ID работы: 11486112

Кровь Люцифера

Гет
NC-21
Заморожен
66
автор
Размер:
275 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 19 Отзывы 29 В сборник Скачать

1 Сезон. Часть 6. Никогда не доверяй перевертышу

Настройки текста

Нечисть понять можно, людей — нет.

© Дин Винчестер      

***

      Сама Мэллони особо и не торопилась возвращаться обратно к Бобби в Су-Фолс, выслушивая его о том, что ей ещё рано самой браться за дела в одиночку. Но Мэллони не просто так просиживала штаны, она была в библиотеке, которая была в городе. Всё как и везде. И ничего такого, чего бы Мэллони не знала, а главное никакой информации про желтоглазых демонов. Просидев в библиотеке ещё трое суток, но так и не найдя информации, Мэллони психанула и ушла ближе к вечеру в ближний бар «Койот». Там было не шумно, можно сказать тихо. От силы сидело людей 7, Мэллони села за барную стойку. Там как раз таки был бармен, который натирал стакан до блеска. — Чего желаете? — вежливо спросил тот. — Виски со льдом, — устало проговорила Мэлл. — Тяжёлый день? — И не говори. Устала, как собака.       Бармен тут же поставил перед блондинкой стакан, вскоре закинул парочку кубиков льда и налил виски. Мэлл взяла стакан в руку и слегка тряхнула, от чего кубики немного закружились в напитке. — Детство кончается, как только ты понимаешь, что умрешь… — тихо проговорила девушка. — Что? — Да я так, о своём. Не обращай внимание, а ещё лучше давай сразу бутылку. — Девушка, а вы не боитесь, что вы будите очень пьяной? А если не дай Бог, что — то случится. — Спасибо, конечно за заботу, но я в состоянии справиться сама.       Бармен пожал плечами, но всё-таки поставил перед Мэлл бутылку с хорошим виски. Блондинка расплатилась карточкой и тут же залпом выпила содержимое стакана, слегка поморщившись. «Странно, я такой ещё не пила», — подумала девушка, наливая ещё стакан. — Можно с вами познакомиться?       Мэллони перевела взгляд на темноволосого паренька, который смотрел на неё чуть ли не раздевая взглядом. — Ну, попробуйте, — пожала плечами блондинка и вновь выпила залпом. — Меня зовут Люк. — Розалия. — Роза… Красивое имя. — Спасибо.       У Мэллони не было никакого желания общаться с этим парнем. Ведь все её мысли были забиты лишь одним парнем, которого она хотела видеть здесь и сейчас. Чтобы он приехал и забрал её из бара. А ещё лучше, чтобы он взял её прямо здесь и сейчас, потому что Мэлл хотела его каждой клеточкой своего организма. И пусть, что у них ничего не было, но ей то хотелось. А чего, собственно тянуть? Блондинка улыбнувшись, вытащила из переднего кармана свой телефон и найдя в «контактах» имя «Дин», нажала на него и прислонила трубку к уху. Раздались гудки, а через минуты 2, раздался сонный голос старшего Винчестера.

— Мэлл? Что — то случилось?

— Привет, мой хороший, — девушка заулыбалась, облокачиваясь об барную стойку, совершенно не замечая рядом парня, который хотел познакомиться с ней.

— Ты пьяная?!

— Только чу-у-у-уть чуть.

— Мэлл!!! Черт! А если кто — то полезет к тебе? И где тебя черти носят?!

— А, ты тоже их видишь, да? Да я все там же, Дин мне так скучно.

— Мэлл, ты пьяна. Несёшь чушь, иди лучше в номер к себе и поспи.

— Не-ет. Я хочу, чтобы ты приехал и забрал меня.

— Мэлл. Я бы с радостью, если бы был в том же месте, где и ты.

Но таким образом я приеду к тебе под утро.

— Ну Ди-и-ин. Я хочу тебя-я-я-я…

— Мэлл… Иди спать, завтра приезжай. И поговорим.

— Какой ты противный! — громко воскликнула девушка, — И как я тебя полюбила, — добавила, но уже тише.

— Что ты сказала?

— Спать говорю, пойду. Всю романтику испортил.       Мэлл нажала на красную трубку и положила телефон на барную стойку. — Может, продолжим знакомство у меня в номере? У меня есть шампанское и ещё много чего, чем возможно удивить такую девушку как ты. — Не думаю, — покачала та головой.       Парень положил руку ей на плече, медленно пытаясь залезть ей под майку. Мэллони нахмурилась и одним резким движением, схватила парня и заломала ему руку за спину, при этом нагнув его и наступила ногой ему на спину. — Я, по моему понятно объяснила, что я не пойду с таким придурком как ты. Иди лучше на шлюшек клюй, которые и в рот возьмут и ноги раздвинут за деньги, — отчеканила блондинка.       И девушка оттолкнула его ногой, от чего тот грохнулся на пол, прочерчивая пол носом. Мэлл брезгливо отряхнулась и фыркнула. — Я впервые вижу, чтобы девушка так достойно давала отпор парню. Респект, — одобрительно проговорил бармен и поднял большой палец в верх. — Спасибо, — улыбнулась Мэллони.       Девушка решила таки пойти к себе в номер. Зайдя в него, слегка шатаясь, девушка допила алкоголь до дна и завалилась на кровать. Вновь вытащила свой телефон и набрала уже другой номер.

— Алло?

— Сэ-э-э-э-мми-и-и-и-и! Я та-а-ак соскучилась!

— Мэлл, я тоже очень рад тебя слышать, но не в 2 ночи.

Вернее, я всегда рад тебя слышать, но уже поздно.

Ты почему кстати не спишь?

— Я в баре была.

— А, теперь мне понятно. Напилась?

— Угу. Сэм, Дин меня не лю-ю-ю-ю-би-и-и-ит.

— С чего такое решение?

— Он отказался приезжать и… забрать меня. Я ему совсем не подхожу…

— Мэлл, не загружай себя, у вас всё впереди.

— Вряд ли, мы же охотники.

— Всегда можно завязать с ней.

— Боюсь, это невозможно. Я порой задумываюсь… А не переключиться ли мне… на тебя?

— Меня? Мэлл, это не смешно.

Ты конечно, очень симпатичная и всё такое, но ты нравишься Дину.

А он меня убьёт.

— Я тут чё вспомнила, а может заставить его того? Ну…как это… ревновать?

— Если ты так хочешь, попробуй. А сейчас ложись спать.

— Спокойной ночи, Сэмми.

— Сладких снов, Мэллони.

      Мэллони переночевала в своём номере, выпив потом ещё целую бутылку вина, которая была в номере, хотя прекрасно знала, что градус понижать нельзя. И когда утром она проснулась, то голова у неё очень сильно болела. Даже немного кружилась, ей было плохо, но от чего именно? Что вчера ничего не ела одним словом совсем? Или от того, что пригубила бутылку виски и вина? А может, и то и другое?       Мэллони кое как открыла свои зелёные глаза, сосуды полопались и они казались ещё ярче, чем были всегда. Блондинка слышала, как рядом жужжит её телефон, намекая, что кто — то пытался ей дозвониться. Девушка вздохнув, потянулась на прикроватный столик и взяв телефон, увидела имя «Бобби». — Алё?

— Мэллони Джонсон! Где ты, твою мать шатаешься?!

