ID работы: 11486454

История о Винчестерах и Ангеле-Архангеле.

Слэш
PG-13
Завершён
119
Black-Integral бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава первая, она же последняя.

Настройки текста

Интеллект состоит не только в знаниях, но и в способности применять знания на практике.

— Кас! Хватит работать с Кроули! Зачем? Я думал ты его ненавидишь? — Дин разъяренно посмотрел на Кастиэля. — Дин, успокойся. Я не работаю с ним, это он работает на меня. Ну ты пойми если он найдёт Чистилище, то захочет вытащить всех монстров оттуда! А нам всего лишь нужны души!! —Души?!?! Там находятся души монстров! Ты безнадёжный! Сказав это Дин, ушёл. Шел уже третий день, а их ссора с Касом всё не прекращалась. — Да боже мой! Успокоитесь вы оба или нет?! Честное слово вы похожи на двух братьев, не поделивших девчонку!, — сказав это Сэм устало покачал головой. — Скорее на женатую парочку!, — раздался до боли знакомый голос. Сэм аж вздрогнул, когда повернулся. Вот он, Гавриил собственной персоной. — Ты откуда здесь взялся? — Было скучно, вот и прилетел, а что нельзя?, — Гавриил посмотрел на Сэма изучающими глазами. — Можно, даже нужно! А то я тут с этой "женатой парочкой" скоро с ума сойду!, — всплеснув руками сказал Сэм. Тут послышались шаги. Из-за дверей показался сперва Дин, а после и Кас. Дин начал возмущенно чуть ли не кричать. — Да какого черта! Во-первых, я всё слышу, а во-вторых, мы не женатая парочка! Да и тем более, он сам виноват! Сэм повернул голову и посмотрел скучающим взглядом на Гавриила. — О так это я виноват?! Я просто использую Кроули, как он когда-то использовал нас! В этот момент архангел также посмотрел на Сэма. В надежде, что ссора временно утихла, Сэм собирался уже уйти, как его схватили за руку. Подняв бровь в вопросительном жесте Сэм посмотрел на Архангела. Тот покачал головой. —Подожди., — чуть ли не по губам провёл Сэм. Ссора тем временем только разгорелась. — Ну да, используешь, но кто знает в каких целях?!!?!! Вдруг вы там, не знаю, изучаете анатомию вместе!, — похоже Дин сам не заметил, что сказал. В тот время как Сэм уже кое-что придумал. — Зачем нам изучать анатомию? Я её и так прекрасно знаю! А ты глупый невежда! Господи, Сэм уже устал, А потому увидев его гнев парни утихли. Он прошёл мимо парней и взяв обоих под локоть потащил к самой дальней комнате в бункере, повезло что она закрывалась снаружи и выбраться по-другому нельзя. Дойдя до места, Сэм остановился и запихал обоих внутрь, А сам закрыл дверь. — Будете сидеть здесь, пока не помиритесь! И мне плевать, на всё! Помиритесь тогда и выберетесь, может тогда и разберётесь уже наконец-то друг с другом! Сказав это, он вышел и захлопнул за собой дверь. Повезло, что в бункере каждая комната оборудована как дом и консервы есть, ну на неделю точно. Гавриил на это смотрел широко распахнутыми глазами. — Сэмми, открой дверь, иначе клянусь я выйду отсюда и тебе не жить! — Сэм, это глупо открой дверь! И вообще почему я не могу телепортироваться? Сэм остановился и хитро улыбнулся. —Во-первых пошли в задницу, я не открою. Во-вторых, там стоит защита, это самая охраняемая комната, уж не знаю почему. А теперь веселитесь голубки! Он ушёл. Он просто, мать вашу, ушёл. Уже дойдя до библиотеки, он остановился и посмотрел на Гавриила. Тот стоял и то открывал, то закрывал рот. — Ну что? — Я удивлён! Ты их запер в одной комнате, это как запереть собаку и льва в одной клетке. После Люцифера, любое упоминание клетки для Сэма болезненное. Он вздрогнул. Гавриил заметил это. — Прости, я не хотел. — Да, забей. Как ты думаешь, они там наконец признаются друг другу? — Смысле? — Только не говори, что не замечал этой искры между ними! Это же и слепому видно! Даже не начинай, что слепой не видит! — Ха-ха, да и правда что-то мне подсказывает выйдут они оттуда уже другими. — Лишь бы ночью дали поспать, а на другое всё равно! Пока до Ангела доходил смысл, его глаза распахивались еще шире. — Сэм Винчестер, неужели это ты только что намекнул на то, что твой брат и Кастиэль займутся любовью! От тебя я такого не ожидал! — Ой, да ладно, будто ты так не думал? — Стой, так ты не против, что твой брат гей? — А что в этом такого? Я никогда не говорил, что гомофоб. Да и мне, бывало, самому нравились парни, так что, какая разница? — Да ладно?! Серьезно? Ты тоже гей? Или как там... бисексуал? — Что-то типа того. После Сэм ушёл в свою комнату, а Гавриил остался размышлять над услышанным.

☘☘☘

Спустя пару часов.

