ID работы: 11486285

Запретное желание

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Запретное желание

Настройки текста
- Господин Вождь не желает составить компанию простым смертным? Или нежная кожа темных эльфов боится лучей солнца на поверхности? - чертов мальчишка стоит, уперев руки в бока, бедра обмотаны несуразным покрывалом, длинные светлые волосы растрепаны, по голому торсу стекают капли воды. В его зеленых глазах - смех, вызов. Я склоняю голову набок, и презрительно цежу сквозь зубы: - Кожа господина Вождя - это последнее, что должно волновать господина дипломата. Если он, конечно, действительно так ратует за гармонию. С лица Файдаэна медленно сползает улыбка, он краснеет и бледнеет одновременно, и я наслаждаюсь этим зрелищем. Я хочу его. Нет, не так. Я его ХОЧУ. До зубовного скрежета, до яростных вздохов из собственной палатки каждый вечер, до готовности отдать все за возможность быть с ним. Я хочу его. Хочу зарываться пальцами в его длинные волосы, наматывать их на свою руку, вдыхать их аромат. Хочу, чтоб во время сна его голова покоилась на моем плече. Хочу, чтобы он сочинял свои вирши, сидя в моих комнатах в Игг-Шайле. Хочу каждый день вжимать его в свою постель, срывать с него одежду, хочу чувствовать, что он - мой. Я хочу его. Чертов мальчишка носит, как и все эльфы, дурацкую жилетку, оставляющую торс совершенно открытым. И я, против воли, смотрю на его оголенный живот и ощущаю, как мои острые скулы сводит судорогой. Я хочу его. Хочу скользнуть по этой гладкой коже подушечками пальцев, спуститься вниз... Я хочу его до умопомрачения. Мне кажется, я схожу с ума. Везде - он, он, он. Везде. Только. Он... Изабель говорит со мной, а я смотрю на него. Я хочу его, и ничто не остановит меня в этом желании. Даже то, что оно - не осуществимо. *** Я ощущаю, как мое лицо начинает полыхать после слов Раилага о гармонии. Сзади фыркает Зехир, слева от меня качает головой Годрик. Я плещу в лицо прохладной водой, моля Силанну о том, чтобы никто не заметил, как я дрожу. Мне не стоило этого затевать. Но я так страстно желал увидеть своего темного собрата обнаженным, что позволил себе отпустить неподобающую шутку в его адрес. Я хотел его задеть, я хотел, чтобы он... Я... Я...хочу его. О, Силанна! Я понимаю, что это...эти чувства...противоречат гармонии. Но даже это не может меня остановить. Я хочу его. Я хочу тонуть в его темных, чарующих глазах, я хочу касаться его длинных, тонких пальцев. Я хочу...чтоб утренний луч солнца скользил по нашим сплетенным телам. Я хочу его... Силанна, я знаю, что потерял право твоего расположения, но все же - помоги мне! Помоги мне пережить наш поход и не сойти с ума. Сойти с ума от невозможности быть с ним. Я знаю, кто он. Я знал это с самого начала. Я знал, что он - Аграил. Я знал, что это он прошелся огнем и мечом по лесам Ироллана, пытаясь добраться до Ирисийского моря. Это он обесчестил Гильраэна - защитника тех земель, и оставил его в живых - в насмешку над ним. Он совершал зверства гораздо хуже дел Маркела. Вождь клана Игг-Шайл. Правая рука Повелителя демонов в совсем недавнем прошлом. Беспринципный лжец и умелый убийца. Зверь в обличие эльфа. Демон. Я знал это. Но все же позволил себе возжелать его. И я знаю, что он никогда не посмотрит на такого, как я. И дело даже не в том, что он влюблен в Изабель, нет, вовсе не в этом. Я уверен, что даже если бы ему нравились мужчины, и его сердце было свободно, он никогда бы не взглянул на меня. Ведь я...простой дипломат-стихотворец, волею судьбы вынужденный вести войска. Чем я могу привлечь его? Но даже осознание этого не избавляет меня от запретного желания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.