— Бобби. Дорогой мой. Ты можешь НЕ ОРАТЬ НА МЕНЯ?! У меня болит голова.

— О, в таком случае. БЫСТРО ТАЩИ СВОЮ ТОЩУЮ ЗАДНИЦУ ДОМОЙ!

ИЛИ Я ЛИЧНО ПРИЕДУ И ВЫПОРЮ ТЕБЯ РЕМНЕМ!!!

      Мэллони тут же подскочила на кровати, отгоняя резкое головокружение и приступ тошноты. Когда Бобби был зол, он может воплотить то, что он говорит. Тем более, что Мэллони уже доставалось от него, когда однажды пришла поздно домой после гулянки. — Да, сэр! Уже выезжаю! — быстро протараторила блондинка.

То-то же, — раздался довольный голос охотника.

      Телефонный звонок быстро окончился, Мэллони зевнула и потянувшись, решила, что пора бы вставать, а ещё лучше стоило бы ей принять душ. Поэтому взяв новую одежду, которую купила вчера в магазине вместе с костюмом, ушла в ванную комнату. Мэллони встала под горячие капли душа и коснулась лбом холодной плитки. Голова кружилась будь здоров, но блондинка старалась не обращать внимание на неё. — Меня так с виски или коньяка не уносило… А от вина я такого не ожидала…       Приняв водные процедуры и умывшись, блондинка провела по запотевшему зеркалу ладонью и вздрогнула. Её глаза почему то светились зелёным, но моргнув, ничего и не было. Как бы Мэллони не всматривалась и не тёрла зеркало. — Просто показалось… Мне показалось. Просто показалась.       Умывшись, блондинка быстренько оделась. Выбор пал на белую майку с чёрной надписью «Fuck you!», зелёная клетчатая рубашка, которую она естественно не застегивала и светлые бриджи. Пригладив волосы руками, Мэлл кивнула самой себе в зеркале и вышла из ванной комнаты, наспех собирая свои вещи в сумку. Уже через минут 10, блондинка заказала в ближайшем кафе бургер с газировкой на вынос и поехала в Су-Фолс.

***

      Спустя часов 12, блондинка кое-как доехала до пункта назначения, правда уже под вечер, Мэллони то и дело тормозила и её выворачивало наизнанку. И припарковав «порш» возле дома Бобби, блондинка захватила свою сумку с переднего сидения и медленно поплелась на еле согнутых ногах до входной двери. Стучаться ей не пришлось, её вышел встречать радостный Сэм. Он с улыбкой открыл дверь, как его улыбка тут погасла и на лице читалась заметная тревога. — Мэлл, что с тобой? — Мне почему то плохо, может быть, отравилась дешёвым вином или бургером. А может и то и то, — медленно проговорила она.       Сэм тяжело вздохнул, а потом схватив девушку за обе руки, притянул к себе, заключая её в свои крепкие объятия. Мэлл обняла парня в ответ и улыбнулась. — Может, и отравилась. Не исключено, я рад, что с тобой всё хорошо. — И я рада, что с вами все хорошо.       Мэллони отстранилась от Сэма, он же взял у неё из рук сумку и вместе вошли в дом. Бобби сидел на кухне, медленно попивая холодное пиво. — А ты быстро, — буркнул Бобби. — Ну не каждый же день угрожают ремнем, — усмехнулась Мэллони.       Взглядом она искала только одного человека, которого нигде не было. Мэлл уже было расстроилась и поникла, совершенно не слыша, что ей говорят. — Он во дворе, — прошептал ей Сэм.       Девушка сразу заулыбалась и кивнув, решила не медлить и сразу же чуть ли не с разбегу открыла дверь, но не удержавшись на своих ногах, полетела носом вперёд. Блондинка почувствовала, как щекочет в носу, а к глазам поступили слёзы. Мэллони хотела было встать сама и уже сама кое-как села на колени, но подняв голову вверх, увидела Дина, стоящего очень близко, который протягивает ей руку. — Слушай, я, конечно не против, что ты в таком положении, но мне кажется, слишком рано, — сквозь смех говорил парень.       Мэлл с его помощью поднялась и пихнула его в бок, вытирая тыльной стороной ладони кровь с носа. — Противный.       Только блондинка хотела было уйти, как… — Да иди уже сюда в конце то концов! Надоела уже выпендриваться!       Дин вновь схватил её за руку и прижал к себе, крепко обнимая. Мэлл заулыбалась как дурочка и уткнулась ему в шею, вдыхая такой родной и любимый для неё запах. — Да, Дин. Я чувствую, как ты рад меня видеть, — тихо прошептала ему на ухо блондинка. — Да я как — то и не скрываю, что рад. А это батончик вообще то.       С ухмылкой, он вытащил из кармана «сникерс». Мэлл вновь пихнула его в бок и отошла от него. — И я рад, что ты в порядке. А то я знаю, как ты охотишься. Раны, синяки, ссадины, но потом хоп и их нет. Чудеса? «Ага, чудеса. Особенно, если их творит желтоглазый» — подумала Мэлл. — Ты думаешь, я сама хочу, чтобы меня кто то подлатывал? Это как минимум странно выглядит. — По крайне мере, Сэм не задаётся этими вопросами. Мэлл, не волнуйся, мы во всем разберёмся. — Я очень надеюсь на это, Дин. — Так значит, ты умеешь водить машину? А мне помниться, говорила, что нет. — Если бы ты пустил меня за свою «детку» и не дай Бог с ней что то случится, ты меня убил бы. — Ну не убью, а отшлепаю, — он усмехнулся и глянул ей в глаза.       Дин прекрасно помнил, что Мэлл его любила и до сих пор любит, даже не скрывая это. Он её глубоко в душе любил, даже очень. Но он боялся, что Мэллони ему отомстит за то, что он отвергнул её раньше, Дин перестал делать всё то, чтобы оттолкнуть блондинку от себя. И поэтому стал пытаться уделять ей больше времени, пытался отшучиваться с ней, иногда даже флиртовал. А Мэлл? А что Мэлл? Ей это безумно нравилось и она была наверное, самым счастливым человеком на земле, смотря в такие любимые зелёные глаза. Именно сейчас ей так сильно хотелось его поцеловать. Это было такое огромное желание, что Мэлл себя еле сдерживала. Дину тоже очень хотелось это сделать, иногда поглядывая на её слегка пухлые губы. И он решил сделать сам первый шаг. Он осторожно взял её за руку и медленно притянул к себе, вскоре положил свои ладони ей на талию. Одной рукой он провел по её волосам, хотя сердце готово было совершить прыжок с парашютом. И вот, он коснулся ладонью её щеки и стал медленно приближаться к ней, смотря на её губы, как… — Ребята! Ну вы скоро? Ой… — воскликнул Сэм, но увидел их, осекся.       Эти двое как коты, отскочили друг от друга и отвернулись. У Мэлл горели щёки и она их закрыла ладонями, Мэлл было почему то стыдно, поэтому блондинка забежала в дом и рванула на второй этаж, где она обустроила себе комнату. — Сэм, ты идиот, — рыкнул Дин и нахмурившись, зашёл в дом, где нигде не увидел блондинку. Он тяжело вздохнул и подойдя к холодильнику, вытащил холодное пиво.       Мэлл лежала на кровати, её сердце по прежнему быстро стучало, раздаваясь даже в висках. Ей даже есть перехотелось, да и вообще что либо делать. Мэлл полежала ещё немного и, взяв себя в руки, решила спуститься, она увидела в гостиной включённый телевизор, но никого не было. Блондинка медленно подошла к дивану и посмотрела туда, но никого не было. — Ты чего?       Мэллони резко повернулась и хотела уже было закричать, как ей закрыли ладонью рот и прижали к себе. — С ума что ли сошла? Все спят, а ты решила покричать.       Мэлл тяжело дышала, пребывая в состоянии резкого испуга, что даже в глазах потемнело, хотя было темно. Мэллони увидела Дина, в руках которого была чашка с чипсами и бутылки с пивом. Он все держал всё это в одной руке. — Винчестер! Твою то машину! Ты чего подкрадываешься?! — немного повысила голос девушка. — Я спокойно подошёл, а вот чего ты крадешься? — Ничего я и не крадусь. Ты чего кстати не спишь? Нам же рано выезжать, наверное. — Успею выспаться на том свете. А ты? — Аналогично. Ладно, я схожу, покурю и спать. Да и ты не засиживайся. — Хорошо. А ты… Не хотела бы присоединиться ко мне? Вместе посмотрим фильм? — А почему бы и нет? Сейчас вернусь и посмотрим.       Блондинка вышла из дома во внутренний двор, девушка подошла к одной машине и запрыгнув на капот, вытащила свои сигареты, которые она в принципе перестала прятать. Мэллони вытащила сигаретку и зажигалку, закурила. Ей нравилось то, что Дин вновь не несёт чушь, а наоборот делает маленькие шажки к ней. Мэлл докурила и вернулась к Винчестеру, который ждал её, сидя на диване. Мэлл села рядышком и глянула на экран. — «Пила»? — Ну, а почему бы и нет? Думала, я буду диснеевские мультики смотреть? — Радует, что не порнушку. — А чего тебе там не нравится? Вполне полезно и развивающие. — Вот давай не будем обсуждать твоё порно. — Ну так ты сама эту тему затронула. — Дин! — Да? — Фильм смотри.       Парень усмехнулся и принялся поедать попкорн, Мэлл тоже захотела, поэтому потянулась рукой за попкорном и встретилась с ладонью Дина. Только она хотела одёрнуть руку, как тот взял её за руку. Мэлл замерла, сидя на диване. Оба молчали, но кажется, слова были и не нужны.

