ID работы: 11486042

Любовь психов из интернета.

Слэш
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
133 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 373 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 40. Конец

Настройки текста
Примечания:
       Ху Тао глянула на брюнета, а после на дверь, взглядом советуя ему покинуть её комнату. Так парень и поступил, оставив девчонок одних. Алатусу хотелось знать, сможет ли он жить, когда будет изгнан. Увы, но кузина запертого в чёртовом чёрном пространстве Сяо этого не знала. Парень направился в сторону балкона, надеясь на голубоволосую особу.

* * *

У Сяо.

       Парень по-прежнему был заперт в чёрной «клетке» собственного разума. Разговор с Адептом, захватившим его тело, не сильно радовал и мог вызвать в глазах парня одобрение. Что значит «передам воспоминания» и зачем это нужно было Сяо не понимал. Он в принципе не понимал мотивов Защитника Якса, как Адепт назвал себя при первой встрече. Но знал парень лишь одно: спрашивать о том, хочет он общаться с Итэром, которого знает только по голосу, после возвращения собственного тела или нет — никто не спрашивает. Да и, возможно, этот мальчишка действительно может быть приятен в общении. Раз уж он хочет помочь Сяо выбраться из пучин собственного сознания, то он точно может быть адекватен. Но на то, чтобы вести с этим мальчишкой любовные отношения брюнет не был настроен. Но и это у него никто не спрашивал. Хотя, обладатель янтарных глаз будет надеяться на взаимопонимание со стороны Соры. И почему он так его назвал? Возможно продолжит так его называть, а возможно начнёт звать по настоящему имени. Этого брюнет не мог знать наверняка. А если он всё-таки будет встречаться с этим парнишкой? Что же тогда? Ну, если начнёт, то значит самому Сяо понравилось с этим «солнышком», как Алатус назвал Итэра. Вернее… Вернее продолжит. Ведь чисто фактически они и сейчас встречаются. Вот только не совсем… Но никто кроме Итэра Алатуса и Сяо не знают о том, что это только фактически. И даже сама эта троица не до конца понимает кто, с кем, как и почему. Но все надеются на то, что всё-таки вся эта ситуация решится. — Чёртов подонок. Каким, сука, образом я должен встречаться с тем, кого даже не знаю?! Тварь ты этакая, а не Адепт. Хотя… По сути они и так твари.— обладатель изумрудных волос прикрыл глаза. Он не знает что делать дальше, но надеется на скорое возвращение в реальный мир.        Да, Сяо начинает осознавать, что Алатус действительно сильно привязался к тому мальчишке, но что делать дальше не понятно. С одной стороны, судя по рассказу Адепта, Итэр действительно хороший и милый мальчишка пятнадцати лет. Но с другой… Чёрт. Брюнет же сам никогда не видел этого мальчишку, а значит всё может быть не так радостно. Но, чисто теоретически, если верить словам Яксы, то и чувства тоже будут переданы. А значит, что янтароглазый может и полюбить Итэра. — Да почему теперь в мыслях один этот мальчишка?! Чёртов Алатус и этот Ит-… Нет. Вот кто-кто, а Итэр тут и близко не виноват. Он ведь, вроде как, помочь мне пытается. Ладно, потом с ним поговорю. Наверное. Время покажет. Если тут вообще есть время…        Парень вновь облокотился о «стену» и устало вздохнул. Сейчас он, по какой-то причине, чувствует слабость и сонливость. Возможно побочный эффект долгого нахождения в этом пространстве, а возможно… Передача памяти или что-то вроде того. На врятли, ведь Адепт сказал, что может сделать так лишь при изгнании.

