечину правой рукой. Маму аж развернуло от удара. Она схватилась за лицо...- Ах ты ж сука! - она ответила тете тоже пощеченой , ударив ее по лицу тыльной стороной ладони, с большим размахом и более сильным ударом .Тетя вскрикнула от боли, ее развернуло к маме спиной и она ухватившись руками за лицо застонала. Мама пошла вперёд, и схватила соперницу за волосы, начала тянуть ее вниз и в стороны. Тетя закричала от боли, и схватила маму тоже за волосы, и они принялись таскать друг друга за волосы, крича от боли и выкрикивая всякую ругань.- Я тебя забью тварь!- закричала моя мать и ударила тетю коленом между ног. Тетя опять застонала, слегка наклонившись вперёд. Мама принялась снова бить тетю коленом в живот, нанося удары коленами то по ногам то по ребрам. Тетя не отпускала маминых волос и хвата, лишь кричала и плакала от боли. Они так боролись некоторое время, затем мать потянула тетю вниз и она упала на колени,затем она повалила ее на землю. Мама сидела сверху и обхватив волосы соперницы принялась бить ее головой об землю. Тетя кричала, пыталась вырваться из под мамы, вертелась и крутилась под ней, нанося ей удары по голове, по лицу и ребрам кулаками. Мама пропустила пару крепких ударов по носу кулаком и отпустила хват. Тетя этим воспользовалась и обхватив соперницу за плечи, встала на мостик и перевернула ее на бок, а потом с борьбой и вовсе забралась сверху на соперницу. Теперь мама была под низом, а тетя сидела сверху. Мама пыталась вырваться, но тетя была ловкой, и крепко ее прижала к земле и коленями прижала ее по бокам. Она пропустила два удара в лицо от мамы, но потом перехватила одну руку соперницы и прижала ее коленом к телу. Другую руку она прижала рукой к земле и у нее осталась правая рука свободна. Она сжала ее в кулак. Мама пыталась вырваться, но все было бесполезно, она лишь стонала и кричала под соперницей. Тетя размахнулась и ударила маму кулаком по лицу. Мама аж запищали от злости и боли. Она опять боролась под тетей, но тетя продолжала бить. Она била кулаком по лицу,жёстко, целясь в нос и губы, она била снова и снова. Мама кричала под ней от боли и плакала. - Алла! Хватит!- кричала она. Но тетя продолжала бить ее по лицу, пока не перестала кричать, а лишь стонала и ревела под ней. Лицо мамы стало красным от ударов, губы были разбиты, под носом появилась кровь. Тетя ударила еще два раза, сильно по губам и мама перестала бороться. Она просто лежала под ней и стонала от боли, всхлипывая и рыдая. Тетя медленно встала с мамы и плюнув ей в лицо , ударила ее ногой по ребрам. Затем развернулась и убежала в дом. А мама продолжала лежать на земле, еще около часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.