ID работы: 11486380

Вечер за домашней работой.

Слэш
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
Примечания:
– Блять, - пробубнил себе под нос старший Хайтани, – Ёбаная история! Ебал я её в рот. – Ран, тебя на весь коридор слышно, - из туалета вышел старший Кавата, попутно выкидывая окурок недавно выкуренной сигареты. – Ты опять курил? Ты же понимаешь, чем это всё может закончиться? - Младший близнец подошёл к Нахое, и, дав ему подзатыльник, продолжил, – Ещё раз я увижу у тебя в руках сигарету, я обыщу всё, и найдя хоть немного табака - выкину. – Я понял. Где Риндо, кстати? – Здесь, - младший Хайтани вышел из кабинета музыки, где исправлял полученную им двойку, – Домой идём? Или гулять? – Задали много, - сказал Ран, – Поэтому, идём домой. Надев на себя верхнюю одежду, Кавата и Хайтани направились домой к близнецам, ведь зайти к Хайтани не получится – дома пьяный отец, что не разрешает приводить домой кого-либо, а близнецы не пришлись ему по вкусу от слова совсем. Четверо парней шли по улице, что пропахла бензином и машинным маслом, обходя огромные лужи, которые остались после ливня. – Я пиздец голодный, - начал старший близнец, – Может, купим шаурмы? Тут неподалёку как раз открылся новый ларёк. – Я тоже проголодался, - поддержал брата Соя, одновременно роясь в карманах своей ветровки, дабы достать оттуда деньги. Вытащив 200р, Кавата посмотрел на идущих впереди старших, которые явно очень торопились за едой. С Соей шёл Риндо, который пытался отогреть руки от злосчастной осени. – Куда так торопиться? - Задал вопрос Кавата, поворачивая голову в сторону блондина. – Кто их знает. Завернув за угол, младшие впритык столкнулись со старшими, что несли в руках горячую, только что сделанную шаурму. – Возьмите, - протягивая лаваш с овощами сказал Нахоя, откусывая кусок своей шаурмы. Братья шли и разговаривали обо всём; о чём можно и нельзя. Оставалось совсем немного до заветной многоэтажки. Серое здание показалось из-за верхушек невысоких берёз. Набрав код в домофоне, дверь со скрипом открылась, запуская парней в подъезд. Запах лекарств резал ноздри; пахло и правда как в больнице. Поднявшись на шестой этаж, Соя открыл дверь, пропуская всех в квартиру. Когда все разулись и прошли в квартиру, то старший Кавата притащил большой белый стол, поставив его в середине гостиной. Помыв руки, парни разобрали рюкзаки, доставая оттуда все нужные учебники и тетради. Сев друг на против друга, (то есть как крестиком. просто представьте: Соя сидит напротив Риндо, а Нахоя напротив Рана) парни сначала начали обсуждать, что же первым они начнут делать. – Да ну я вам говорю: "Начнём с истории! Её задали больше всех. А потом мы приступим к более лёгким урокам", - вскрикнул Ран. – С русского давайте. Контрольная завтра, - складывая руки на груди сказал Риндо, кидая взгляд на Нахою, который сидел в телефоне, и вёл с кем-то интересную беседу. Это было понятно по его улыбке, которая была, мягко говоря, до ушей. – С кем это ты так мило общаешься? - Сказал старший Хайтани, заглядывая в телефон к Кавате. – Не твоё дело, - прижав экран телефона к себе, Нахоя показал тому язык. Ран, у которого недавно было отличное настроение, сразу поменялся в лице: заинтересованной улыбки больше не было, и в его глазах будто погас огонёк. – Брат, - обращаясь к старшему сказал Соя, - Убери телефон, пожалуйста. – Ладно, - цыкнув, Нахоя всё же оторвался от гаджета, – Так с чего начнём дз? – С биологии, - не дав никому сказать, резко произнёс младший Кавата, открывая учебник на нужной странице. – Допустим. Страница какая? - бросив пустой взгляд задал вопрос Ран. – 86, - ответил тому старший Кавата, на что тот только еле заметно кивнул головой. Парни прочитали параграф, после которого были вопросы по прочитанному тексту. Всего их было 12, а задано ответить на 6 первых полным ответом. – Ебать, - запуская руки в волосы сказал Риндо, – Это как делается? – Ты на каком вопросе? - Спросил младший Кавата, подходя к блондину. – Шестой. Соя сделал небольшую опору на плечи Хайтани, голубоглазый ещё раз прочёл вопрос, а затем начал объяснять, как это делается. Пока младшие были погружены в биологию, старшего начало всё больше раздражать эгоистичное поведение старшего Хайтани: он сидел и сам по себе всё писал, когда они обычно все вчетвером что-то обсуждали; обговаривали, как делается то или иное задание. Нахоя встал с места, и направился в сторону Рана. – Что случилось? Чего губы надул? - спросив, Кавата сел рядом с Хайтани. – Всё просто ахуенно. – Я слепой, по-твоему? Рассказывай давай. – Иди переписывайся со своим хахалем. – Что ты, блять, несёшь? Каким хахалем? – А кого ты тогда скрывал в телефоне? – Ты что, заревновал, что-ли? Ран.. - Кавата, секунду помолчав, чуть ли на полу от смеха не катался, – Ну ты и придумал. Нет у меня никакого "хахаля". За исключением тебя, конечно же. – Да? - Удивлённо спросил Хайтани, кидая щенячий взгляд на Нахою. – Ну, конечно. Иди сюда, - Кавата расставил руки в стороны, встречая в них Рана. Тот же в свою очередь медлить не стал – прильнул в объятия, и как будто замурлыкал. – Это, конечно, мило, - начал младший Хайтани, – Но нам делать столько домашки. А ведь мы даже толком не обедали! А тот суп в столовой, которого было чуть больше половины – не насытил! – Закончим с домашней работой - приготовлю что-нибудь, - Соя гладил Риндо по голове, иногда целуя в его светлую макушку, – Сосредоточься. На улице давно темно, а по телевизору, наверное, уже закончились "Спокойной ночи, малыши", которые все в четвером так любили смотреть перед сном. Старший Хайтани закрывает учебник истории, тяжело вздыхая. – Забьём на алгебру? Мы все устали и хотим кушать, - кидая жалобный взгляд на младшего Кавата промямлил Ран. – А если спросят? - задал вопрос Нахоя, который расплетал косы Хайтани, – Что тогда делать будем? – Придумаем что-нибудь, - зевая, ответил тот. – Так уж и быть, - Соя встал с пола, захватывая с собой книгу по истории, тетрадь, пенал и дневник. Парни заполнили дневники на завтра, сложили все учебники и направились на кухню. Ран, Риндо и Нахоя сели за стол, в то время как Соя пошёл к плите. Так как время подходило к 12, делать совсем ничего не хотелось и жутко клонило в сон, Кавата ничего не придумал кроме того, чтобы сварить гречку. Уплетая гречку с молоком, вся четвёрка чуть ли не молитвы читала, чтобы никого завтра не спросили. Только что у 10а, в котором они как раз и учились закончилась алгебра. Ран шёл и проклинал математичку, что та его спросила. – Видимо наша вчерашняя молитва оказалась бесполезной, - с насмешкой сказал Риндо. – Иди нахуй! - Пиная воздух старший начал огрызаться на брата, от чего тот только сильнее рассмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.