* * *

У Итэра

       Блондин смотрит в окно. Он всматривается в точки на тёмном небе, что являлись звёздами. То ли зрение его начинало подводить, то ли просто стекло не самое чистое. Мысленно мальчишка клянётся, что после завтрашнего ритуала он точно запрягёт сестру вместе наводить генеральную уборку. Собственные размышления заставили блондина улыбнуться. Но лишь на долю секунды. Он вспомнил, что всё это время встречался не с Сяо, а с Алатусом. А значит… А что это значит? Что Итэр идиот и не будет у него более отношений с любимым человеком? Но ему плевать, что всё это время от проводил с Адептом. Ему кажется, что все эти моменты он провёл с Сяо. С настоящим брюнетом, а не с Адептом. Пусть и глупо на это надеяться, но блондина не переубедить. Он слишком уверен. И даже если характер настоящего брюнета не будет его сильно радовать, то плевать. Мальчишка просто уверен в том, что всё будет хорошо. Так ведь кажется, глядя на его мягкую улыбку, да? Вот только думает он совершенно об ином. Эти мысли и улыбка лишь защитная реакция, а также отвлекающий манёвр. Благодаря своему миловидному личику, блондин мог спокойно пакостить в любой момент и в любом месте. И осознал он это только сейчас, когда нужно думать о том, как бы после изгнания спокойно пропасть из жизни Сяо. Но спокойно ли? Сам-то точно будет рыдать минимум сутки, потом попьёт воды и снова в рыдания. Он сильно привязался к этому человеку, пусть проводил всё время не с ним, а с Адептом. Хотя, чисто в теории, Алатус просто контролировал тело Сяо, а значит… А что это значит? То, что на Итэра никакой вины не ляжет, в случае того, если они с Сяо будут и дальше встречаться? Глупые надежды… — И как же дальше жить? Ну, если он действительно не будет против хотя бы просто общаться, то всё может и дальше пойти хорошо… Мне будет не хватать Алатуса, после изгнания. Хотя, может с настоящим Сяо мне даже больше понравится? Надеюсь… Ладно, пора бы уже спать идти.        Мальчишка вздыхает и, отвернувшись от окна, направляется в сторону лестницы на второй этаж. Сон блондину явно не повредит, судя по тому, что ему предстоит делать в следующую ночь. Это будет впервые, но он сможет. От этого экзорцизма будет зависеть жизнь и судьба человека. следует успокоиться, и ещё раз прочесть все правила с условиями в заклинании.

* * *

       Утро начинается не с кофе. Тот факт, что сестра решила разобрать свои вещи на столе мог бы и порадовать. Но не в семь, мать её, утра! Тем не менее, главное что Люмин всё-таки решилась на уборку. А это значит… А это значит, что спокойно выспаться у Итэра нет ни одного шанса. Ну, только если он не уйдёт в гостевую спальню. Но там очень давно не убирались. Возможно там даже будет семейство тараканов или крыс. Но какая разница? Если они не будут мешать спать, то можно и с ними побыть пару часиков. Но вот постельные клопы. Брр! От одной мысли об этих наглых насекомых мальчишке становилось дурно. А мысли о том, что они его кусают ночью вообще вводили парня в панику. Ему даже иногда в детстве снились кошмары о том, как гигантский постельный клоп локит его и ест живьём. Остаток той ночи, после резкого пробуждения, парень пробыл с родителями. А Люмин тогда ворчала всё утро, что ей поспать не дали. Ну, а кто виноват? Это ведь она запугивала брата тем, что его сожрут эти кровопийцы… — Люмин, ну за что? Почему именно в семь утра?! — мальчишка смотрит сначала на часы, потом на сестру.        Старшая лишь вздыхает и продолжает наводить порядок на своём столе. — Прости конечно, что прервала твой сон, но ко мне сегодня парень придёт.        Эта новость заставила Итэра окончательно проснуться. Что он пропустил в жизни своей сестры, что у неё появился парень. Самое главное кто этот неизвестный и как давно они с Люмин в отношениях. — Ясно, погуляю где-то часика четыре. Во сколько припрётся твой парень? — Итэр поднялся с кровати и подошёл к шкафу с одеждой. — Ты что, не хочешь с ним познакомиться? Братик, ну пожалуйста! Я сказала ему, что вы должны познакомиться! Пожалуйста, Итэр! — девушка кинула тряпку куда-то на стопку книг и подбежала к брату        Девушка поставила руки в молитвенном жесте. — Потом разберёмся. Вечером меня явно тут не будет.

* * *

       Десять часов вечера. Время пролетело быстро, что не могло не радовать. С парнем сестры блондин сильно не общался. Узнал только, что его зовут Дайнслейв, и что ему уже двадцать лет. Не хотелось бы доверять сестру этому парню, но других вариантов не было. В любом случае, сейчас мальчишка уже не дома и направляется в сторону места проживания Сяо. Он хочет всё-таки сделать то, ради чего прочитал все указания раз двадцать точно.        Уже недалеко возвышалось здание многоэтажки, в которой и живёт брюнет. Благо с мистером Чжун Ли всё давно уже было оговорено и он пустит мальчишку без промедлений        Так и случилось. Когда Итэр сообщил в домофон о своём приходе, то дверь в подъезд сразу предоставила доступ к лестничной клетке.

