ID работы: 11486426

Дети из будущего.

Слэш
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное происшествие

Настройки текста
Примечания:
Очередное собрание было закончено. Все начали вставать и расходиться по своим королевствам. Идя к своему, Ромео заметил вдалеке кое-что странное. Этим кое-что было светло-голубое свечение. Ему стало интересно, что это такое, и, немного поколебавшись, он пошёл к нему. Подойдя, стал внимательно рассматривать. Из-за своего чрезмерного любопытства, Ромео начал протягивать руку к свечению, но не успел он дотронуться, как свечение стало ярче и начало увеличиваться. Червовый от шока и страха отошёл на несколько шагов и закрылся руками. В этот момент он пожалел, что приблизился к этому свечению и проклял своё любопытство. Через некоторое время он осмелился убрать руки от лица и посмотреть на свечение. Точнее на бывшее свечение. На его месте находились маленькая девочка и мальчик, предположительно лет 6-7. Оба были очень похожи на Пика. Глаза с жёлтым белком и черными зрачками, волосы фиолетовые, растрëпанные и на макушке также виднелись пряди, похожие на рожки. У обоих волосы распущены и длиною до лопаток. Отличие было в том, что чёлка у них была посветлее, чем остальной цвет волос. Одежда состояла из чёрных шорт с подтяжками, белой рубашки с длинными рукавами и милых башмачков. Они сидели и просто пристально смотрели на Ромео. - А..Что..Только что произошло? - шокировано спросил сам себя Червовый король. - Привет, мам. Ты, скорее всего, пока ничего не понимаешь, но мы тебе всё расскажем, ты только не переживай! Меня зовут Пироми, а это Рик, мой брат и мы из будущего, в общем, слушай, мы тебе сейчас всё объясним, - проговорила девочка, а мальчик так и продолжал смотреть на Ромео.       *Некоторыми минутами ранее, в будущем* Pov Пироми Сегодня я проснулась в хорошем настроении. Папа Ромео вчера сказал, что сегодня к нам приедут Вару, Зонтик и Зару с Дару (их старшая дочь и младший сын), я так этому рада, ведь мы долгое время не виделись. Папа Пик говорил, что у них были какие-то дела в государстве, поэтому они не смогли приехать раньше. Ну ладно, нужно будить братика, ведь если мы опоздаем на урок по литературе, нам опять зададут вдвое больше, чем нужно. Встав с кровати, одевшись и умывшись, я вышла из комнаты и пошла к братику. Идти недалеко, ведь его комната находится прямо напротив моей. Открыв большие двойные двери, тихо прошла в комнату. Рик всё ещё спал, одеяло валялось на полу, а сам он распластался по всей поверхности кровати. Я тихонько захихикала и подошла к нему. Потрепала за щёку и он, с недовольным стоном, разлепил свои глазëнки. - Доброе утро, соня, пора вставать, идти завтракать и шагать на уроки, а то нам опять влетит за опоздание, учитель Зейн никогда нас не щадит, - приговорила я, смотря в сонные глаза своего брата-близнеца. - Тц, сейчас встаю, - проворчал Рик, медленно вставая с кровати. - О, и ты не забыл, надеюсь, что сегодня к нам приезжают гости? - Да как такое забудешь. И вообще, выйди из моей комнаты. - Какой же ты всё-таки злюка, - приговорила я и вышла из комнаты. Через несколько минут Рик вышел и мы пошли на кухню. По пути туда встретили папу Ромео и пошли вместе на завтрак. Дойдя до кухни, мы увидели остальных членов семьи. Да, у нас с Риком есть братья и сёстры. Самая старшая Рима, 16 лет, у неё розовые волосы, заплетëнные в длинный, немного растрëпанный хвост, а глаза светло-карие. Характер больше мамин, но иногда бывает такой злюкой, прямо как папа. Дальше, уже по младше, Пиро, 13 лет, имеет фиолетовые волосы, заплетëнные в косу, а на макушке тоже виднелись рожки и карие глаза. Характер