ID работы: 11486375

День, когда я встретился с тобой

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
matahitori de соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      У него красивые, изящные руки. Идеально обрезанные кутикулы, идеальный маникюр. Не удивительно: весь Марио был идеальным. Он был идеальным во всём, с головы до пят. Ногти на этих пальцах всегда были аккуратно подстрижены. Я всегда испытывал какое-то непонятное, тревожное чувство, смотря на них. Будто он был кем-то другим. Как будто Марио пришёл за мной из другого мира. Иногда из-за этого я представлял его в роли пианиста. Только он один, музыкант, на большой сцене и я, один единственный слушатель в зале. Это было нечто романтическое. Представлять, как он закрытыми глазами играет Моцарта — для меня было невыносимо. Я тонул в его голубых глазах. Тонул и не спасался, мне казалось, что это море погубит меня. Нет. Я в нём спасался, видел защиту и дом. Сколько бы лет не прошло, ничего не поменяется. Он — остаётся прекрасным, а я помню тот день, когда нашёл покой и умиротворение. Гранд-Остри уже несколько месяцев мой новый дом, я этому очень рад. В этом маленьком городишке нет моего отца. Тут есть солнце, свобода и ты, Марио. Мой отец? Ужасный человек, всегда во мне видел только мою мать. Рыжие волосы, зелёные глаза — это единственное в чём мы похожи, в остальном — нет. Мы разные, она — это она, а я всё ещё остаюсь собой. Тут я действительно смог почувствовать себя собой, ни копиркой кого-либо, ни тем, кем пожелает дядька сверху, это чувство… я… свободен?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.