ID работы: 11485910

Ma Chérie

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Things I always remember

Настройки текста

Dancing pars pattern winds Things I always remember And the song someone say Once upon a December...

             

***

       Мы познакомились где-то в середине декабря. Он — высокий черноволосый ученик художественного факультета, я — неугомонный сорвиголова с музыкального. Нам предстояло вместе организовать новогоднюю вечеринку в колледже. Он был ответственным за декорации и оформление зала, я — за музыкальную составляющую всей тусовки. В процессе мы разговорились, и я узнал, что он ещё и крутой певец. Предложил ему выступить вместе с нами, он долго сомневался, но в конце концов согласился при условии, что его младший брат будет играть на басу. Естественно, я был не против. Господи, да он прирождённый артист. То, что он вытворял на сцене во время репетиций, нельзя передать словами — это просто нужно видеть.        Никогда бы не подумал, что меня когда-то сможет очаровать парень. Однако это случилось. Я влюбился в него по уши. Думал о нём каждую минуту своей жизни, втайне писал для него песни, но не осмеливался презентовать их кому-то кроме своей собаки.        Казалось, я ему тоже небезразличен. Но сложно было сказать наверняка. Он флиртовал со всеми. Даже с родным братом. Такова его натура, что ж поделать.        Из любой неловкой ситуации он выходил с гордо поднятой головой. Отшутится, улыбнётся во все тридцать два, похлопает длинными пушистыми ресницами, и все его косяки моментально забывались.        Мы часто оставались наедине. Эти моменты я ценю больше всего. Он всегда прятался за маской улыбчивого, но абсолютно бездушного человека, однако рядом со мной он будто бы менялся. Становился таким нежным и заботливым. Постоянно предпринимал попытки коснуться меня. Я делал вид, что ничего не замечаю, но при этом разрешал ему делать то, что он пожелает. И это негласное соглашение действовало на протяжении всей подготовки длиною в половину месяца…        Наступил день вечеринки. Он украсил зал просто превосходно. Как ему удавалось совмещать репетиции с учёбой и оформлением — остаётся загадкой. Но факт остаётся фактом — всё выглядело безупречно. Вокруг все веселились и танцевали. Звучала музыка, выбранная мной, и кажется, мне удалось попасть прямо в точку. Наши студенты подпевали каждой мелодии и становились всё более раскованными.        Где-то в середине вечера пришёл наш черёд выступать. Мы вышли на сцену, на нас уже были направлены несколько сотен пар глаз. Он произнёс какую-то вступительную речь и подал нам знак начинать. Он точно, определённо точно не был трезвым в тот момент. Но мне это даже нравилось. Он стал таким раскрепощённым, таким… настоящим, что я не мог оторвать от него глаз.        А потом произошло это.        Во время проигрыша он подошёл ко мне, схватил за волосы и… поцеловал. На записи может показаться, что поцелуй был грязным и жадным, но на самом деле, он был невероятно нежным. Настолько нежным, что словами не передать. Его губы, такие мягкие и… родные, обхватили мои, сухие и обкусанные, и буквально на пару секунд я ощутил его настоящие чувства. Я увидел его без тени этой дурацкой маски притворства. Я понял всё без слов.        Всё закончилось так же быстро и резко, как и началось. Сквозь пелену своих мыслей я слышал визг толпы, краем глаза видел лица участников группы, но думал лишь о нём. Только на него был устремлён мой взгляд. Только его сердцебиение чувствовала моя душа. Только его прикосновения ощущала моя шея. Только его голос звучал в голове…        Выступление подошло к концу, и, попрощавшись со зрителями, мы ушли за сцену. Его и след простыл. Ребята пытались спросить у меня что-то насчёт произошедшего, но я их даже не слышал. Мне жизненно необходимо было найти его.        Он сидел на подоконнике в учительском туалете и смотрел в грязную стену перед собой. Я встал напротив, но он будто бы меня не замечал. Тогда я его окликнул, но и это не вызвало реакции. Я подошёл ближе и крепко обнял его за плечи. Он вздрогнул, но не отпрянул. Спустя, кажется, целую вечность, он немного повернулся и обнял меня в ответ. Я поцеловал его в шею. Он коснулся губами моей щеки. Я признался ему в своих чувствах, и он еле слышным шёпотом ответил взаимностью. Я проводил его до дома, и мы поцеловались ещё раз. Поцелуй был таким же нежным, таким же чувственным, ещё более желанным и намного, намного более интимным.               А потом по колледжу поползли грязные слухи. В их глазах он был шлюхой, мразью, гнидой, совратителем малолетних (и плевать, что я на два года старше) — кем угодно, кроме того, кем он являлся на самом деле. Он перестал ходить на учёбу. Он игнорировал мои звонки. Он не появлялся в соцсетях.               Он пришёл ко мне в понедельник вечером, насквозь промокший и продрогший до костей. Я заставил его принять горячую ванну, заварил чай с мелиссой, дал свою толстовку и домашние штаны. Мы просидели в тишине долго, бесконечно долго, а потом… Потом он заплакал.        Он рассказал, что в день выступления умерла его бабушка, поэтому он принял что-то, что позволило ему забыться на пару часов. Брат узнал о её смерти лишь следующим утром.        Всю следующую неделю он провёл в какой-то прострации. Ни с кем не разговаривал, не ел, не мылся, не выходил из комнаты… А утром его отец узнал от директора всю грязную «правду» о своём старшем сыне. И избил его. Впервые за девятнадцать лет. Избил родного сына, блять, я весь кипел от гнева…        И вот, он пришёл ко мне, с абсолютно обнаженной душой и самыми искренними эмоциями. Он плакал навзрыд, а я обнимал его так крепко, что в один момент показалось, словно мы слились в единое целое (хотя по сути, так оно и было).        Он успокоился лишь спустя час и робко попросил разрешения остаться на ночь. Он был готов спать даже на полу. В ответ на это я расстелил кровать и заставил его лечь под одеяло, а сам расположился рядом. Он прижался ко мне, я погладил его по волосам. Он сказал, как сильно любит меня, я заглянул в его искренние, широко распахнутые глаза и ответил то же самое.               Мы целовались бесконечно долго. Его руки блуждали по моей спине, мои губы оставляли красивые следы на его шее, Господи, его кожа такая нежная и сладкая! Он захлёбывался в своих эмоциях, я утопал в нём самом. Я поклялся любить его до гроба, он пообещал остаться моим даже после смерти…              

