ID работы: 11486444

Перерождение.

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Sveta Andreeva соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 65 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кхем Кхем "Примерение"

Настройки текста
Вару проводил мать Так что бы поделать-думал Вару, как почувствовал жаркое дыхание у шеи он от этого невольно простонал-мх-он посмотрел назад и увидел пика. - пик отстань я на тебя обижен. Да ну и на что напомни-сказал демон. Ты мне не разрешаешь сделать суицид в 18 лет-обиженым голосом сказал вару. Это нормально!? - спросил пик покрикивая. У вару из за этого выступили слёзы на глазах(у автора такая же фигня когда на него повышают голос, но не суть) -солнце прости я не хотел-уже поняв свою вину сказал пик. Нет-сказал коротко вару Ну вару-сказал демон. Я всё сказал! - прикрикнул Вару и хотел уже пойти в зал, как его прижал к стене-ну и, что тебе судак надо! - начал уже кричать Вару. Да успокойся ты и выслушай-сказал ему пик. Ну давай я послушаю-сказал Вару. Я не хотел повышать на тебя голос честно просто мной охватил гнев-сказал пик оправдываясь. Кстати, а почему это ты не хочешь что бы я был с тобой рядом, что не хочешь что бы твоя супруга или девушка не узнала о любовник. Или ты меня разлюбил, а!? - грубо ответил мужчина. Нет люблю я тебя - сказал демон-но...... - а что но мы не узнаем. Я не хочу тебя больше слышать - сказал коротко Вару. Если не хочешь слышать значит-и тут пик поцеловал вару прижимая того больше к стене-будешь чувствовать. Ты что совсем ахуел мудила! - сказал Вару тут ему позвонила Кэтрин и он решил ответить, зря Вару зря-ало Кэт... Мгх-простонал вару потому что пик начал оставлять засосы-ринг ты что то хотела МФ-спросил вару. Давай я тебе попозже перезвоню, а то слышу ты занят-сказала девушка смеясь в трубку. Она сбросила трубку. Ты совсем офонорел! - прокричал Вару. Тут же его укусил и за шею. Пик начал слизывать тёплую красную безвкусную жидкость пытаясь остановить Потом он спустился на ключицы и начал оставлять там укусы на которых были засосы. Он спустился ниже и начал играть с сосочками Вару. Он лизал их прикусывал, обводил языком, сжимал их от чего Вару стонал, как шлюха с недотрахом. Пик игрался с сосочками до тех пор пока Вару не сказал одну фразу. П-папочка давай зайдём дальше-сказал Вару явно хотя что бы его уже от трахали. (бляяя кто это читает вам реально нравится?). Пик сел на кровать и расставил ноги в бок и Вару понял что делать он расстегнул ширину пику. И стянул его боксёры он покрыл я румянцем из этого. Он аккуратно взял в рот головку члена и посасывал её. Он начал ласкать уздечку, о водить языком головку, проводить языком по венкам, ну и на половину начал сосать. Пик стонал и пытался на садить Вару поглубже. У вару начались рвотные рефлексы и он отстранился. Пик понял, что пора приступать к растяжке. Готов я буду тебя растягивать? - спросил его демон на, что получил утвердительный кивок он засунул в рот Вару 2 пальца. И тот посасывал их и когда тот понял что он их хорошо облизал то вынул их. Он раздел Вару и вошёл в него 1 пальцем. От чего получил болезненный стон. Он дал привыкнуть Вару и начал им нежно водить внутри потом добавил второй. Он услышал сладкий стон и понял, что нашёл простату и через 10 мин вынул пальцы. На что он получил не довольный стон но тут к кольцу мышц прислонилось что то побольше. Не успел Вару что то сказать, как в него вошли головкой. Вару болезненно простонал. Пик вошёл на середину и дал Вару привыкнуть. И начал двигаться. Через час пик Кончил в Вару, а вару себе на живот. Вам серьёзно это нравиться.?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.