ID работы: 11486510

Реальность для всех разная

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Едет уточка с АлиЭкспресс. Ждёт, пока доедет до новой владелицы. Мечтает о дружбе, о теплых отношениях. Да не тут то было. Сбылся самый ужасный кошмар уточки. Попала уточка к эстетик герл... Ох, что было дальше вам лучше не знать... Взяв ножницы, эстетик гёрл проделала вагину уточке, взяла нитку, начала шить клитор. Но уточка ничего с этим сделать не может, просто потому что у них нет прав... Дальше зрелище было ужасным... Сняла с себя штаны эстетик гёрл, и своими грязными руками полезла глубоко в вагину. Видно, с рук стекало много крови. Эстетик гёрл стонала, кричала, но что то не могло ее остановить... Достав что то пульсирующее, окровавленное, как будто месиво, уточка присмотревшись поняла, что это матка девочки в период менструации. Жёсткими движениями эстетик гёрл целиком запихнула матку в недавно сделанную вагину уточки. Уточке хотелось плакать, кричать, стонать, но она не могла. Уже с вагины уточки истекала кровь. Казалось бы, хуже некуда, но... Уточка увидела целую коллекцию дольче милков. Это конец. Достав крем дольче милк, эстетик гёрл намазала крем на киску уточке, и начала нежными движениями, ускоряясь лизать киску. Уточка хотела бежать, но не могла. Достала девочка иголку и нитку. - Что на этот раз? - промелькнуло в мыслях у уточки. Девочка опять вцепилась иглой в пизду уточки, и начала делать ей яйца, и огромный, толстый хуй, залив туда крем от дольче милк - Повеселимся?) С этими словами девочка достала шприц. По виду, там был героин. Эстетик герл вколола героин уточке прямо в вагинальные губы. Все плыло перед глазами уточки. Эстетик гёрл нежно взяла хуй уточки и засунула его к себе в вагину. Эстетик гёрл достала банку соли для ванны дольче милк, да побольше, и засунула к члену уточки. - Аххххх, быстрее...~ Стонала девочка Хуй уточки увеличивался в ней, и это привело к разрыву вагины. Из вагины вытекало все больше спермы уточки, а живот эстетик гёрл увеличивался. Она забеременела от уточки и дольче Милка и потом родила кучу уточек, и их ждала та же судьба. Уточка не выдержала. Она связала девочку и достала всю ее коллекцию дольче милк. Уточка вставила в анал девочки всю косметику, из анала стремительно текла кровь. Огромный разрыв был по всему телу девочки. Уточка достала огромный, резиновый хуй и сказала - Хуепидораска нахуй хуеблядская, да ебись ты своим сраным дрочехуе милком пиздодаунская вагина мамонта Уточка начала жёстко ебать девочку хуем. Потом уточка засунула свою лапу к ней в очко и начала вырывать кишки. Все говно оказалось на лице у эстетик гёрл. Но эстетик гёрл перед смертью успела достать нож и воткнула его прямо в огромные сисяндры. Уточка и девочка скончались на месте. Такой печальный конец ждал их. Хоть и реальность для всех разная, конец всегда одинаковый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.