***

      На следующее утро Мэллони проснулась рядом с Дином, облокачиваясь головой ему на плечо, а тот приобнимал её за талию. Девушка аккуратно выбралась из его объятий и пошла умываться, а уже после во всю кулинарила на кухне, пока все ребята спали. Она уже с 7 утра порхала как бабочка, мурлыкая какую то песенку себе под нос и совершено никого не замечая. Как раз уже наступило 9 и все по тихоньку станут просыпаться. — Мэлл?       Блондинка от испуга кинула в кого — то железную лопатку, повернувшись, она увидела Сэма, который не стал уворачиваться от лопатки и та отскочила от него, падая на пол. — Доброе утро. — Доброе Сэмми, кушать будешь? — Ты научилась готовить?! — Ну конечно, я же Бобби оставила и на охоту уехала. — А что на завтрак то? — Ну классика, Сэм. Глазунья, бекон, поджаренный хлеб, апельсиновый сок и мясной пирог. — А ты молодец. Помню я, как ты пыталась приготовить, когда мы на вендиго охотились с Джоном. — Ну подумаешь… Я ж не знала, что так вспыхнет.

***

17 августа 1993. Флорида.

      Мэллони стояла у плиты и смотрела телевизор, там как раз готовили овощи. И девочка налила слишком много масла так ещё и для аромата зачем то добавила вино. Закинула овощи и чиркнув спичкой, решила зажечь овощи, но пламя так резко вспыхнуло, что Мэлл себе сожгла брови и подпалила волосы. Мэллони закричала, видя как её рукав водолазки загорелся. На крик прибежал Сэм, он включил воду и налив в стакан вылил на Мэлл, затем взял сковородку и кинул в раковину. Пламя потихоньку стало тушиться. — Если ты решила сжечь не понравившийся тебе мотель, то хотя бы предупредила. Я бы вещи собрал. — Сэмми! Пожалуйста, не говори никому, — в ужасе воскликнула блондинка. — Не говорить что?       Мэллони застыла, увидев в проёме Джона. Он её оглядел с головы до ног, сложил руки на груди и нахмурился. Если бы Мэллони была котёнком, она бы прижала к голове ушки. — Мэллони Джонсон! Какого черта ты творишь?! — П-прости… — Идиотка… Обожглась? — Д-да…

***

      Мэлл улыбнулась этому теплому воспоминанию и заправила прядку волос за ухо. Потому что Джон на следующий день принёс коричневый маркер и пытался нарисовать ей брови. И так же кое — как смог ей подстричь волосы по плечи, Мэлл коснулась своих длинных волос и вздохнула. — Сэм… А ты звонил Джону? — Нет, но Дин каждый день пытается и оставляет ему голосовые сообщения. А ты? — После нашей ссоры… Мне как то стыдно… — Никогда не бывает поздно, но однако может наступить очень поздно. Можешь позвонить ему, и заодно расскажи ему обо всём. — Да, Сэм. Я так и поступлю, после нашей охоты.       Дин прибывал в отличном настроении, а увидев пирог так ещё и мясной, то крепко обнял девушку, поднимая над полом, слегка закружил и смачно чмокнул в щеку. — Мэлл. Ты — просто фея домашнего очага.       Мэллони раскраснелась и заулыбалась, касаясь своей щеки. Дин сел за стол и стал уплетать за обе щеки, Бобби попрощался с ними и уехал вновь на охоту. Ребята быстро покушали и пошли собираться.

