ID работы: 11485960

Не слишком ли для нас?...

Слэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крис пристаёт?!...

Настройки текста
Пасмурное утро ... Прохладно и тихо.. Это любил Майкл вставая с улыбкой на лице. Майкл посмотрел на настольные часы *5:54* (В мыслях Майкла) ... Так рано?.. Блииин.. Спать не хочется.. Вдруг в коридоре послышались шаги. Майкл встал и направился к двери. Сначала он подслушивал, но не решался открывать дверь . Врятли кто то из Афтанов мог так рано встать кроме него. (Мать умерла в авиакатастрофе... Элизабет от цирковой бэйби.. Одного лишь Криса отец смог спасти и уберечь от несчастного случая.) (В мыслях) была ,не была! Майкл открыл и вышел в коридор , он увидел старшего главаря семьи.. Отца ?.. Майкл почему ты не в кровати? -спросил Уильям- подошедший к Майклу Я выспался... Эм.. А ты куда сабрался в такую рань?.. -не увереностью спрашивал Майкл Меня вызвали пиццерию.. -хмуро ответил Уильям. Подошедший к сыну. У Крисса болит живот , присмотри за ним - попросил Уильям Он не мелкий Майкл! Ладно ладно... Уил тихо вышел с дома. Майкл зашёл к Крису. Крис был прижат к одеялу. Майкл присел на кровать. Обычно он только пугает брата.. А тут он смотрит как он спит. Он лёг рядом с ним, прижав его. PoV Крисс (7:00) Я проснулся в тепле.. В тепле РУК?! Крис вздрогнул и немного отодвинулся,перед ним был Майкл, из-за чего тот проснулся. Крис покраснел. М-м-майкл..?! ///// Чего ты? - сонно спросил Майкл, прижавший его к себе Я-я-я .. Т-ты... -заикался Крис, позже он успокоился Они 10 мин смотрели друг на друга. Майкл смотрел в его хрустальные глазки... Любовался.. Крис краснел После 5 мин Крисс не удержался. Поцеловал брата в губы, из-за чего Майкл сильно удивился и оттолкнул от себя брата. Ты что творишь?! -грубо крикнул Майкл У Криса потекли слёзы. Позже он схватился за живот. Его хрустальные слёзы текли на пододеяльник. Из-за этого Майкл остыл и начал вытирать слёзы брата. Прости... -тихо сказал Майкл Я.. Я люблю тебя! -вскрикнул Крис ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.