папин, да впрочем, Рик тоже больше пошёл в него, чем в маму. Дальше мы, про нас уже известно, нам семь лет, только я имею больше мамин характер. И последний Роук, ему три года, у него короткие розовые волосы, вьющиеся на концах и глаза, как у нашего папы Пика. Достаточно спокойный и не капризный. Он сейчас, кстати, всё ещё спит. Сейчас все уже доедают свою порцию еды и собираются расходиться по своим делам. Утром мы все сонные, поэтому за завтраком, обычно, можно услышать только несколько фраз с пожеланием доброго утра. - Рик, Пироми, через неделю у вас день рождения, что бы вы хотели на него? - неожиданно задаёт вопрос папа. Мы с Риком переглянулись и кивнули друг другу. Уже долгое время у нас в мыслях крутилась эта идея, но мы всё не решались её озвучить. - Мы хотели бы посетить прошлое и с помощью генератора, я думаю, это возможно. Хотелось бы посмотреть как там всё происходило до нас, - ответил братишка. - Да, собственными глазами увидеть ваши взаимоотношения. Пусть мы и знаем, что в прошлом они были не очень хорошими, но всё же, - поддакнула я. Папа, тем временем, задумался и посмотрел на своего мужа. Тот улыбнулся и кивнул. Папа вздохнул и начал говорить: - Эх, хорошо, мы выполним вашу просьбу, тем более, что клоны из прошлого всё равно всё забудут, как только вы вернëтесь обратно. Уточняю, они забудут вас, и некоторые уж слишком непонятные ситуации перестроится в их воспоминаниях как нужно нам, но всë же свои действия они будут помнить, поэтому есть некоторые правила, которые вам обязательно нужно соблюдать. Во-первых, вы должны быть на связи и если что-то случиться, есть вопросы или не знаете как поступить, звоните нам. Генератор, я думаю, сможет сделать так, чтобы мы могли созваниваться. Во-вторых, ни в коем случае не рассказывайте клонам из прошлого, что генераторы можно восполнить в специальном месте. Тогда, в прошлом, вы знаете, что у нас были не самые лучшие отношения и если кто-то узнает об этом месте, то может воспользоваться этим в своих, не самых хороших целях. Мы с клонами долго шли к миру и понимаю между друг другом и даже если они потом всë забудут, последствия уже совершённых действий могут быть ужасными. Что же касается вас самих, нас и наших отношений, тут как вам решать, рассказывать или нет, всё равно, когда все всё забудут, последствий таких уж глобальных не будет, всё будет как и прежде идти своим чередом. Да, может будет недоумение некоторым действиям и непонимание, но об этом рано или поздно забудут, так как у них есть более важные дела, чем некоторые, непонятные им, ситуации. Всё поняли? - строго сказал он. Мы с братом этому очень обрадовались, так как нам было очень интересно побывать в прошлом. Начали кивать головами, давая понять, что услышали и поняли слова отца и будем соблюдать все, сказанные им, правила. Папа кивнул и продолжил. - Ладно, надеюсь всё пройдёт хорошо и вы будете осторожны. Мы ещё раз кивнули и продолжили есть. Братья и сёстры уже доели, поблагодарили за еду, положили посуду в раковину и вышли, предварительно потрепав и меня и брата по макушке, сказав быть внимательными и осторожными в прошлом. Мама и папа тоже уже ушли по своим делам и за столом остались только мы с братом. Нам с нетерпением хотелось побыстрее оказаться в прошлом.              * Наше время * Мы пересказали нашей маме всё это, умолчав только о правилах, выданных нам. Родитель сидел, как громом поражëный, и ничего не понимал. Кажись, нелегко нам будет. Ну, а что мы ожидали, всё-таки новость о детях, к тому же из будущего, к тому же с мужем в придачу, кого угодно поразит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.