ID работы: 11485855

Предельная искренность.

Гет
R
Завершён
445
автор
_ZaBaWa_ бета
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 132 Отзывы 158 В сборник Скачать

Опустошение.

Настройки текста
Вечер проходил как в тумане для Авроры. В голове гудели слова Клауса о том, что куча девушек ему такое говорили. Но проблема не в этом. Ему плевать на нее и ее чувства, как будто только ей показалось, что у них что-то может получиться. Вечер оказался ещё ужаснее, когда они подошли к поляне, и Клаус увидел Кэролайн. Его глаза загорелись настолько, что Авроре показалось, что из них сейчас полетят искры, и он загорится. Было бы неплохо. —Иди к ней, —тихо прошептала девушка, зная, что он ее услышал. Сердце больно сжималось, а ком в горле, казалось, вот-вот развяжется, и слезы ручьями потекут по лицу. Но не здесь, не при всех, много чести, особенно для гибрида. —Не думаю, что ей есть дело до меня, —все ещё смотря на старшую Форбс, ответил Клаус, не понимая, что творит и как разбивает сердце другой сестре. Аврора по недоброму усмехнулась, только сейчас понимая, что для него она лишь способ привлечь внимание Кэролайн. —Она просто скрывает свои чувства, поверь мне, —ответила девушка и, осторожно убрав свою руку из руки Клауса, пошла в лес, чтобы успокоиться, оставляя его одного со своими мыслями. Pov. Клаус Она почти бежала от меня, как от огня, который в любой момент может причинить боль. Который уже причинил. Я понимал, что натворил, но не знал, зачем. Мои чувства в последнее время абсолютно не подвластны мне. Я в смятении. С одной стороны казалось, что моя влюбленность в Кэролайн абсолютно правдива и сильна, скорее всего так и было, пока Аврора не врезалась в меня и, извинившись, забрала свои слова назад, поняв, кто перед ней стоит. Посмотрев на Кэролайн, я решил что как бы меня не влекло к младшей Форбс, те чувства, как мне кажется, не будут сильнее чувств к старшей. И я ещё не знал, как сложится судьба. Pov. Автор Отойдя к лесу, девушка облокотилась о дерево и тяжело дышала, пытаясь вдохнуть как можно больше воздуха, потому что лёгкие сдавило из-за сильного желания плакать. Он был первым, в кого она влюбилась после тяжёлых отношений с бывшим и то, как он просто отказался от нее, разбило сердце младшей Форбс. От несправедливости захотелось топнуть ногой, но она сдержала этот детский порыв и отошла от дерева, убирая волосы назад и потянув их так, что кожа головы неприятно заныла. Простонав от своей глупости и неспособности все изменить, Аврора закрыла глаза и всхлипнула, понимая свою тупость. Она страдает по мужчине, который любит ее сестру, и давно было пора принять факт того, что он никогда не полюбит младшую сестру. Даже при их первой встрече все было понятно. Пора признать, что она одна, и идти дальше. Сдать экзамены, поступить и быть сильной каждый чертов следующий шаг. Глубоко вздохнув и останавливая ком в горле, который до сих пор нарывает, девушка с улыбкой на губах направилась обратно на праздник, немного дрожа то ли от холода, то ли от боли в сердце. Взяв со стола бокал и налив туда шампанского, она выпила его залпом и пошла танцевать. Какая уже разница, что подумают о ней другие? Через несколько месяцев она уедет из этого городка и вернётся не скоро, так что беспокоиться не о чем. Краем глаза она заметила Клауса и Кэролайн, которые вместе уходили с праздника, и это вызвало кривую улыбку, больную горькой, но принятой печали. Проторчав там до часу ночи и знатно напившись, Аврора направилась к выходу, надеясь не убиться по пути домой на каблуках. Выходя на главную дорогу, девушка все же сняла их и понесла в руках. Пальцы приятно заныли от свободы, и Форбс потопталась на месте, чтобы размять ноги. Блаженно вздохнув, она подошла к мосту Викери, где присела отдохнуть, свесив ноги к воде и думая обо всем на свете. От «существуют ли феи?» до «дурацкий Клаус». Прекрасные темы для рассуждения, не так ли? А что ещё можно хотеть от пьяной в дрова семнадцатилетней школьницы, которая сидит на