ID работы: 1148631

Первый раз...

Джен
G
Завершён
8
day_dreamer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…Это было очень больно. Я кричала, я просила, я умоляла, чтобы из меня вытащили этот чужеродный предмет. Но меня как будто никто не слышал… Мне семнадцать и все удивляются, когда узнают, что у меня этим летом, это возможно будет впервые. Хотя я бы с удовольствием оттянула этот момент. Что ж, надо хоть немного рассказать о себе. Как я говорила мне семнадцать, и зовут меня Ксюшей. На тот момент я с подругой гостила у бабушки в деревне. …Их мы нашли на крыше сарая…. Первый день мы провели на крыше сарая, загорая и слушая сказки. Каково же было наше удивление, когда на второй день нашего отдыха мы увидели их на нашей крыше. Их было очень много. И самые рисковые подходили ближе к нам. Но мы их отгоняли. Я и не думала «дружить» с ними. Во-первых, их очень много! Во-вторых, как вы знаете, я не хочу потерять свою «неприкасаемость» этим летом. Но мы отвлеклись. Я сама не ожидала этого. Я села спиной к ним, чтобы лучше рассмотреть сообщение. Тогда все и произошло. Вначале я просто почувствовала, что кто-то тыкает мою шею. Я не оборачиваясь, отмахнулась. И после этого почувствовала боль. Это было очень больно. Я кричала, я просила, я умоляла, чтобы из меня вытащили этот чужеродный предмет. Но меня как будто никто не слышал. Подруга сидела рядом, и смотрела на меня беспомощным взглядом. Она хотела мне помочь, но сама не знала, что сделать. Я же начала брыкаться, пытаясь заглушить свою боль, но ничего не получалось. Бабушка и дядя Федя, которые были внизу, продолжали полоть свои грядки. Подруга просила, чтобы я успокоилась, но что мне ее слова! В итоге она схватила меня и уложив на живот, начала гладить по спине. В какой-то момент она достала что-то из моих волос. Мне было все равно. - Ксюш, я достала ее, можешь уже успокоиться. - Правда, перестань психовать. Ничего страшного. Тебе семнадцать, рано или поздно это должно было произойти! Сходите в дом, там возьмите одеколон Феди и смажьте. Я спустилась вниз и пошла в дом. Подруга в этот момент, смочив ватный тампон, мазала мою шею. Возможно, вы спросите, зачем мазать одеколоном? А затем, мало ли, где эта оса летала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.