***

      Ехали они примерно часа 4, и Дин хотел бы сразу доехать до конечного своего пункта назначения, но глянув на показатель бензина решил остановиться на ближайшей заправке. Сэм что — то копался в своём телефоне, Мэлл тоже сидела уткнувшись в ноутбук, читая очередную мистическую фигню и совершенно не обращая внимания на разговор между братьями. — А Сэм носит женское бельё, — раздался голос Дина. — Я слышал тебя, просто я немного занят. — И чем же? — Проверяю почту. — Ну и кто пишет?       Дин вышел из машины и стал заправлять её, заполняя её полностью бензином. — Мои друзья, из Стэнфорда. — Вау. И ты с ними общаешься? — Ну да, а что плохого? — И что же ты сказал им? — Ну, сказал, что уехал вместе со своим братом и двоюродной сестрой путешествовать по миру. Что хочу немного придти в себя после Джессики.       Мэллони в тот момент пила воду, но услышав сказанное, поперхнулась. Пыталась откашляться. — Мэлл? Ты как? — спросил Сэм. — Жить буду. — И ты не сказал чем ты занимаешься? — продолжил Дин. — Нет конечно. — То есть, ты соврал им? — Нет, я просто им не сказал это и всё. — Это и называется ложь. Ты сам прекрасно понимаешь, что охотники не должны иметь никаких друзей. — То есть ты мне предлагаешь выкинуть их из моей жизни?! — Ну да. — Ты серьёзно?! — воскликнула Мэлл. — Да ладно, подумаешь. Из-за друзей одни лишь проблемы. Эти твари будут пользоваться этим.       Мэлл сидела и прекрасно слышала их разговор. Дин хоть и был в чем то прав но… Относиться ли это к ней с Дином? — О, нет! — воскликнул Сэм. — Что такое? — Письмо от знакомой. Ребекки Уоррен, она из колледжа. — Красавица? — Дин! — воскликнула Мэллони. — Да шучу я. — Она пишет, что её брата обвиняют в убийстве, что он убил свою подружку. Она говорит, что он не виновен, но походу у полиции полно улик. — М-да, ну у тебя и друзья. — Он не мог так поступить! Едем в Сант Луиз. — Нет, это не по нашей работе! И нам совершенно в другую сторону! Туда 400 километров! — крикнул Дин.       Сэм молча посмотрел на Дина. Тот понял, что бесполезно пререкаться с братом, психанул и обойдя машину, сел за руль. — Надеюсь, что твоя знакомая горячая красотка, иначе я бы не поехал.       И только Дин решил завести машину, как его обломали. — Кхм. Я отойду что ли. — Куда? — Пойду какого нибудь горячего красавчика найду, а то не одному же тебе глазеть на красоток, — съязвила девушка.       Мэллони вышла из машины и громко хлопнула дверью, блондинка была немного раздражёна. И если бы она могла, то метала бы молнии как какая нибудь злая ведьма. Мэллони зашла в маленький магазин на заправке и сразу же пошла в уборную. Как только Мэлл вышла из уборной, решила глянуть на ассортимент этого магазина. И присмотрела себе пару сладких батончиков, газировку и пару пачек чипсов. Мэлл подошла на кассу и положив все на стол, полезла за карточкой. — Здравствуй, Мэллони Джонсон.       Блондинка вздрогнула и глянула на кассира, его глаза резко почернели и он противно улыбнулся. Мэллони нахмурилась. — Здравствуй, демон. Даже и не знаю, рада я нашему знакомству или нет. — Зови меня Даймон. — Странное имя. — Чья бы корова мычала. Я скажу тебе то, что я нашёл точное расположение твоих родителей. — И где же? Стоп. Это ты ведь вселился в другого кассира. — Верно, я. Твои родители находятся в Честере, Пенсильвания. — И что же они там делают? Там же граф Дракула ещё живёт ведь? — Ты не путай Пенсильвания и Трансильвания, я понятия не имею, что они там делают. — А с чего это ты мне говоришь? — Потому что я хочу тебе помочь. — С чего бы демону помогать охотнику? — Есть своя выгода, поверь. — Мне легче убить тебя и всё. — Не думаю, что это хорошая идея. Но ещё скажу одно, что впереди у тебя будет огромные приключения.       Демон противно рассмеялся и чёрным дымом вылетел из тела молодого кассира. Парень оглянулся по сторонам и потёр свой затылок. — А что случилось? Я увидел какой — то чёрным дым и потом не помню. — Вы потеряли сознание, я кстати хочу расплатиться за бензин и за эти покупки.       Кассир похлопал глазами, но пробил товар, а Мэллони расплатившись, забрала покупки и пошла к машине, где сидели Винчестеры и о чем то бурно спорили. Мэлл открыла дверь, закинула все внутрь, затем села сама и хлопнул дверью, но батончики протянула братьям. — Ты чего так долго? — спросил Дин, открывая шоколадный батончик. — Тебе то какая разница?       Дин не ожидал такого ответа и включив музыку, круто развернулся и поехал к знакомой Сэма. Ехали они часа 2, машина остановилась как раз возле дома, где и проживала та самая Бекки. Троица вышла из машины, Сэм пошёл первым и позвонил в звонок. Дверь открыла весьма симпатичная девушка, блондинка. Топ, лёгкая кофта и джинсы, она была приятно удивлена, увидев Сэма. — Боже, Сэм. Ты ли это? — Привет, малышка Бекки. — Иди ты знаешь куда?       И девушка крепко обняла Сэма. — Я получил твоё письмо… — Да, но я не была уверена, что ты приедешь…       И Дин вновь отключил мозги и включил обаятельного парня, который очаровывает всех своей улыбкой. — А я Дин, старший брат. — Рада знакомству. А это твоя девушка? — спросила она у Дина.       Мэлл не ожидала, что это было сказано про неё. И у неё даже теплилась надежда, но следующие слова настолько расстроили её, что она хотела разреветься на месте. — О, конечно же нет. Я абсолютно свободен. Это наша с Сэмом двоюродная сестра — Мэллони, — Дин по братски закинул руку ей на плечо. — Чтож, проходите.       Мэлл его больно ударила локтем в бок и вырвавшись из его хватки, зашла в дом. Дом внутри выглядел просто шикарно. — Я не стала ходить в колледж, пока Зака не освободят. — А родители? — Ну, вообще я приехала сюда на выходные. А родители сейчас в Париже, но сейчас уже должны вернуться. Может, пива хотите? — Да! — воскликнули Мэлл и Дин одновременно. — Нет. Давай, рассказывай, — обломал их Сэм. — Зак пришёл домой и увидел, что Эмили привязана к стулу. Вся избитая и в крови, она не дышала. И тогда он решил вызвать полицию, но как только она приехала, его тут же арестовали. Но чтобы убить её, Зак должен был находиться в двух местах одновременно! У полиции есть видеозапись. И на плёнке Зак входит в дом в 10.30 вечера. Эмили была убита в это же время, но клянусь, он был со мной и мы пили пиво. По крайне мере до 12. — Э… Нам бы осмотреть дом Зака, — заикнулся Сэм. — Зачем? Что это даст? — Мне то ничего, но вот мой брат полицейский, а Мэлл так вообще из ФБР. Так что… — Вернее я следователь, — буркнул Дин. — Правда? И откуда? — Из Бизли в Аризоне, но я в отпуске. — А вы? — Агент Элайджа Грэй. — Какое интересное имя, но вас назвали Мэлл… — Дело в том, что там своих настоящих имён не называют и у каждого псевдоним. А я выбрала это, потому что красивое имя. А откуда я, говорить запрещено. — Чтож, понятно. Спасибо вам, конечно, но я не уверена… — Послушай. Я верю, что твой брат не виновен. И мы здесь, чтобы доказать, тем более это странное дело. Не зря ФБР приплели сюда, — пыталась убедить её Мэллони. — Ладно, я схожу за ключами.       