* * *

       Уже было около половины первого ночи. Всё время, проведённое в этой квартире, блондин находился на кухне и разговаривал с Мораксом и Ху Тао. По крайней мере только их он знал более-менее хорошо. Миссис Нин Гуан и леди Гань Юй, а именно так Итэр обращался к этим девушкам, не были ему особо знакомы. — Ладно, я пойду проверю спит ли Сяо.— мальчишка встаёт со стула и направляется в сторону комнаты брюнета.        Тихими шажками крадётся ближе к двери, боясь разбудить того, кто сейчас был погружён в царство Морфея. Аккуратно приоткрывает дверь в спальню и прислушивается, тихо заходя в комнату. Было слышно сонное дыхание брюнета, что действительно сейчас спал.        «Либо сейчас, либо никогда. » — тихо произносит мальчишка доставая текст заклинания из сумки. Да, он выучил его, но подстраховаться не помешает.        Итэр садится на край чужой кровати, снимая с шеи кулон. Он кладёт его на тумбочку, что стояла около кровати. Ещё раз пробегается по строчкам заклинания, что были, поверх ручки, написаны фосфорным карандашом.        Мальчик вздыхает и складывает заклинание обратно в рюкзак, откладывая сумку на пол. Прикрывает глаза и начинает произносить заклинание. — Тело, в покой погружается, душа лживая растворяется. Тебя настоящего, узреть собираюсь, глас услышать, да дотронуться. То, что во тьме явится, то в ней же и останется. Пусть человек настоящий на этом свете пробудится, а душа чужая на тот свет уйдёт. — тонкая рука аккуратно скользит по чужой ладони, пока мальчишка продолжает говорить текст заклинания, — Кожи твоей касаясь, чужое существо из твоего тела изгоняю. Да позабудешь ты темень разума чужого, да оставишь всё плохое позади. Да вернись же в мир живых, Сяо.        На секунду блондин чувствует покалывание на кончиках пальцев, после чего открывает глаза и смотрит на чужое тело. Лицо брюнета было настороженным, но спящим.        Итэр грустно улыбается и планирует подниматься к кровати. Уйти и не вернуться в чужую жизнь. Вот что он хочет сделать. Когда мальчик уже собирался отходить от чужой кровати, то почувствовал чужое прикосновение к своей ладони. Оборачивается. Медовые глаза округляются, а губы поджимаются, выражая то ли страх, то ли стыд. Но чего стыдиться? А бояться? — Так вот какой ты, Итэр. Алатус не соврал, ты действительно солнышко. Даже средь кромешной тьмы тебя можно найти.— слегка грубоватый, но в то же время спокойный, голос. Так вот как звучит голос настоящего Сяо…        Блондин приоткрыл рот, дабы сказать хоть что-нибудь в своё оправдание или тому подобное. Но его просто потянули вниз, заставив упасть на кровать. — Никуда не уйдёшь, солнышко. Никуда и никогда. Даже не пытайся.— сказав это, брюнет не дал младшему хоть что-то сказать. Просто затянул его в поцелуй.        Поцелуй, которым брюнет хотел сказать «Спасибо» за спасение. Поцелуй, не имеющий дальнейшего продолжения в плане эротики или чего-то подобного. Просто что-то хорошее…        Когда же парням пришлось отстраниться, то Итэр с непониманием и смущением взглянул на старшего. — Что это было…? — блондин не может сказать что-то связное, кроме этой лёгкой и странной фразы.        Брюнет усмехается и ложится рядом с мальчишкой, приобнимая его за талию. — Кто же знал, что я действительно и сам полюбил тебя за то время, что слышал тебя чаще остальных… Теперь уж ты действительно мой.        Парни так и остались лежать на кровати в обнимку. Ближе к утру они правда уснули, но это уже никого не волновало. Они действительно вместе и счастливы, ведь так? А больше ничего не нужно.

The happy end of this story.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.