ID работы: 11486042

Любовь психов из интернета.

Слэш
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
133 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 373 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
       Итэр победно ухмыльнулся, когда пронзительный взор янтарных глаз упал на него. — С чего ты взял, что я ревную? — вопрошает Сяо, пытаясь своим тоном доказать, что мнение о ревности ошибочно.        С одной стороны это действительно было так. Брюнет знал, что доверять его однокласснику не стоит. А идти с ним на встречу тем более. Потому, опасаясь за жизнь мальчишки, что сейчас лежит на его грудной клетке, старший и не хочет чтобы блондин куда-то ходил с Альбедо. Но и толика ревности тоже присутствовала. Была мысль, что этот художник понравится Итэру больше. Да, это всего лишь неуверенность брюнета в самом себе. Он понимал, что нельзя держать солнышко около себя постоянно, только из-за собственной нестабильности в самооценке. — По тебе видно, Сяо.— младший мягко улыбается, а после прикрывает глаза и добавляет, — Никуда от тебя я не уйду. Даже не надейтесь, мистер «Злой демон».— мальчишка хихикнул, после чего просто стал лежать на чужой грудной клетке без дела.        Брюнет слегка ухмыльнулся и закатил глаза. Он прекрасно знал, что Итэр действительно никуда и ни к кому не уйдёт. Даже если захочет, то старший не позволит. Да, вероятно, это жестоко — не позволять человеку самому делать выбор с кем ему оставаться. Но как иначе? Отпустить и забыть? Да, это самый верный способ, но очень болезненный. Не всем удастся забыть любимого человека. — Я не ревную, солнце. Просто Альбедо очень плохой человек. По его вине пропало несколько учениц и учеников нашей школы. Не общайся с ним, хорошо? А то мало ли что случится…— брюнет гладит младшего по голове, произнося слова спокойным тоном.        Итэр находится в лёгком шоке от услышанного. Он не думал, что всё настолько серьёзно. Чтобы обычный старшеклассник был причастен к пропаже простых учеников одной из школ? Не то что причастен, а виноват в их пропаже! В это верилось с трудом. Но, если это говорит Сяо, то, вероятно, так и есть. Он не станет врать, верно? Да и по выражению лица видно, что всё сказанное — правда.        Блондин произносит что-то по типу «Ясно, понятно, обработано» и продолжает тихо лежать на чужой грудной клетке. Ему чертовски захотелось спать. Он ведь проснулся совершенно недавно, так почему вновь хочется погрузиться в царство Морфея? Непонятно. Возможно это из-за привычного режима, который выработался за последние пару дней и срабатывал постоянно, независимо от того, когда проснулся мальчишка. А возможно из-за того, что его слегка приобнимают за талию, заставляя расслабиться и почувствовать сонливость по всему телу. Точностей мальчик не знал. Да и не важно. Он догадывался о таинственной способности брюнета усыплять одними объятиями. Ещё тогда, когда они впервые уснули вместе. Но это было даже мило. За то есть лишний повод обнять возлюбленного, под предлогом «не могу уснуть». Поражаясь собственной хитрости, мальчик хихикает, чем вызывает вопросительный взгляд со стороны старшего. — Пошли гулять? — этот вопрос сам слетает с уст блондина, пока сам мальчик чуть приподнимается.        Сяо скептически оглядывает это золотое чудо, которому видимо плевать на время суток и собственную сонливость. — Итэр, солнышко ты моё, сейчас вечер. Какое «гулять»? Нормальные люди спать ложатся в это время.— да, брюнету самому безусловно хочется прогуляться с этим милым созданием. Но нужно ведь слегка раззадорить солнышко, чьё желание выйти на улицу превышала уровень в сто процентов.        Блондин обиженно глядит на старшего, пытаясь хоть как-то уговорить его на прогулку. Пусть недолгую, но прогулку. Ну, а что поделаешь? Этот ребёнок почти никогда не бывал на улице. Ему хочется вкусить запах вечерних улиц, почувствовать как прохладный ветерок обдувает открытые участки кожи, заставляя вздрагивать. Он хочет. А значит получит. Он ведь ещё носит фамилию «Ханаби», а значит, как и все остальные носители, добьётся желаемого любой ценой. Вся его родня всегда добивалась и он добьётся.        Итэр не собирается строить из себя обиженку. Потому просто слезает с чужой грудной клетки и отсаживается подальше, беря телефон в руки. Открывает переписку с Алатусом. В существовании которого уже не уверен.

Итэр: Сяо меня обижает. : _( Он не хочет идти гулять.

       Пусть блондин и догадывается, что ответа не дождётся, по причине того что Сяо не будет раскрывать все карты этой игры, но всё-таки пишет данные сообщения. — Ну и чего ты уполз непонятно куда? Обиделся? — принимая сидячее положение, спрашивает брюнет, обречённо вздыхая и глядя на золотистое чудо.        Блондин глядит на парня то ли обиженно, то ли расстроенно. Всем своим видом даёт понять, что своего решения по поводу прогулки всё никак не изменил.        Понимая это, Сяо отводит глаза в сторону, задумываясь. Потом смотрит на это чудо и протягивает руки, призывая к объятиям.        Долго ждать не приходится. Мальчик кидает телефон в сторону, предварительно выключив его, и чуть ли не прыгает в крепкие объятия. — Ну не обижайся, солнышко. Сейчас уже поздно. А вдруг тебя украдут? Что тогда делать будем? — по поводу того, что украдут старший конечно же шутит. Его безумно умиляла картина, которую можно было наблюдать перед собой.        Пятнадцатилетний мальчик, что безумно тактилен и ярок. Сейчас очень крепко прижимается к чужой груди, ища защиты. Но от чего защита? От гнетущих тёмных стен и потолка? Или от забавной ситуации, которая сложилась только что? Наврятли. Тогда от чего? Непонятно… — Вот кому я так буду нужен, чтобы меня аж украли, скажи, пожалуйста. Глупостей не говори. Пошли гулять. Пожалуйста. — последнее слово мальчишка протянул, умоляя о согласии.        Сяо усмехается, услышав интонацию солнышка. Мальчишка заставляет любое существо чувствовать себя хорошо, находясь рядом. Это золотое чудо, пусть и было нездорово психически, но, в то же время, было очень спокойным и тихим. Социальным и таким, как подобает детям его возраста. Да, может чуть наивнее и ярче, но всё же. Прямо таки и не скажешь, что он как-то нездоров — Хорошо, пойдём.— брюнет отпустил своё солнышко, но тут же поймал за руку, когда мальчилка уже подорвался к выходу из комнаты, — Стоять. Сначала кофту надень. На улице ещё не лето, простудиться можешь.        Старший подходит к шкафу с одеждой и вытаскивает оттуда какую-то черную кофту, на которой красовалось несколько бирюзовых узоров. Брюнет просто впихнул элемент одежды в руки солнышка, после чего и сам накинул ветровку. — Спасибо…— надев предложенную кофту, Итэр заливается лёгким румянцем. Кофта была на пару размеров больше, из-за чего рукава пришлось чуть закатать. Сама по себе толстовка была тёплой и комфортной. А ещё пренадлежала Сяо, из-за чего давала ещё больше положительных эмоций.— Не удивляйся, если потом я не отдам тебе эту кофту.— усмешка всё-таки слетает с уст мальчишки и он направляется к двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.