Девушка ушла, а Дин присвистнул, заглядываясь на неё. Мэллони сделала вид, что ничего не видела и увлечённо разглядывала свою обувь. — Да ты откровенен со своими друзьями то… — Мы нужны здесь, — сказал Сэм. — Сэм, это не наше дело! — Человек не может быть в двух местах одновременно. — И с какого я просто коп, а она агент ФБР? — Первое, что пришло в голову.       Девушка принесла ключи и все вместе пошли к машине, Мэлл пребывала в не очень хорошем расположении духа. И это, казалось, чувствовали все. Поэтому ехали в тишине. Дин остановил машину возле дома, вокруг которого была жёлтая лента. — Слушайте, а это законно? — Не переживайте. Он следователь, а я из ФБР. Дороги нам открыты, — сказала Мэлл.       Девушка передала Мэлл ключи и блондинка взяв их, гордо пошагала первой к двери. И провернув ключ в скважине она легонько толкнула дверь. В нос сразу бросился мерзкий запах. Кровь. Много что было в крови. Дверь, стол, ковёр, какие то бумаги. Некоторые были скомканы и тоже в крови. — А что ещё говорит полиция? — Что следов взлома нет. Она сама открыла ему дверь… О боже… — Но если её убил не Зак, то кто же? Ты знаешь? — поинтересовался Сэм. — Неделю назад произошло что — то странное. Кто — то пробрался в дом и украл что — то из вещей Зака, но полиция считает это пустяк. Мы живём не далеко от центра и ограбления здесь не редки.       Мэллони решила выглянуть из окна, там за чёрным забором она увидела черную собаку которая лаяла. Девушка тяжело вздохнула, к ней подошла сама Бекки. — А когда то это была наидобрейшая собака. Ласковая и добрая. А сейчас… — А когда она стала такой? — После убийства.       Дин взял за руку Мэлл и повёл в сторону кухни, где Сэм залип на фотографии. — И так. Соседская собака спятила после убийства, — вынес вердикт Дин. — Животные остро чувствуют сверхъестественное. Так может это наше дело? — не оставлял надежду Сэм. — Боюсь нет, но надо просмотреть видеозапись, чтобы убедить себя, — нехотя, произнёс Дин. — Да. — Бекки, а твои адвокаты сами предоставят мне видеоматериалы или мне самой это сделать? — поинтересовалась Мэллони. — Эм… Она у меня, просто я не хотела общаться с полицией. Поэтому и стащила со стола. Решила просмотреть сама. — Молодец, покажешь? — Конечно. Но может, вы хотите перекусить? — Лично я нет. Я схожу, проветрюсь, — сказала Мэллони. — Я с тобой, — воскликнул Дин. — Исключено. — Тогда я схожу.       Мэлл долго смотрела на Сэма, взвешивая все «за» и «против», но потом кивнула. Дин фыркнул, а Сэм усмехнулся. Вдвоём, они вышли на улицу и медленно пошли вперёд по тропинке. Мэлл вытащила сигареты из переднего кармана и закурила, Сэм поморщился. — Мэлл, это вредно же. — Я знаю, но пить сейчас не вариант. Хоть дым успокаивает, хочешь попробуй. — Нет, спасибо. Мэлл. Что твориться у вас с Дином? — У нас с Дином? Сэмми. Я для него просто подруга или как он сказал, двоюродная сестра. Он же опровергнул, что я его девушка. — Мэлл, скорее всего, он просто не хотел тебя пугать. Вдруг ты бы занервничала или обиделась на него. — Сэм, а чего собственно меня пугать? Ты помнишь, что я боялась, что кто — то живёт под кроватью? — Забудешь такое. — Джон пришёл ко мне в комнату с пистолетом и присев, спустил всю обойму со словами «теперь никого там нет». — Да, я помню, что ты бояться ещё сильнее стала, но со мной он поступил мягче. Он дал мне пистолет и всё. — Не помню чёт… — Мне было тогда 5 лет! — Ну, Джон тот ещё кадр, но он все равно классный. Что бы о нём не говорили. — Соглашусь с тобой, но все равно. Дай ему шанс, я же видел как он ведёт с тобой как мальчишка. Я же помню, что он места себе не находил, когда тебя похитили. И потом тут же вычислил сам по GPS. И я же видел вас с утра в обнимочку, я вас даже сфоткал и пледом накрыл. — Сэм, хватит. Стоп? Фото? Покажи!       Сэм показал на своём телефоне фотографию, где Мэлл с Дином сидят на диване в обнимочку с такими умиротворёнными выражениями лиц. — И всё равно. Меня напрягает то, что он делает шаг вперёд и 5 назад. — Я понял, я с ним поговорю. Может, вернёмся? — Наверное. Тем более я уже вторую скуриваю, идём.       Мэлл и Сэм вернулись обратно, Дин сидел на диване в гордом одиночестве и смотрел в потолок. Бекки принесла видеозапись и включила её. — Вот. — 22.04. А время смерти 22.30. — Наши адвокаты обратились к экспертам. Они сказали, что нет никакого монтажа.       Мэллони пристально всматривалась во все кадры и тут она вздрогнула. И Сэм, это тоже кажется заметил, раз он кашлянул. — Бекки? Мне кажется ты предлагала пиво? — вежливо поинтересовался Сэм. — О, да. Конечно. — И может, парочку бутербродов? — Ахахах. Тебе тут что, ресторан?       Девушка ушла на кухню. — Было бы не плохо. Так что случилось? — Вместо того, чтобы пялится на её задницу, лучше бы внимательно всматривался в кадры! — проворчала Мэлл, нахмурившись. — Воу, полегче! С чего такая ненависть? — Ненависть? Учти, если бы я тебя ненавидела, ты бы тут не сидел. — Так вперёд, чего ждёшь? — Хватит вам! Смотрите. В 22.04. Его глаза свернули белым. — Может, отблеск? — предположил Дин. — Не думаю, это его точная копия. Поэтому он и был в двух местах одновременно, — задумчиво проговорил Сэм, продолжая смотреть на кадр.       Бекки как раз принесла 3 бутерброда и 3 бутылки пива. Троица быстренько перекусила, но Мэлл не особо нравилось пить пиво. Но деваться некуда было, поэтому пришлось. — Чтож, Бекки, напрашивается мы к вам не станем. Снимем номера, а если что — то узнаем, то непременно сообщим. — Хорошо. Доброй ночи, — кивнула им девушка.       Сэм, Дин и Мэллони покинули дом и сели в машину. — Ну, что? Ищем мотель.       Машина тронулась с места и Дин припарковал машину возле мотеля «Клинт». Все вышли из машины и пошли в мотель. — Здравствуйте. Нам один двухместный номер… — начал было Дин, но… — Нет, нам два номера. Один одноместный и один двухместный, — быстро проговорила Мэллони.       Дин удивлённо глянул на Мэлл, но промолчал. Зато было видно, что он был явно недоволен, Сэм усмехнулся и взял один ключ и направился в номер. Мэлл же направилась к себе в номер. Но увидела, как остановился возле своего номера Дин. Хмыкнув она хлопнула дверью и прислонилась к двери, девушка зажмурилась и тяжело вздохнула. Ей не нравилась эта неизвестность. Ей хотелось быть рядом с ним. Что бы он её обнимал, прижимал к себе, а она вдыхала его аромат одеколона или геля для душа. Ей хотелось быть счастливой, хотелось завести семью. Но она не могла понять Дина. Шаг вперед и 5 назад. Блондинка решила сходить в душ, а потом легла на кровать и как только её голова коснулась подушки, заснула.

