ID работы: 11486019

Шизофрения.

Гет
NC-21
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Я не могу так больше! Он опять пришёл! Я вижу Его. Уйди, прошу тебя, прошу... Не мучь меня! Я устала. Он приходит каждую ночь, каждую ночь Он стоит возле моей кровати и смотрит на меня своими странными глазами. Я молчу, ничего не могу сделать, пыталась кричать. Приходят папа и Ирен. Бесполезно, они его не видят, а он лишь отходит к окну, чтобы папа или мачеха не тронули его, наверное. И он всё смотрит, смотрит... Я не выхожу из комнаты второй месяц. Еду мне передают через маленькое окошечко в двери, в туалет и ванную хожу ночью, пока никто не видит. Но я почти ничего не ем, не могу, когда Он смотрит. Он приходит очень часто, я пыталась его схватить и оттолкнуть, но он уворачивался и не давал мне поймать себя. Он ничего не говорит, только смеётся. Его смех холодный, даже ледяной и я не могу ничего сделать. Я кричу, опять прибегает папа с мачехой. Он продолжает смеяться, а они Его не слышат, но Он есть. Я слышу Его, вижу Его, чувствую его ледяное дыхание... Я устала. Он опять здесь. На часах два часа ночи. Я пытаюсь не смотреть на Него и подхожу к туалетному столику. В зеркале вижу монстра. Бледного, тощего, с тёмными кругами под глазами и спутанными волосами. Потом понимаю, что этот монстр - я. Но человек не может стать ТАКИМ просто так. Я знаю это точно. Что-то должно этому помогать. Или кто-то. Я вновь смотрю в зеркало, но Его нет там. Оборачиваюсь, а он стоит в метре от меня и ухмыляется. Но в зеркале его не увидеть. И я плачу. Плачу от бессилия. Я не могу ничего сделать. Я хочу его видеть, чувствовать его руки на моём теле, ощущать вкус его губ, но он издевается, дразнит меня. А как там его зовут. Дж... Девид... Нет, Джарет. Да! Точно, его зовут Джарет!!! Я вспомнила. Смотрю на его высокую, бледную, молчаливую фигуру. Пытаюсь позвать. Он не отвечает, только стоит на месте с этой проклятой ухмылкой на лице и молчит, не двигаясь с места!!! А может это только видение? Может быть я сошла с ума и Король Гоблинов только кажется мне?! Нет, видение не может так мучить и терзать... Или может?! Я не знаю! Я просто устала! Когда это всё закончится? И тут Он говорит: " Моя Драгоценность". И больше ничего. Я кричу, словно в огне бьюсь на белых, измятых простынях и плачу. Замолчи, заткнись!!! Он не реагирует и просто исчезает. Это всё реально, или я действительно сошла с ума?! Нет, не может этого быть!!! Или может? Не знаю... Я просто устала. Уйди! Не убивай меня! Ты и так причинил мне много боли! Я плачу, от бессилия, что не могу ничего сделать, чтобы ты ушёл и не мучил меня дальше. А Он приходит вновь и вновь, а потом пропадает Ещё одна ночь. Идёт третий месяц. Помогите. Он опять придёт. Я забилась в углу кровати и смотрю на свои руки. Они все в шрамах и крови. Я ничего не помню. Как они там оказались, ведь у меня нет ничего острого в комнате. Или есть? Он пришёл. Джарет подходит ко мне и протягивает руки. "моя Драгоценность" - шепчет Он. Стоп! Кто я? Я не помню! Я не его драгоценность! Он меня не получит! Не заберёт с собой. Слишком долго он издевался надо мной! Помогите! Папа, Ирен, помогите!!! Я кричу, а Он опять подходит к окну и и смеётся. Родители в комнате, они трясут меня за плечи и просят, чтобы я успокоилась, а я не могу! Не могу успокоиться, пока слышу его ледяной смех, который залазит прямо в душу и пронзает моё сердце, будто тысячи игл! Он опять называет меня своей драгоценностью! Он подходит ближе, Король Гоблинов, не трогай меня! А может, он умеет читать мысли? Джарет исчез. И хорошо, значит, что я могу спокойно поспать. "Удивительно"- думаю я перед тем, как вновь лечь в кровать. И сама не знаю, что я нашла удивительного в том, что почти каждую ночь ко мне приходит человек, которого я люблю... Ненавижу! Нет. Сегодня я не смогу заснуть. Сажусь на кровати. Нож?! Откуда он здесь? Беру с тумбочки нож. Он весь в крови. Джарет опять здесь, второй раз за ночь! Он подходит ко мне. Между нами уже метр. Он опять говорит: "Моя Драгоценность". Он повторяет эти слова вновь и вновь! Нет! Кричу. Я не его драгоценность! Я Сара, Сара Уильямс! Я вспомнила! И он меня не получит! Я вскакиваю с места и подбегаю к выходу. Джарет тянет ко мне руки и что-то шепчет. "Не нужно, Сара!" - я смогла разобрать слова! Но нет, я открываю дверь и бегу в ванную. Папа. Он вышел из своей комнаты. Он не увидел меня, ну и хорошо. Всё. Я прибежала в ванную. Теперь меня никто не достанет. Сжимаю в руке нож, смотрю на себя в зеркало последний раз. Всё тот же монстр. Ну ничего, больше он меня не достанет никогда. Взмахиваю ножом! Слышу: " Моя Драгоценность!". Моя рука в крови. Я трясусь и смеюсь истеричным смехом. Падаю на пол, ударяюсь головой о каменную плитку. В глазах темнеет. Прощайте все. Прощай Джарет, Король Гоблинов. Больше ты меня не увидишь. *** - Скажите, мадам, она чем-то болела? - Да... У неё была шизофрения. Видела какого-то мужчину по ночам, когда мы входили в комнату, говорила, что он стоит возле окна, но там никого не было.- говорила Ирен, утирая слёзы платком. Роберт Уильямс тихо стоял в стороне и наблюдал как труп его дочери завозят в белую машину. "За что?" - подумал он, взглянув на небо. Тишина была ответом его мысли. Он печально смотрел на машину скорой помощи, исчезающей вдали. Ночью Роберт проснулся от странных звуков в комнате дочери. Он осторожно, тихо открыл дверь в спальню и замер на пороге, всё похолодело у него изнутри: возле окна стоял мужчина. Его длинные белые волосы спадали на плечи, странная форма бровей, напоминавших сову и странные разноцветные глаза. Незнакомец смотрел на Роберта. Мужчина попытался открыть дверь, но она не поддавалась, а тот, кто стоял у дверь начал медленно подходить к Роберту. Взгляд мужчины упал на окровавленный нож, лежащий на тумбочке и подбежал к нему. Король Гоблинов посмотрел на него и засмеялся своим самым ледяным смехом. Утром всю семью, включая маленького Тоби нашли убитой, у всех были вскрыты вены и перерезано горло. Но была одна странность: Врачи установили, что порез на горле был сделан намного позднее, чем были вскрыты вены, когда жертвы были уже мертвы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.