мосту и разглядывает воду, в попытке найти там все ответы? «Где он сейчас? С Кэролайн? Или думает о том, что разбил мое сердце?» —размышляла девушка и наблюдала за мерцающей луной в воде. Неожиданно к ней подсел мужчина. Подняв голову, девушка увидела Кола. —Оу, привет, —совершенно обескураженая его присутствием здесь, поздоровалась Аврора. Хотя она была бы любому человеку обескуражена в такой час на мосту. —Привет, —поздоровался первородный, но вышло как-то печально. Аврора лишь кинула на него задумчивый взгляд и продолжила смотреть на воду, где по прежнему виднелась луна, и не было никаких ответов. Они просидели там в молчании час, может два, а может и несколько минут. Каждый погрузился в свои мысли и не хотел нарушать молчание. Все казалось правильным, и в какой-то степени они оказали помощь друг другу, не спрашивая причины ужасного настроения. Кол встал и протянул руку девушке, а она приняла ее, и они направились к ее дому, идя по дорогам родного города, который уже освещали первые лучи восходящего солнца. —Чтобы у тебя не случилось, мне жаль, —сказала она и сжала руку Майклсона в знак поддержки. Тот немного улыбнулся. —Да, мне тоже жаль, что Клаус такой безмозглый козел. Удивившись, Аврора хотела уже спросить, откуда он узнал, но скорее всего Клаус и Колу сделал больно. Видимо, это у него в привычке. Добравшись все таки до дома, девушка поблагодарила парня за то, что провел, и вошла в прихожую, где поставив обувь на пол, направилась в комнату. И даже не переодеваясь, завалилась на кровать, заранее зная, что завтра будет раскалываться голова. Она второй раз за неделю напивается, и это уже попахивает неприятностями. Но что ж поделать? Если бы не события, происходящие с ней сейчас, возможно она была бы жизнерадостным подростком, у которого живы оба родителя, и солнышко постоянно светит в зад, то все бы было в порядке. Но она приемная дочь в неполной семье и с не самой замечательной сестрой, так что, видимо, не судьба быть нормальной. Конечно, во всём есть плюсы. Лиз ее любит, как и она её. Кэролайн пытается измениться и настроить хотя бы нормальные отношения. А ещё через месяц начнутся экзамены, к которым она почти готова и, сдав их, уедет в Новый Орлеан, где сможет зажить нормальной жизнью, не парясь о гибриде, который так часто попадается ей на глаза и делает ей больно только своим видом. Зато, теперь Аврора может спокойно возненавидеть его и винить во всех грехах, в общем делать все, чтобы разлюбить. Если она вообще любила его, скорее всего это была простая симпатия и не более. Так легче принимать факт влюблённости, просто симпатия. Ничего больше. И сердце болит из-за первых отвергнутых чувств после плохих отношений и не более. По крайней мере хотелось так думать. Хотелось просто отпустить и все. *** Утром Аврора проснулась от разговоров на кухне на повышенных тонах. И это неприятно давило на ее мозги. Открыв один глаз и осмотревшись, она похвалила себя за то, что проснулась у себя дома, а не где-нибудь ещё, как это обычно бывает. По голосу она поняла, что кричит Кэролайн, а Лиз спокойно отвечает ей и пытается успокоить, но получается, судя по всему, паршиво. Надев первые попавшиеся спортивные штаны, девушка пошла на первый этаж, решив выяснить, что случилось. Но как только она пришла в гостиную, они замолчали и лишь кинули взгляд на Аврору. Лиз полный горечи, а Кэролайн раздраженный. —Что-то случилось?—пытаясь выглядеть не сильно взволнованой и рассерженной на их молчание, спросила девушка. —Да, все хорошо, милая, —спокойно ответила Лиз, и младшая Форбс поплелась на кухню, чтобы выпить таблетки и кинуть чего-нибудь в желудок, который отчаянно подаёт знаки, что хочет есть. Сделав все свои дела, девушка вернулась в комнату и, убравшись, начала делать пробники по экзаменам, в общем обычная рутина. День продолжался как обычно, пока в комнату Авроры не вошла Лиз и не завела весьма странный разговор, суть которого Аврора в корни не поняла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.