***

      Следующее утро было каким то не понятным для Мэлл, она вчера столько долго думала обо всем сразу на свете. Как бы ей не хотелось, отпустить или забыть о нём, у неё не получилось. И поэтому она ему когда нибудь всё выговорит, просто нужно потерпеть. Но сейчас Мэлл была явно не в духе и немного дерганной, в её номер постучались. Она открыла дверь и увидела на пороге Сэма, тот улыбнулся. — Доброе утро. Перекусить не желаешь? — Почему бы нет?       Они вышли вдвоём из мотеля и сели в машину в которой уже сидел довольно-таки сонный Дин. — Ну почему в 5 утра? — Потому что, поехали перекусим.       Дин без лишних слов завёл машину и поехал в ближайшее кафе. Мэллони не хотела особо есть, поэтому заказала себе только крепкий кофе. Сэм видел её настроение, он понимал, что Мэлл не сможет закрыться от его брата как бы она не хотела этого. Она же любит его, и поэтому Сэм незаметно пнул ногой старшего брата. Дин удивлённо глянул на брата, Сэм приблизился к нему. — Закажи ей мороженое, — прошептал тот. — Зачем? — Делай как я говорю, — шикнул он на брата.       Дин как и просил Сэм, заказал мороженое. Официантка принесла и подмигнув ему, поставила в стеклянной креманке мороженое с 4-мя шариками политые сверху сиропом. — Мэлл.       Девушка отстранённо глянула на Дина и в следующую секунду он толкнул креманку с содержимым в её сторону. Она проскользила по столу, останавливаясь возле блондинки, та удивлённо посмотрела на него. — Но я не заказывала… — Лучше поешь, а то сидишь какая то хмурая. Хоть настроение поднимешь себе. — Спасибо… Дин.       Мэллони заулыбалась, убирая прядь волос за ухо, беря маленькую ложку из креманки. Сэм сидел довольный проделанной работой, Дин сам был доволен, что за считанные минуты поднял настроение девушке. Дин прошептал Сэму «спасибо». Спустя минут 20, после утреннего завтрака, Дин заказал себе ещё крепкий кофе, потому что он не привык просыпаться так рано. И они решили вновь приехать к тому дому, где было совершено преступление. — Ну и какого чёрта мы забыли здесь в 5.30. Зачем вообще в такую рань просыпаться? — Меня тут осенило, что есть видео, где Зак входит в дом. Но нет такого, что он из него выходит. — Ну вышел через чёрный вход. — Да. И полиция вообще не стала проверять на наличие следов.       Дин всё ворчал, попивая кофе, а сам же Сэм подошёл к фонарю и увидел кровавые следы и отпечатки. Сэм усмехнулся и тыкнул пальцем. — Кровь. Здесь явно кто — то был. — Зато я никого не вижу.       Но ребята тут же замолчали, как услышали звук скорой помощи. Переглянувшись между собой, они тут же сели в машину и поехали как можно скорее за скорой помощью. Подъезжая к какому-то дому они увидели, что там стоят полицейские. И что в одну патрульную машину сажают какого-то мужчину, также дом стали опечатывать желтой лентой и вокруг стояло очень много народа. — Что здесь случилось? — спросил Сэм. — Муж решил убить свою жену, но у него ничего не вышло. Говорят, он связал её и избил, я не ожидала такого от него. Он был совершенно тихим и мирным, даже муху не мог обидеть, видимо, я ошибалась в нём.       Сэм решил обойти вокруг дома чтобы посмотреть на наличие улик. Сама же Мэлл пошла допрашивать полицейских и самого мужчину что же произошло на самом месте. Мэлл подошла к полицейским. — Добрый день. Я Элайджа Грэй. ФБР. — Уже в дело входят ФБР? А не слишком вы молоды для агента ФБР? — Сочту за комплимент, так что произошло? — Этот парнишка утверждает, что он уехал в командировку ещё вчера днем, а сегодня вернулся и застал свою жену связанной и всю в крови. А повернувшись он увидел себя. Не бред же? — А могу ли я поговорить с ним? — Если только в участке, агент. — Я думаю, что вы сделаете для меня исключение и не будем тратить в пустую время. — Чтож, ладно. Он сидит в патрульной машине. — Спасибо вам.       Блондинка открыла переднюю дверь машины из садясь внутрь, она увидела растерянного и очень потрепанного мужчину. Он был немного не в себе и отстраненным взглядом смотрел куда-то в окошко. Мэллони было его жалко, ведь она понимала, что он не мог такого совершить лишь взглянув на него. Да и мужчина не вызывал никаких опасений, он и правда не мог обидеть даже муху и она не могла поверить, что полицейские полностью не разобравшись во всём этом, решили обвинить его в содеянном. — Здравствуйте. ФБР, Агент Элайджа Грэй. Хотела бы я у вас спросить о случившемся. — Вам ведь уже рассказали эти идиоты обо всем. — Верно, но я хочу услышать вашу версию. — Мою версию… Чтож. Слушайте мою версию. Вчера с самого утра, приблизительно в 6 утра, я попрощался со своей женой. Мне нужно было в командировку на пару дней. И буквально вчера ночью я решил позвонить ей. Ведь я знал, что она поздно ложиться спать, но её телефон не отвечал. Я сразу запаниковал и разобравшись со своими делами, тут же поехал в ночь. Домой я приехал ранним утром, дверь в дом оказалась открытой, что меня насторожило. Зайдя в дом, я увидел, что всё в крови и первая мысль возникла что «Неужели с моей женой что случилось? Неужели к ней кто-то мог пробраться?» Я стал её звать по имени, но она не откликалась. Тогда прошёл по коридору и стал смотреть по разным комнатам. Я увидел свою жену, она сидела связанная на стуле, я видел, что она плакала. И она была вся в крови, порезах… Синяках и ранах… Я подошёл к ней и вытащил платок из её рта, но она ещё громче заплакала и сказала, чтобы я оставил её в покое, что не надо мучить… Я никак не мог понять о чём она говорила. И вдруг, я услышал шорох сзади себя. Повернувшись, я увидел себя. Это была точная копия до мельчайших подробностей, но вот только его глаза были какие-то не такими…       Мэлл внимательно слушала мужчину, пристально смотря ему в глаза. Она видела, что он не врёт, что он не понимает как такое могло случиться. — Что было с его глазами? — Может быть, мне конечно показалось. Может быть машина проезжала мимо и такой отблеск был… Его глаза стали белыми и они немного светились. — Чтож. Я верю, что вы не виновны. Я понимаю, что вам сейчас тяжело, но ваша жена жива, правда в тяжёлом состоянии, но всё будет хорошо. — Спасибо вам…       Меллони вышла из машины, кивнув полицейским и пошла вновь импале, где стоял рядом Дин. Сэма по-прежнему не была рядышком. — Ну что? — спросил он. — Где Сэм? — Сзади дома, включил ищейку и копает носом. Что у тебя? — Дин, я уверена на 100% что он невиновен вообще. Потому что если бы он был убийцей, то он бы вряд ли мог спокойно рассказать об этом. А так же хотя бы упомянул о том, как он её убил и что делал. Он сказал, что увидел копию себя с белыми светящимися глазами. — СЭММИ! Сзади дома вышел Сэм и удивлённо посмотрел на Дина и Мэлл. — Что? — Помнишь, я тебе говорил, что это не наше дело? Так вот я ошибся это — наше дело на все 100%. Я тут решил переговорить с полицейскими… Эм, Мэлл решила переговорить с ними и в итоге, парнишка совершенно не виновен. А где-то здесь бегает его злой двойник с белыми глазами. — Возможно их двое, — предположил младший брат. — Вряд ли, — отмахнулась девушка. — Оборотни? — Да, какой то из видов, — кивнула она. — А есть ли те, которые летают? — Сэм, я тебе не википедия. Откуда я знаю? — проворчала Мэллони. — Потому что улик никаких нет, кроме этого отпечатка. Возможно он улетел… — Или ушёл вниз… — задумчиво проговорил Дин.       Все втроём переглянулись между собой и посмотрели вниз, обнаруживая под собой люк, который вёл в канализацию. С горем пополам Сэм с Дином всё-таки смогли оттащить этот эту крышку люка и по лестнице спустились вниз, при этом захватив из машины фонарики. Парни шли впереди, оставляя Мэллони сзади. В канализации ужасно дурно воняло, от чего в носу стоял этот отвратительный запах. Везде было сыро, текла вода и спустя где-то минут 10 такой ходьбы они почувствовали довольно-таки странно — специфический запах и посветив фонарём вдаль, увидели куски тела. — Какая мерзость. Это остатки от его жертв? — брезгливо проговорил Сэм, морщась. — Не думаю. Он же должен сбрасывать свою шкуру как то. Скорее всего, это она и есть, — вынесла вердикт блондинка. — Предлагаю слазить сюда ночью. Скорее всего этой твари нет здесь, по крайне мере днём. — Хорошо.       Все втроём вылезли из канализации и сев в машину, поехали в свой мотель. — Может, будешь с нами? — Нет. Пока не хочу. Прости, Сэм.       Мэллони ушла к себе в номер, Дин остановился возле её двери и долго думал. Зайти или нет? Он боялся наговорить либо глупостей, либо гадости или колкости. Поэтому он ушёл обратно в номер со вздохом, Сэм увидев его, усмехнулся и взъерошил себе волосы. — Ну и долго ты будешь так ходить? — поинтересовался Сэм. — Как? — Может, ты ей уже признаешься, м? — Не понимаю о чем ты, — стал строить из себя дурака Дин. — Дин, я же вижу всё. — Да не могу я, Сэм! — крикнул в отчаянии Дин — И почему же? Парень сел на кровать и закрыл ладонями лицо, тихо прорычав. — Ну не могу и всё. И хватит об этом! — Смотри, как бы тебя кто не опередил, — ехидно проговорил Сэм. — Ты про себя что ли? — С ума сошёл? Она мне как сестра! — А мне нет? Но однако, именно ты пытаешься свести меня с ней. — Так вы оба этого хотите! — И она? — удивлённо спросил Дин. — Дин, ты головой не ударялся? Помнишь, что она призналась тебе? — Но она была пьяной и это не считается. — И все равно, ты сам знаешь, что она девушка симпатичная. И рано или поздно, если ты не признаешься ей, то кто — то это сделает вместо тебя. — Сэм, не нагнетай.       Мэллони тем временем уже приняла душ и переодевшись в новую одежду, сидела на большой кровати, уткнувшаяся в ноутбук и пыталась найти хоть какую нибудь информацию про этих оборотней. Но практически везде это были люди, которые по ночам обращаются в волков. И Мэлл вспомнила разговор с Сэмом и взяв свой телефон, решила таки позвонить Джону.

