Пролог
7 декабря 2021 г., 16:08
— Боже, ты настоящий ангел… Ты такой… Такой… Боже…
Чимин прячет победную ухмылку за протяжным стоном, прикрывая глаза и вдавливая затылок в подушку, плавно двигая бёдрами навстречу чужим дерганым фрикциям. Впрочем, можно уже и не стараться: мужчина над ним настолько поглощён своим занятием, вряд ли его сейчас интересует чужое, пусть даже фальшивое, удовольствие. За собственными причитаниями, сбитым дыханием и резкими, порывистыми движениями мужчина не заметит и падения в пропасть.
И это просто замечательно.
— Ты же любишь меня? — сладко выдыхает Чимин, не забывая томно постанывать от чужих движений внутри. Пальцы сжимают простыню — не от удовольствия, скорее по привычке.
Мужчина в ответ яростно кивает, сбито дыша от усиленного ритма. Со лба его стекают капли пота, волосы слиплись, лицо покраснело. Как бы его инфаркт не хватил в таком состоянии. Впрочем, Чимину какое дело — умрёт и умрёт. Нужно только, чтобы он успел сказать самое главное…
Парень снова давит ухмылку, реагируя протяжным стоном на усилившиеся поступательные движения, затылком утопая в мягкости подушки. Он протягивает руку к чужому лицу, снисходительно-мягко поглядывая из-под опущенных ресниц. Мягким движением очерчивает скулы, едва касаясь раскалённой кожи подушечками пальцев, заставляя мужчину над собой замереть и задрожать от прикосновений.
Да, Чимин умеет сводить с ума. Он для этого и создан.
— И последуешь за мной куда угодно? — выдыхает он, играясь с липкими от пота прядями волос. В ответ — отчаянные кивки и голодный нетерпеливый взгляд. Чимин выдерживает паузу, и всё-таки не сдерживает хитрого прищура, вопрошая игриво: — Даже в ад?
На мгновение человек над ним замирает, уставившись на Чимина расфокусированно. В совершенно осоловелых глазах его — ничего, кроме похоти и желания. Вряд ли он даже понимает суть задаваемых ему вопросов.
Но Чимину нужен ответ. И он его получит.
Чимин медленно, не сводя лукавого взгляда с чужих бездонных от возбуждения зрачков, раскрывает рот и проводит по нижней губе языком…
В следующую секунду мужчина с рыком подаётся вперёд, целуя Чимина мокрым похотливым поцелуем. Бёдра его снова начинают судорожно двигаться, и Чимин на автомате стонет в поцелуй, пальцами зарываясь во влажную от пота шевелюру.
— В рай, в ад, куда угодно! — рычит мужчина между поцелуями. — Хоть в самый жаркий котёл, если там будешь ты, я пойду! Я что угодно сделаю для тебя!.. Я!..
Он обрывает себя рваным стоном, содрогаясь, обильно изливаясь внутрь, и обессиленно опадает на Чимина.
— Замечательно, милый, — ласково шепчет Чимин с улыбкой, нежно массируя кожу на голове, слушая чужое тяжёлое дыхание. Он чувствует, как и без того обессиленное тело расслабляется, размякает, точно желе, распластывается сверху. — Там и встретимся.. — выдыхает на ухо, чувствуя, как окончательно расслабляется массивное тело, придавливая его собой.