ID работы: 11485923

Тайна озера

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(от лица Мартина) Весь последний месяц он трудился до седьмого пота, и наконец сейчас его старания увенчались успехом. Наконец-то он с сыном переезжал из Англии на родину Мартина- Скандинавию. Его отец, дед, прадед были моряками, как и он сам. Он жаждал этого переезда, как рыба воды. Англия стала давить на него с того момента, когда умер его муж, Ганса. Омега умер в самом рассвете сил, когда рожал Мартину второго ребёнка. К этому времени у них уже был пятилетний сын-альфа Джозеф, который должен был унаследовать ремесло отца. Но роды прошли неудачно, и Ганс с новорождённым сыном умерли... Мартин скорбил больше по супругу, которого любил семь лет. Но это уже прошло ,и что толку ворошить минувшее? Мартин моргнул и перевёл взгляд со своих ботинок на кроватку сына, стоявшую в их каюте. Они с другими людьми плыли битый месяц на корабле, на котором работал Мартин. По словам капитана они должны были прибыть сегодня днём. Альфа посмотрел на мирно спящего сына и вздохнул. Он не умел видеть будущее, но точно знал, что в Скандинавии им будет лучше... (От лица Вэнса) Прохладный ветер, холодная вода и холодные камни, торчащие из воды озера, всё это было покрыто первым снегом. На озере возле берега даже появился ледок. Омега вздохнул, и пар от его дыхания мигом взвился ввысь. Вэнс поёжился, ему стало холодно. Он сидел на одном из плоских камней возле берега. Эти камни на половину были скрыты водой. Омега ещё раз вздохнул и передвинул хвост. Его тело было построено чудным образом- ниже бёдер у него был рыбий хвост, как у дельфина. Синяя чешуя переливалась на солнце, как тысяча сапфиров. В остальном омега был почти голым (на его шее было ожерелье из раковин). Водная гладь возле камня, где сидел Вэнс, встрепенулась, и над ней появилось существо из породы русалок. Это был альфа и жених Вэнса, Камус. Он был сильным и мускулистым, его хвост переливался бронзовым. Альфа выплыл из воды по пояс, где начанался хвост, и ласково позвал жениха. Вэнс опустил голову и улыбнулся. - Тебе не холодно?- К. Омега пожал плечами. Потом он соскользнул с камня и опустился в воду. Камус обнял его за талию, и ласково посмотрел на него. Потом двое русалок сплелись в поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.