***

              Тебя не стало в пятницу вечером. Трудно представить, что ты испытал, падая с крыши восьмого этажа. Я никогда не перестану винить себя, врачей, твоих родителей и саму грёбаную Старуху Смерть за то, что ты ушёл от меня так рано. Но я знаю, тебе там сейчас гораздо лучше. Однажды мы встретимся снова, в Раю, и будем вместе на веки вечные (и пусть говорят, что самоубийцы попадают в Ад, я знаю, что тебе там не место).               Я вижу тебя в каждом лучике солнца. Я слышу тебя в шелесте листьев. Я чувствую тебя, когда надеваю твою любимую толстовку, что подарил мне Майки. Он тоже жутко скучает. Но у него было больше времени, чтобы показать свою любовь, чем у меня, уж извините.        Я буду жить ради тебя, Джи. Я буду петь и играть только для тебя. Я обрету счастье для нас обоих. Я сохраню рисунок, что ты оставил мне в записке, и набью татуировку с твоим именем. Я пошлю нахуй всех тех, кто посмеет оскорбить тебя. Я стану твоим идеалом. Я стану твоим защитником. Я проживу такую жизнь, чтобы оставить память о нашей любви навечно.        Надеюсь, тебе хорошо там вместе с бабушкой.        Мне очень не хватает твоих объятий и поцелуев.        Я люблю тебя, Джи, детка, люблю бесконечно сильно. И никогда тебя не забуду.        Люблю, люблю, люблю, люблю, люблю!!!       

Навеки твой,

Фрэнки Айеро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.