ID работы: 11485956

Первая, но поспешная любовь

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомства.

Настройки текста
Примечания:
Я Анастасия! Фанфик будет идти от моего лица.И я буду рассказывать о моей первой любви. О которой я пожалела. Ну моя история началась с того, что я стала искать себе парня. На сайте знакомств Леонадо Давинчика. И вот листаю я ленту и нахожу его, Сашу.он мне написал. - коничива имоуто чан ) - Сказал Саша. - извини но я не понимаю - ответила я ему. - ? ааа - сказал Саша. - ээ - сказала я ему не чего не понимая. - ну тогда просто привет - сказал он. - приветик - Что делаешь? - спросила я у него. - Сижу - сказала он. - А ты что делаешь? - спросил он у меня. - Я сижу - ответила я ему. - Понятно. - сказал он. - Как день прошел? - спросила я. - Нормально - ответил он. - А у тебя как? - спросил он. - Нормально - ответила я. - Где ты живешь? - спросила я. - В П*** - ответил он. - А ты где? - спросил он. - Тоже в П*** - ответила я. - Чем увлекаешься? - спросила я. - Пою,играю,смотрю аниме,готовлю - ответил он. - А ты? - спросил он у меня. - Тоже самое - ответила я. - Какой у тебя рост? - спросила я. - 185! - ответил он. - Ого - сказала я - А у тебя какой? - спросил он у меня. - 159! - ответила я. - Какой ты гномик сказал он у меня. - сказал он мне. - У тебя? - спросила я. - Да! - ответил он. Вот так у нас продолжалось общение. Время 23:57 мы еще говорим. - А у тебя есть девушка? - спросила я. - Нет! - ответил он. - Будь моей девушкой - сказал он. - Я Согласна - сказала я. Время 00:00.Это время мы начали встречаться. - Ладно Споки ноки Родная - сказал он и пошел спать. - Споки ноки родной - ответила я. Все это произошло за один день. Я была очень рада ему ведь это моя первая любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.