ID работы: 11485985

В один солнечный день.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

спи

Настройки текста
-*     (это тип мысли) Тёплый солнечный день. Обычное дело в Обелии. Тут круглый год тёплые лето и весна. Лёгкий ветерок колышет траву, ветви деревьев и волосы двух людей. Одни словно золото сияли на солнце, другие почти как ночь, чёрные с голубоватым  отливом. Они сидели под деревом, оперевшись об него спинами. -*А? Где я? Ммм как же тепло и уютно, что даже глаза не хочется открывать. Ну пока что не буду. Ах, да! Точно! Мы с Лукасом пошли в сад прогуляться, так как я давно не была на улице и Лили выгнала нас.А потом? Хммм... А потом я вспомнила о одной книге о магии. Я там кое что не поняла и решила пусть мне Лукас объяснит. Хоть он в этом не хорош, его "бух"  "пах" "тыщ" "бац" только я и понимаю, хотя и плохо. Так ну мы забрали книгу и я предложила пойти к дереву возле, которого растут прекрасные цветы, да и вид там красивый на дворец. Мы пришли туда и сели возле него. И затем я показала ему, какой момент у меня не укладывается в голове. Он как всегда сказал, что как можно не понимать этого, и продолжил хвастаться своей гениальностью. Но все же он начал мне объяснять заклинание. А что он говорил?...Нет ну всё же тепло,а кстати это, что на мне накинуто?*-Ати немного поёрзала чтобы понять -Спи,ты уже! Всю ночь ведь не спала.. Свои книжки читала. Я тебе даже свою мантию отдал так как на улице стало прохладнее. Чего не спится? - донесся голос откуда то справа. -*-*В СМЫСЛЕ? Я уснула? Да и ещё кажется на плече у Лукаса... Да как так... Ва~аа.. Блин. Но все таки вставать не хочется, мне почему-то так кажется уютно. Пожалуй и дальше так посидим, ну и он вроде не против.. Да и он прав я всю ночь не спала. Читая очередной роман.... Ну что? Он был интересным! А!? Стоп! Не поняла! Откуда он знает? Он что следил за мной!? Ах он! Когда проснусь он у меня получит!* -Нет - снова голос где-то справа -*ОН ЧТО МЫСЛИ МОИ ЧИТАЕТ? А НУ КА БРЫСЬ ОТСЮДА! ЭТО МОИ МЫСЛИ! ЩАС ЗАЩИТУ ПОСТАВЛЮ И БУДУ СПАТЬ А МОЖЕТ И НЕТ! * -ха - издал свой фирменный смешок Лукас - не ничего ты не сделаешь, я быстрее тебя, теперь спи дальше. -Это что ещё значит Лукас... - на последнем слове парень коснулся лба девушки, после чего та уснула. -говорил же спи..         ****до этого ***** -Вот после этого ты делаешь бах, а затем пух и всё! Надеюсь ты поняла, а то эти придурки, которые называют себя "магами", меня совсем не понимают. Видимо мой ум... - Лукас остановился услышав, тихое сопение и почувствовав на плече что-то . Это она, Атанасия уснула. -Это вообще нормально? Просить меня гениального мага, у которого на коленях просятся в ученики, объяснить что-то, а самой уснуть.. - яркие рубиновые глаза взглянули на девушку. - пфф, ну и ладно. - парень отвернулся. И начал смотреть в небо. -*Сегодня не такой уж плохой день. Когда эта девочка проснётся, надо сходить в башню проверить этих придурков, да и к себе ещё надо. У меня в башне должны быть те артефакты, что приказал найти император. Ах... и зачем я согласился быть придворным магом!? Столько мороки. * Вдруг резкий порыв ветра. Он пробежался между волос юноши и девушки. Вдруг Атанасия заёрзала на месте. -*Кх.. Долбаный ветер. Что это она ёрзает? Замёрзла что ли? Хотя не удивительно, слишком уж лёгкое платье на ней сегодня одето. Видимо она не рассчитывала сегодня выходить на улицу. Кх.. Ладно на вот тебе подогрев. * Лукас щёлкнул пальцами и земля под ними засияла от магии, но тут же потухла. Ещё немного подумав Лукас начал аккуратно снимать мантию, так чтобы не разбудить её. У него это получилось. После он укрыл её этой самой манией -*Ххх бесит. Ну теперь она точно не проснётся от прохлады. Пусть лучше и дальше спит тут рядом со мной... Может тоже вздремнуть..? * Сегодня солнечный день. На небе красивые белые облака. Можно услышать пение птиц. И под это пение оперевшись об дерево спали двое мирным сном. Видимо им снятся прекрасные сны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.