ID работы: 11485902

Задание или наказание (моя версия)

Смешанная
R
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Месть" зборнака

Настройки текста
Камера,мотор,начали! -Самолет летел, колёса терлися,а вы не ждали нас,а мы припёрлися!) С вами снова капитан Арес и наша программа "Задание или наказание". Сегодня со мной в студии Сильвия...и командующий Гляделкинс!!) Итак,РеБяТкИ,вот ваше задание от PEEPERS_1:(на экране студии высветилось задание) "Вот задание для Сильвии : устроить с Гляделкинсу щекоточные бои дабы отомстить ему Или же наказание :.. аа ээ я не смогла придумать наказание, так что выбора у тебя нет)))" -Ха-хааа!) Мне уже нравится!)- начала смеяться ведущая над офигевшими лицами зборнака и дозора. Сильвия вскоре пришла в себя, слегка ухмыляясь. -Готовься, коротышка!)- сказала Сильвия,начав подходить к нему -Воу-воу, Сил, детка,полегче) не здесь)- волчица повела их в свою пустую комнату,в которой сводила пленных, особенно клаустрофобов,с ума.- Веселитесь!)- девушка заперла дверь перед носом командира с наручниками,что благодушно одолжила Арес. -Теперь тебе точно конец...)- вообще не слышно усмехнулась Сильвия, подобравшись к командиру со спины. Зборнак начала щекотать его в районе ребер по бокам,так что Гляделкинс перевернулся,упав на живот, смеясь и крича что-то по типу "это не смешно!". Сильвия аккуратно села противнику на лопатки лицом к его ногам,вставив пальцы ног командиру к подмышкам. Зборнак продолжала щекотать ступни Гляделкинса, его бока и подмышки до тех пор, пока он не сдался (чтоооо!?). Сейчас он лежал вымотанный,а довольная Сильвия сидела рядом с ним и кайфовала. Открылась дверь,из который показалась Арес с довольной миной. -Дорогие телезрители,только что мы наблюдали поражение командира лорда Злыдня! Это было потрясно!!!) Ну а мы пока заканчиваем наш эфир,всем хорошо отдохнуть!)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.