ID работы: 11486476

Как дела, Хосслер?

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 глава. Открыв глаза, первым делом я заметила то-что на улице было ужасно пасмурно: «Отлично»- подумала я, встав с кровати. Я ненавидела такую пагоду. Небо все в тучах, сильная влажность на улице. Не которые люди любят, когда идет дождь, и не видно солнца, но только не я. Кстати, мое имя Аманда Мерфи. И сегодня мой первый учебный день в новой школе. Пройдя в уборную, я привела себя в порядок. Сходила в душ, почистила зубы, умылась и бла бла бла. Это никому не интересно, я абсолютно обычный человек и занимаюсь такими же делами в уборной что и остальные. Поднимаясь наверх в свою комнату я увидела свою собаку, его зовут Стаф, и это самое милое создание на всей планете. Но с утра я была не в настроении и просто прошла мимо. Меня не покидали мысли, что многое пойдет не так. Я буду выглядеть убого, споткнусь на пороге или врежусь в кого-то. Сколько я себя помню, я всегда была паникершей. И очевидно это не лучшее мое качество. -Аманда, завтрак готов, -услышала я голос своей матери. -Я иду мам, -ответив ей, я пошла одеваться. Так как в жизни я не крашусь совсем, сегодняшний день не был исключением. Не могу сказать, что я очень уверенная в себе девушка, но мне просто очень лень этим заниматься. Вставать на час раньше, наносить все это на лицо, кому это нужно? Точно не мне. Надев обычную черную толстовку, с черными широкими штанами,я спустилась на завтрак. -Сегодня твой первый школьный день милая, выглядишь невзрачно. - Сказала мне мама, как я только появилась на пороге кухни. -Решила что не собираюсь наряжаться, не очень хочу привлекать внимание. -Откусывая яблоко ответила я. -Ты в своем стиле. - Подойдя, поцеловав меня в макушку ответила мама. -Я на работу дорога, не опаздывай, люблю тебя! -И я тебя! Моя мать была одинокая красивая женщина, ей было 50 лет, но после того как мой отец бросил нас больше десяти лет назад, она совсем забила на свою личную жизнь. Не помню когда последний раз видела возле нее мужчину, кроме отца который каждый год напиваясь на мой день рождения, приходит выяснять отношения. «Время выходить»- спустя 20 минут подумала я и пошла брать рюкзак. Выйдя на улицу я почувствовала себя еще хуже. На дворе 13 сентября, а уже все деревья желтые. Как же быстро прошло лето. Через несколько минут,я подошла к школе. Да, не очень впечатляет. Здесь учатся только богатые детишки, с толстенькими кошельками. Но я не одна из них. Моя тетя работает здесь директором, вот и пристроила меня с большим интузиазмом, только не спросив меня, хочу я этого или нет. Но это уже не важно, на часах 7:45, и я уже у ворот школы. Проходя мимо парковки я увидела очень много дорогих машин. Но я не знала название ни одной. Не очень разбираюсь в этом. Пройдя еще дальше, я увидела учеников разделенных на группы. Все очень весело общались между друг другом. И тут как в лучших американских фильмах я увидела их. Как я поняла людей, которых уважает вся школа. Там было четверо парней и каждый из них выглядел так, как будто у него на лбу на писано «Все хотят меня трахнуть». И я бы согласилась с эти утверждением. Парни были высокие, накаченные, в дорогой брендовой одежде. Эти парни пожалуй самые сексуальные люди на планете. И любая бы девушка со мной согласилась. Открыв школьные двери и собственно войдя в школу, я увидела огромное количество учеников. Все суетясь, куда то торопились. Посмотрев на часы,я поняла,что через 2 минуты звонок. Как долго я пялилась на этих красавчиков? Так как расписание у меня уже давно было, да и где мой шкавчик я знала, поэтому направилась прямиком к нему. Положив туда свои вещи, я направилась в класс. Как только я туда вошла, тут же прозвенел звонок на урок. Хорошо что я успела, нельзя опаздывать в первый же учебный день. Сев за свободную парту подготовившийся к занятия, я ждала когда подойдет учитель. Дверь открылась и я увидела их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.