Часть 1(и последняя))
8 декабря 2021 г., 14:56
Примечания:
Бляздец, забыл указать нецензурную лексику.
Пока Тарталья распластавшись валялся на мокрой кровати, Скарамучче пришла гениальная мысль. Он вышел на балкон, не замечая негодования соседа, и, сквозь всякий хлам, вытащил вентилятор.
— Оно ещё живое? —, спрашивает рыжий.
Мучча не отвечает. Он включает тот самый старый ржавый вентилятор и направляет на себя. Слишком громко выдыхая, садится на кровать, прикрывая глаза.
— Эй, не игнорируй меня! А вообще, это мой вентилятор. —, по-детски злится Чайльд, делая кислую мину.
— Тогда какого хрена ты не вытащил его раньше, пока мы тут чуть ли не плавились от жары? —, Скар всё так же не смотрит в сторону Тартальи, а тот ещё пуще дуется.
— Ой, да ладно тебе! Мог бы и поделиться со своим товарищем. —, сладко тянет рыжеволосый, а после добавляет — И всё же, я могу его сейчас отобрать. Чайльд победно улыбается, хотя вентилятор всё ещё у Скарамуччи.
— Твои глупые угрозы на меня не действуют. —, наслаждаясь небольшим холодком от вентилятора, говорит юноша.
Фиолетоволосый блаженной закрывает глаза, но тут чьи-то ловкие руки забирают спасение Муччи прямо у него из-под носа.
— Жить надоело? Или хочешь быть на месте той суши, которую я вчера случайно раздавил? —, он презренно щурит свои аметистовые глаза, и смотрит в сторону соседа.
— А если я не хочу быть на месте той суши, а охладиться всё же хочу? —, рыжий тихо хихикает, глядя на недовольно выражения лица своего товарища.
Скарамучча срывается с края кровати, и, прыгая на Тарталью, хватает его за пятку и начинает щекотать.
Из неразборчивых и нечленораздельных звуков, смешанных со смехом, были слышны мольбы прекратить.
— Прекрати, пожалуйста-а-а! —, последнее слово превращается в очередной приступ смеха. Скар, сжалившись над ним, перестаёт "пытать" рыжего, но пятку держит.
— Ну и кто из нас теперь лох? —, язвительно улыбается Мучча и всё же забирает этот сраный вентилятор, из-за которого пришлось устроить чуть ли не смертельную резню. Фиолетоволосый думал, что Чайльду уже надоело дурачиться, но не тут то было.
Как только Скарамучча прилёг на кровать, мокрые и горячие руки Тартальи, пытаясь защекотать, туда-сюда забегали по животу и рёбрам. Нагло игнорируя факт того, что Скар не боится щекотки, он всё ещё надеялся застать того в расплох.
"Что за блядство?" — думает старший, и хватает одну из надоедливых рук, а после кусает. Рыжий возмущённо айкает, и прижимает к подушке ладони Муччи.
Тарталья победно улыбается, замечая, как под ним трепыхается разъярённый сосед. В какой-то момент трепыхания прекращаются, и Тарталья с немым вопросом смотрит на нижнего. Запыхавшийся Скара тоже смотрит тому в глаза.
— Я выиграл? Теперь вентилятор мой? —, смеётся Чайльд.
— Иди ты, рыжий лобок.—, и Скарамучча тянется к тому за объятиями.
Пысы:вентилятор всё так же одиноко стоит посреди комнаты
Примечания:
И так, прошу прощения за этот высер(который я, между прочим, писал 2 дня), но если вам понравилось, жду отзывов и критики, мои дорогие))