— Говорит Джон Винчестер. Перезвоните моему сыну — Дину.

Его номер 8669073235… И можете звонить Мэллони. Телефон (866-90) 6-43-56.

— Привет, Джон… Это я… Мэллони. Чёрт, я не знаю, что и сказать, но после твоей пропажи… Джон. Ты очень нужен парням, особенно Дину. Они хоть и делают вид, что справляются, но ты знаешь это лучше меня. Они мальчишки, они как цыплята. Но зато они в ответе друг за друга, ну и за меня вроде. Джон, мне очень стыдно за те слова, какие я наговорила тебе. И я очень надеюсь, что ты простишь меня…       В дверь постучались, а это означает, что пора спускаться вновь в канализацию. Мэллони прихватила с собой свой револьвер и засунула его в задний карман, Мэллони открыла дверь и увидела ребят. Мэлл вздохнула и все вместе вышли из мотеля и спустились в эту мрачную и сырую канализацию. Спустя минут 25 поисков, они увидели много этих кусков кожи, много ящиков, верёвки. Но вдруг повернувшись к Дину, Мэлл испугалась, увидев какого — то парня с белыми глазами. Он отшвырнул стоящего рядом Дина и рванул на выход, Дин ударился об трубы и схватился за плечо из которого хлынула кровь. — Дин! — Всё нормально, поймайте эту тварь!       Мэлл кивнула и рванули вместе с Сэмом на выход из канализации. Поднявшись по лестнице, они стали осматриваться. — Разделимся? — спросила Мэллони. — Мне кажется, это плохая идея, но других вариантов нет. Ты на лево, я на право.       Блондинка кивнула и рванула в ту сторону, держа руку наготове. Многие люди странно косились на Мэлл, но ей было глубоко плевать на чужое мнение. Вдруг её хватают за руку и быстро утаскивают между домов в тупик, Мэлл схватила незнакомца за руку и перекинула через себя заломив руку за спину, стоя одной ногой на спине. — Мэлл… Это же я. — Ой, Дин! Прости! Я же предупреждала тебя не подкрадываться так ко мне.       Блондинка отпустила его руку и сделала шаг назад, Дин поднялся на ноги и отряхнулся. Затем он оглядел девушку с ног до головы и улыбнулся. — Ты поранилась.       Мэлл увидела, что её левая рука и правда была слегка повреждена. — Да пустяки, а твоё плечо? — Заживёт, не впервой же. Вы не нашли эту тварь? — Нет, пока нет.       Дин подошёл к ней и провел ладонью по её волосам, потом улыбнулся. — Я и не замечал, какие у тебя длинные волосы. — Дин, оставь свои штучки на потом. Нам надо найти его. — Если я сейчас это не скажу, буду жалеть об этом. — О чём ты? — Мэлл, я люблю тебя. Полюбил ещё с того момента, как увидел тебя. Такая беспомощная девочка. Я специально выводил тебя на эмоции, гуляя с другими, я должен был знать, что я тебе не безразличен. Я так никогда в жизни не любил и это странно для меня если честно.       Мэллони стояла на месте и даже забыла как дышать. Ей было безумно приятно слышать это от любимого человека. Глупая улыбка тут же появилась и она засветилась бы, если бы могла. — Дин… Это правда? — Да, я искренен с тобой, Мэлл. — Знай, что я тоже тебя очень люблю… С нашей встречи влюбилась и до сих пор люблю.       Дин усмехнулся и коснулись её подбородка, он притянул к себе. Ещё мгновенье и он прижался губами к ней. По телу блондинки будто молния прошлась, она неуверенно обняла его и прижала к себе, отвечая на этот поцелуй.       Но было одно НО. Мэлл не почувствовала его одеколон или гель для душа. Обычно от него за метр исходил этот запах, а сейчас нет. Тем временем Дин по хозяйки скинул с неё клетчатую рубашку и медленно полез под майку, вызывая море мурашек. И собрав паззл в голове, Мэлл тут же отпихнула его от себя и выхватила свой револьвер, направляя на него. — Мэлл? В чем дело? Тебе не понравилось? — Где настоящий Дин?! — Я и есть настоящий. — От тебя не пахнет им. — Мэлл, брось. Это я. Я просто не помылся и все. — Дин всегда моется. Так что не наёживай меня!       Внезапно глаза Дина побелела и засветились и он ухмыльнулся. — А ты умнее, чем он думает. — Чт-то?       Мэллони продолжала держать оружие на вытянутых руках и её руки заметно тряслись. — Что? Хочешь застрелить? Вперёд. Псевдо Дин взял пистолет и приставил его себе ко лбу, всё так же улыбаясь. — Стреляй. — Н-нет… — Стреляй!       Мэллони зажмурилась и Дин выбил револьвер из её рук, у девушки потекли слезы по щекам. — Честно, я не хочу причинять тебе зла. Но я не могу оставить тебя здесь. Рано или поздно меня убьете, ничего личного.       Псевдо Дин одним взмахом руки оглушил Мэлл, та отлетела от него и ударилась головой об стену дома.

