ID работы: 11485902

Задание или наказание (моя версия)

Смешанная
R
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шо происходит?...

Настройки текста
-Да-да-да! Сквозь время мы вернулись!) Начинаем продолжать...ой,блин, извиняюсь. Короче это шоу "Задание или наказание"!) Сегодня у нас задания от KNFace...и ВЫКУСИ,что была замечена нами до этого!) Начнем с KNFace. Задание для Тут и тама: скажи матерное слово(обосрать кого то) Наказание: пока что не придумала Для Злыдня: обнять Тут и тама и сказать что они друзья Наказание: обнять кого то другого -Хахах, хорошо-хорошо) итак... Тут-и-там))) -Что?^^ -Ты знаешь что делать) -Сказать мат? Это нехорошо!...- и Арес за кадром приставила к его горлу нож (автор: не бейте) -Одно слово- и я тебя пущу Эфир вернулся -С(цензура)ка :)- с милой улыбкой сказал рыжик Доминатор, Круто и Арес лишь аплодируют. -Пхахааххахаха,это идеально!!!- Доминатор -Ваще... мощно!- Круто -Ох(цензура) ительно!!!- Арес Отсмеявшись,Арес смотрит следующее задание. Для Злыдня: обнять Тут и тама и сказать что они друзья Наказание: обнять кого то другого -Я не собираюсь его обнимать!!!!! -Как я с тобой солидрана...а то ещё набегут недо-шипперы...- мрачно сказала Арес- короче выбирай наказание наверное -С удовольствием!)- сказал скелет,смотря на Доминатора под шипперские улыбки Ареса и Тут-и-тама. -По крайней мере,ты не Тут-и-там,давай быстрее- серьезно сказала беловолосая Злыдень обнял ее за талию,прижав к себе,а Сильвия успела это сфоткать. Доми пока сопротивлялась,но позже успокоилась и...бл(цензура)! Обняла в ответ! Неожиданно... -Если кто-то растрясет кому- убью!- после пятиминутных обнимашек угрожающе произнесла Доминатор. -Это идеально...)- вполголоса сказала ведущая- следующее от ВЫКУСИ Тут-и-тамчику :попытаться свести Сильвию и Пиперса , либо быть защекоченным любым из игроков -Хм..-рыжик задумался и резко подтолкнул Сильвию к Гляделкинсу,что губы Сильвии соприкоснулись с веком глазастика. Сильвия встала, покраснев скорее с неожиданности и лёгкого смущения под ревнивые взгляды Круто. -Я б тоже ее...толкнула.... куда-нибудь...- сказала Арес тому -Угу...я б тоже...- ответил Круто -Эй, Сил!- тихо позвала волчица зборнака -Что? -Вот твое задание- Арес незаметно для других показала ей задание. Сильва: пока пиперс не видит, поставь ему рожки ) -Хе,хорошо)- Сильвия аккуратно подобралась к командиру и поставила ему рожки с довольной ухмылкой. -Следующее задание! Пиперс: одень белые кошачьи ушки с розовым бантом и переоденься в милую одежду , а потом станцуй под песнь Майби Бейби "Как хэллоу Китти", либо Сильвия устроит тебе ещё один бой щекоткой) -Воооу я бы на это посмотрел~)- ухмыляется император Круто -Я б тоже)- ведущая -Так....выберу задание...но не перед всеми этими...аргх... -Хорошо,пошли- Арес провела его в комнату похожую на клуб. Гляделкинс встал на сцену. Волчица дала дозору ушки с розовым бантом и кофточку с надписью "METAL 4EVER" в сердечке,которую держит котик на принте кофты. -Хе,ну начинай)- Арес включила Мэйби Бэйби-"Как Хэллоу Китти" Гляделкинсу ничего не оставалась как танцевать. Признаться,он делал это неплохо. Когда он закончил,Арес разрешила ему переодеться. -Только между нами,ладно?- сказал дозор -Ладно- честно ответила волчица. Она могла умолчать о том,что было.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.