ID работы: 11485978

Возвращение Евстигнея

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Имбовая стори 2.0

Настройки текста

***

Двое человек пришли на кладбище. Это были мать и сын. Мамаша хотела познакомить сынка с его отцом, пусть даже и таким образом. Вот уже они стояли около могилы с нарисованным на ней небритые жирдяем. Видно, что дотер. Филимонов Сергей Иваныч. 02.04.1998- 06.12.20... . Надпись в конце стерлась, а бывшая покойного и не помнила, когда он умер, ведь уже и спросить не у кого. Мадам родила Никитку в 17 лет. Она не говорила своему парню об этом, а потом уже не смогла сказать. Он всё равно в то время встречался с другой, а с матерью его ребёнка была просто случайная связь.

***

Никидрищ, как всё звали пацана, был тринадцатилетней чушкой и дотером, как и батя. Он равнялся на Bezbab98, который был легендой дотки и, как оказалось после, его отцом. Пацанчик был похож на пидора: кеды convers, джинсы с подворотами, торчащие носки, серое худи в катышках, пергидрольная чёлка, ещё вдобавок похож на тощую длинную глисту, которая дохуя выёбывается, носит маску анонимуса, лазит по заброшкам и жуёт снюс или курит электронку (может это делать даже одновременно).

***

Сейчас он стоял рядом со своей мамашей и пытался думать своим маленьким мозгом, зачем же его сюда притащили. Да, туп был Никидрищ также, как его батя,если не сильнее (наверно, это эволюция их вида)

***

Вскоре мелкий пидор додумался посмотреть на памятник. Он увидел себя, но очень жирного и небритого. -Ма, это хто? - спросил даунёнок. -Никитушка, это твой папа. - сказала грустно мать. -У меня же есть папа, и не один, а двенадцать. -Нет, это твои отчимы, они тебе не родные. -Бля, тогда я не понял. -Послушай меня, шкет, блять, сматеришься - пизда тебе, а лучше вообще завали своё ебало, мудло. Это твой папаша, он сдох. Дошло? -Вроде.- на самом деле до мелкого пидора не дошло, но он последовал совету матери, ведь опиздюлиться ему не хотелось.

***

-Я поссать, подожди меня здесь. - сказала мамка. -Ок. Прошло полчаса. Стоять Никидрищу было скучно. Он посмотрел на могилу своего бати и увидел странный кустик, который светился радугой. "Возьми меня" - пронеслось в голове у мелкого дебила. Кустик манил своим свечением. Никита поддался непонятному голосу и вырыл кустик из могилы. Пацанчик подумал, что нужно забрать кустик домой и осмотреть его получше. Маленький уродец спрятал росток в карман своего замызганного худи. Мамке он не расскажет о странной находке, иначе она упрячет его в дурку.

***

Наконец-то поссав, мамаша вернулась обратно, дала леща мелкой глисте и сказала, что пора пиздовать домой. Но идти было недалеко, они жили в задрипанный хрущевке прям у кладбища - оно было видно из окна их съёмной квартиры.

***

Вернувшись домой, Никидрищ вырвал единственный в доме цветок и посадил туда кустик с батиной могилы. Кустик опять засветился радугой, и когда пацан посмотрел на растение, его жмыхнуло, а потом потемнело в глазах

***

Дрищ проснулся от голоса матери из соседней комнаты. Она звала его жрать. Наверно, это опять был дошик и жареная крыса. Приходилось так питаться, ведь мать потратила все деньги на сиськи, чтобы соблазнять многочисленных отчимов Никиты.

***

У Никитоса болела жопа, а в голове стоял странный смех. Пиздюк подумал, что это просто вчерашние тараканы в масле были галлюциногенными, и не придал этому значения. Он пошёл жрать свою долгожданную крысу, тощее чмо так хотело жрать.

***

Уже была ночь. Никита спал. Обычно он не видел снов, но сегодня ему приснится кошмар.

***

-Вацап, мэн? - сказало непонятное существо. Оно было зелёным растением со странным перекосоёбленым фэйсом. -Аааа, бля! - вымолвил от испуга Никидрищ. - Ты кто бля такой, чудила? -Я Евстигней, твой лучший друг, ты разве меня не помнишь, Серый? -Я не Серый, я Никита.. -О, пардон. Ты очень похож на Серого, вот только ты тощий и причёска ублюдская. -Чивооо? -Ты же хотел, чтобы я был и твоим другом тоже. Ты взял меня к себе и посадил у себя дома. -Допустим. А откуда ты взялся, мутант? -Я веками живу вместе с Филимоновыми, дружус ними. Я перехожу от отца к сыну. Я ваш родовой хранитель, можно сказать. Хочешь, я буду и твоим тоже другом? -Да ты охуел? Ты меня в жопу выеб, какой ты мне друг теперь? -Действительно. Я теперь твой любимый, хихихихи- рассмеялась убогая конопля. -Иди нахуй, чучело! -Зачем так грубо, я же тебя люблю! -Бля, отъебись нахуй! Верни меня обратно! Мне завтра в шкилу идти. Контроша завтра! -А хочешь знать, почему твои предки, а в частности, твой батя умерли? -Неееееет! - Дед твой, Ванька, сжёг меня за гаражами, но в это время в него стрельнули, он был должен денег цыганам. Я возродился из пепла, и Серёга, твой батя, нашёл меня и пожалел. Серый потом насильно выебал меня и растоптал, он повесился из-за голоса своей совести, я же пророс обратно на его могиле. Теперь меня нашёл ты. Теперь я буду твоим другом. -Бляяяяяяяяяяяяя!!!!!1!!!!!111!!- заорал мелкий хуила. -А не будешь со мной дружить, я убью тебя, и твоя кровь будет отличным удобением для меня!!! Хахаха ха ха!!!! -Чё ты гонишь, пидр!? Ты просто цветок в моём сне!!! -Ну вот потом и посмотрим)

***

Никита проснулся от сильной боли в груди. Он ощупал источник боли. Похоже, в груди была дырка. Туда пустил корни тот самый кустик. Боль. Чувство страха. Болевой шок. Никита Смирнов, ученик 7г класса школы 1 в пгт Верхние Пупки, скончался.

***

Утром мать пошла будить в школу сына, но вместо своего мальчика она увидела на кровати кровавое месиво. У кровати стоял пустой горшок с землёй. Окно было настежь открыто.

***

Следователи пришли к выводу, что это было убийство, а убийцей был бомж Валера с соседней помойки. Предполагаемый мотив преступления был долг в 6 рублей 50 копеек. Деньги покойный, как оказалось, занял на жевачку. Валеру посадили на пожизненное, хотя клялся, что был не виновен. У него не было алиби.

***

"А что же Евстигней? Куда он делся?"-спрашиваешь ты, читатель. А я не знаю. Может, он исчез, ведь больше Филимоновых не осталось, и теперь Евстигней свободен. Может этот дрянной куст сейчас стоит на вашем подоконнике... Да, я кажется его там и вижу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.