— СЭМИ!!! Крик раздался так неожиданно, что Сэм, лёжа в своей комнате, и засыпая под любимую музыку, вскочил. Этот крик был очень хорошо знаком. — Чёрт! Дин и Кас выбрались!?! Как? — Сэмми, ну, где же ты? Я же обещал тебе, что пришибу тебя, когда выберусь! Сэм быстро достал телефон, поставил его на беззвучный режим и побежал из комнаты. — Сэм! Ну куда ты спрятался, я обещаю, что быстро тебя прихлопну! Сэм пробегал мимо множества дверей, но никуда нельзя было спрятаться. Прямо перед ним появился Кастиэль. — Сэм, я благодарен тебе что ты нас запер, но всё же это было опрометчиво с твоей стороны. Так что беги, а я его минут на пять задержу. — Кас спасибо, я твой должник. И он убежал, а следом за ним из-за поворота бежал Дин. — А ну стоять! Я же тебя всё равно поймаю! Кас уйди с дороги. — Дин, успокойся. Нам надо было поговорить, ничего же не случилось, он не заслуживает долгой смерти! — Эй, ты вообще за кого? Пока Кас пытался успокоить Дина, Сэм добежал до библиотеки. — Ну зашибись! Здесь меня легче лёгкого найти и убить! — Привет Сэм! Сэм резко развернулся и схватив лежащий меч, чуть не порезал шею сказавшему. — Ай, брата ты также встретишь? Это был чертов Гавриил. — Чёрт! Ты мог бы перестать меня так пугать?! — Ах да, прости. Ты здесь собираешься от Дина прятаться? Видимо Касу не удалось успокоить Дина. Уже было слышно, как он идёт. — О господи! Ты можешь меня как-нибудь спрятать? Я буду тебе должен. — Хм.. Заманчивое предложение... Идёт! Стой смирно. Ангел подошёл и обнял Сэма за талию рукой, а другой за шею. Сэм вздрогнул и почувствовал, как его что-то окутало. Это были крылья. В это время в библиотеку зашёл Дин, следом за ним шёл Кас. — Ну, где же ты Сэмми? Обещаю я грохну тебя быстро! А после может мы и поговорим. Кас внимательно присмотрелся и увидел очертания крыльев, а после и то, как архангел обнимал Сэма. Он ухмыльнулся. — Дин, ты же видишь его здесь нет, идём дальше. Винчестер еще раз обвел комнату взглядом и убедившись точно, пошёл. После того как они ушли прошло около пятнадцати минут, а никто даже не шелохнулся. Обоим было приятно в компании друг друга. Вдруг резко Сэм почувствовал, что не касается больше пола, а в следующую секунду они были уже в какой-то комнате, похожую на номер мотеля. Гавриил отпустил Сэма и сел на кровать. Второй стоял перед ним, неуверенно перебирая волосы. — Эм, а где мы? —О, мы в Голливуде, в штате Калифорния. — Я знаю, где находится Голливуд! Но что мы тут делаем? — Ну я полагаю, что не ошибусь если предположу, что мы оба чувствуем влечение друг к другу, а может даже больше, чем просто влечение. Сэм посмотрел на Ангела удивленными глазами. — Как давно ты понял? — Недавно, но сегодня я только окончательно убедился. Ну так что ты кажется мне должен? — И чего ты хочешь? — Сэмми, ты же вроде не глупый — догадайся. — Ты хочешь, чтобы мы...? — Именно! — Хм… А после что будет? — Какой ты нетерпеливый! Так и быть, попрошу твоей руки у Дина. Идёт? — Если он меня не убьёт, то так и быть я буду однозначно согласен. — Вот и славненько, а теперь иди ко мне! Сэм подошёл к Гавриилу и сел к нему на колени. Это было начало неизбежного. Начало бесконечной любви.

☘☘☘

В это время у Каса и Дина.

Касу уже надоело, что Дин никак не может успокоиться. И он, решив, что так будет лучше, телепортировался прямо перед тем. — Дин, хватит! — Кас, отойди или я тебя подвину. Ангелок не отходил и Дин решившись, прислонил того к стене и пододвинул голову очень близко сказал. — Я же сказал, что подвину. Ангел, повинуясь велению, пододвинул голову и поцеловал парня. Дин поначалу опешил, а после ответил на поцелуй. Они целовались страстно и горячо. Зайдя в первую попавшуюся дверь, они продолжали целоваться, а после повалились на кровать.

☘☘☘

Сэм и Гавриил вернулись в бункер, а Кас и Дин встретили их с красными губами и взъерошенными волосами. Сэм посмотрел с обоих и понял, что произошло. — Да неужели! Вы наконец-то во всём друг другу признались! Я уж думал, что не доживу до этого момента! — Кто бы говорил, наш тайный воздыхатель наконец-то признался! Так и быть во имя счастья сегодняшнего, я тебя не убью, живи спокойно. — Вот так спасибо, ну и вы теперь вместе? Кас на этих словах улыбнулся, а Дин покраснел. — Кхм.. Да, а вы двое тоже? Сэм посмотрел на Гавриила и улыбнулся, предложение руки и сердца было еще в силе. — Определённо да! — Так всё, пошлите смотреть телек, чур я выбираю! — Ладно!, — хором сказали Сэм, Кас и Гавриил. Так они и провели следующую неделю, с друг другом, да по отдельности. А впереди их ждало еще много приключений, в том числе и битва с Тьмой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.