ID работы: 11486062

недосказанное

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- прости одного извинения будет недостаточно за разбитое сердце и несостоявшиеся мечты. сульфус как никто другой это понимал. значит, репетиция продолжается. прости прости прости, - сама идея извинения - такой позор для демона. - дело не в тебе. мы были слишком разные. ты же понимаешь.., - словно по листочку, такие однотипные слова вырывались из его уст. не пойдёт. может к чёрту всё это, думает сульфус. ** сульфус знает, где гас залечивает свои душевные раны. и старательно обходит его стороной, пока не придумает речь. но сегодня - пора. радужный бар совсем не радужный, скорее уж люди, вечерком заглядывающие туда. гас там, подсказывает сульфусу шестое чувство. и оказывается право. ** гас, стараясь отогнать от себя мысли о бывшем парне, выпивает в компании их общего знакомого, и, как на зло, сульфус попадает в самое пекло, когда они, пропустив ещё один стакан, целуются. мерзко, противно, думает демон, мы же только расстались. а потом сам же смеётся, они же демоны, и это у них в крови. словно чувствуя присутствие бывшего, гас оглядывается и замечает развеселившегося парня. смех мгновенно смолкает. когда их взгляд пересекается, кажется, что мир остановился, и кроме них не существует ничего другого. такую пытку сложно пережить даже вечным, поэтому сульфус молча выходит из бара. как под гипнозом гас идёт следом. и они снова остаются один на один. прости, - пытается сказать сульфус, но слова застревают словно ком в горле. гас и без слов понимает, что хочет сказать ему бывший парень. тридцать, тридцать одна..., - считает в уме секунды молчания сульфус, так и не решаясь сказать речь. это время кажется вечностью для обоих. прости, - не выдерживает напряжения гас. сульфус совсем не понимает, за что. прости, прости, прости, - не унимается толстяк. его трясёт, и он отворачивается, стараясь не подавать вида, что вот-вот расплачется. он сильный, он демон, и такая слабость непозволительна. и ты меня прости, - отвечает сульфус, обнимая парня за плечи и прижимаясь всем телом к его спине. гас чувствует, как намокает его футболка сзади, и его сердце плачет вместе с сульфусом. когда порыв чувств заканчивается, они понимают, что это конец. надеюсь, дружба будет спасением для нас, - говорит сульфус, и не дожидаясь ответа, улетает, оставляя гаса в одиночестве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.