***

      Мэллони еле разлепила свои глаза, чувствуя, что все тело онемело. Она сидела на мокром полу, привязанная к ящику. В глазах всё расплывалось и она почувствовала тупую боль в районе затылка. — Мммм… Голова… Где я? — Ты в моём временном логове.       Мэллони вздрогнула и перевела взгляд в сторону, видя Псевдо Дина. В его руках был ножик, который он вытер об куртку, Мэлл нервно сглотнула. Он приблизился к ней, сел на корточки и улыбнулся. — И всё же ты довольно-таки красивая. Может, оставить тебя, чтобы наделать потомство? — Да пошёл ты! — Да, ты дерзкая. Ему это нравится. — Ты мне лжешь! — О, нет. У него на тебя постоянно встаёт и он всячески пытается это скрыть. То под одеяло с головой залезет, то прикинется, что это батончик. Ты же должна знать, что мне передались все эмоции и воспоминания. Хочешь знать, о чем думает твой Дин? — Нет! — А я скажу. После того, как ты рассказала ему о том, что ты находишься под некой охраной желтоглазого демона, то он испугался. Испугался, что ты перейдёшь на тёмную сторону, что станешь такой же тварью, фриком, нечестью. — Заткнись! — И он постоянно задаёт себе вопрос. Почему такая тупая блондинка может понадобиться демону? Что в тебе есть особенного, чего нет в нём? Думает, что ты можешь только ноги раздвигать и всё, на охоте ты постоянно терпишь поражение. И когда ты тонула, он радовался. Да, он радовался тому, что такая тварь как ты утонет. И твоё место займёт он сам, но к сожалению ты выжила. — Замолчи… — в слезах проговорила девушка. Она не бросила попытки вырваться из верёвок. — О, да. Когда тебя схватили, он так же думал, что тебя изнасилует и убьют, как это бывает обычно. Но Сэм его убедил найти тебя, Дин не хотел тебя искать. Ведь когда ты ушла от него с Джоном, Дин радовался. Что он вновь станет любимчиком отца, а не ты. И за всё это время он развлекался с девочками, даже не вспоминая о тебе. И вспомнил лишь тогда, когда его отец пропал, он бы и дальше не вспоминал о тебе. — Довольно! — Поверь, я не хочу и не хотел причинять тебе боль. Это просто мысли этого охотника. И он жалеет, что тогда спас тебя от демонов, что это именно он разбудил отца, чтобы тот поднял трубку.       Мэллони чувствовала как внутри неё что — то раскалывается, отдавая громким эхо в голове. Она не могла нормально дышать, слезы застилали глаза, а от всего этого голова ещё больше стала болеть. И тут произошло вновь что-то странное, Мэллони подняла глаза, которые засветились зелёным. На неё накатила такая огромная обида, ей было так больно глубоко в душе. Даже Псевдо Дин испуганно глянул на неё, а дальше раздался громкий треск. Как будто что-то стеклянное разбилось. Хотя ничего такого не было в канализации. Псевдо Дина отбросило к стене и во рту у Мэлл появилась кровь, ей стало плохо, она сплюнула её. — Ты извини меня, но я всё-таки, немного помучаю тебя.       Псевдо Дин резко полоснул ножом по её плечу, вызывая приглушенный крик блондинки. — Кричи, не кричи. Тебя никто не услышит. — Отпусти меня! Ты же не хотел мне вредить! — Я нет, а вот твой горячо любимый Дин — да.       На руках и щеке появились порезы, Мэллони прикусила нижнюю губу до крови, чтобы не закричать. Ей было невыносимо. Невыносимо больно. Как физически, так морально, но больше всего было очень больно душевно. Из-за этих сказанных слов. И Мэлл не могла понять, где была ложь, а где правда, но блондинка не верила до последнего, что Дин мог такое подумать. Эта тварь наносила все новые и новые порезы по всему телу. И выглядел он довольно-таки весёлым. На девушке уже не было даже живого места. Всё было в многочисленных порезах. Под ней образовалась огромная лужица крови, и сознание девушки потихоньку стало ускользать, вызывая расплывчатую картинку в глазах. — И какого же тебе быть убитой рукой человека, которого любишь? — Давай… проверим? — Но перед смертью скажу тебе кое что, что я приберёг на десерт. Дину не нравится, что ты ездишь с ними, нарушаешь их мальчишеский круг, что пачкаешь его машину собой и тем, что ты ешь. Ты ему безразлична, он делает вид, что ты ему дорога. Это просто долг перед отцом. — Причём тут Джон… — Потому что именно Джон велел Дину присматривать за тобой и отправиться к тебе. Если бы не этот приказ, который Дин не может ослушаться, он бы и дальше катался со своим братцем. Ведь брат это — его семья. Не ты, а теперь извини, но мне нужно тебя убить. — Давай… Убей меня… А то надоело слушать… Твой бред…       Псевдо Дин улыбнулся и только занёс нож над Мэллони, как раздался выстрел. Он выронил нож из рук и пустился бежать, Мэлл открыла глаза и увидела взволнованные лица Сэма и настоящего Дина. Она плохо понимала, что происходит, ведь всё так быстро закружилась, что Мэлл не поняла, как оказалась уже на улице. А её удерживал на ногах Сэм. — Сэмми… Спасибо тебе… — Мэлл, ты потеряла много крови. Сколько пальцев?       Девушка попыталась сфокусировать свой взгляд и увидела 8 пальцев. — 8? — Почти правильно.       Он показал всего лишь 2, но и этого ему хватило. Парень осторожно поднял девушку на руки и пошёл в сторону дома Бекки. Этот гад пошёл уже к ней чтобы убить хотя — бы её, возле дома стояла импала. Сэм открыл её и хотел было посадить туда Мэлл, но та отказалась. — Потерпи ещё пару минут. Мы убьём его и… — Я… Сама хочу… — Но Мэлл… — Я все… Сказала… Веди меня… Мой верный конь…       Сэм понимал, что спорить с ней бесполезно и повёл таки в дом, оставляя кровавые следы за собой, где оба застали такую картину. Стоят два Дина, один в куртке, другой без. — Сэм! Это я! — Не слушай его, это я! — Весело. Что скажешь Мэлл? Свяжем, а потом подумаем? — Нет… Лёгкий вопрос… Кто для тебя важнее. Я… Или… Или Сэм?       Оба замолчали. Один из них опустил взгляд в пол и сжал зубы, другой продолжил смотреть то на Мэлл, то на Сэма. — Ну это самый глупый вопрос. Конечно вы оба мне дороги. — Нет, ты не прав… Сэм дороже Дину. А ты, сволочь… Проиграл. Выкуси… Сука…       Мгновенье и Мэлл выхватила у Сэма пистолет и нажала на курок. Пуля угодила точно в лоб, псевдо Дин рухнул на пол. Мэллони не могла уже бороться с желанием закрыть глаза. Поэтому, улыбнувшись, она закрыла глаза. — МЭЛЛ! НЕТ! НЕ ЗАКРЫВАЙ ГЛАЗА! СЭМ! ВЫЗЫВАЙ СКОРУЮ!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.