ID работы: 11486533

Will you burn down when I ignite the torch?

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Доброе утро, как твое горло? Звук уведомления разбудил Рема «Твою мать, 9 утра! Кто пишет в такую рань?! Щас как ебну!» Он разблокировал телефон и потирая глаза, прочитал сообщения. «Ээээнди…» Злость тут же сменилась умилением. «Какой же он милый"-подумал Рем. -Доброе утро…першит…голос как у деда из Заклятия 2-записал голосовое сообщение Рем. -Хах, и в правду.Я тебя разбудил? -Да, я думал, что за черт мне пишет в такую рань -Я который встал в 7 Извини, не хотел тебя разбудить -Д нечего, если бы не ты: я бы спал до обеда наверное. -Да я бы сам не отказался до обеда поспать, но как-то мне не очень сегодня спалось Как я понимаю у тебя нету серьезных планов на сегодня? -Неа Так что можешь смело позвать меня куда-нибудь -Так быстро пойти со мной на свидание еще никто не соглашался Хочу поесть роллов Пойдем в суши бар? -Я только за Давно роллы не ел. В 5.30 вечера Рем ехал на такси в ресторан японской кухни.Ради такого случая он надел клетчатый костюм тройку-штаны, жилет и пиджак, без рубашки, он дополнил образ шарфиком и грубыми армейскими ботинками.На голове у него, как обычно, был шухер, а лицо было с естественным макияжем (Рем думал, что его размазанные тени не подойдут для ресторана). Войдя в заведение, он начал искать взглядом Энди.Он нашел свою цель.Бирсак сидел за столом в черной рубашке, с парой расстегнутых пуговиц, штаны и обувь тоже были черными.Волосы Энди были слегка уложены гелем.Бирсак что-то печатал в телефоне, а когда увидел Рема встал и подошел к нему. -Добрый вечер-сказал он. -Добрый-ответил Рем. Они обнялись. -Отлично выглядишь-сделал комплимент Рему Энди -Спасибо, ты тоже-отфутболил комплимент Рем. «Банальный обмен любезностями, бе»-подумал Рем. Они сели за стол, им принесли блюда, они молча поели, лишь изредка обмениваясь парой фраз, официант принес им шампанское, они выпили. -Слушай, Энди, вот если честно я не люблю всю вот эту классику, типа этикет, светские беседы, все такое.Поесть я конечно не против в таком шикарном месте, но…мне тут как-то не по себе Рема пробило на честность. -Чувствуешь себя не в своей тарелке? -предположил Энди. -Да.Может уйдем отсюда? Спасибо тебе за ужин конечно, но я бы хотел прогуляться -Не за что.Хорошо…пойдем прогуляемся Энди расплатился и они вышли на улицу.Сначала они шли молча.Диалог начал Ремингтон. -Как же я обожаю гулять поздно вечером…ночью…гулял бы один каждый день, но негде особо разгуляться и страшновато -Я могу составить тебе компанию.Не каждый день, но иногда могу -Я рад что ты сегодня со мной Рем посмотрел на Бирсака и приглашающе вытянул руку.Недолго думая, Бирсак взял его за руку.Они шли по темной улочке.Их разговор начал разливаться рекой.Внезапно включившиеся фонари слегка испугали пару, но сделали прогулку чуточку романтичнее. -Мне кажется, мы похожи на героев из фильмов ужасов.Чур я Битлджус -Я думаю, ты слишком красив для этой роли Энди на ходу бегло коснулся губ Рема. -А ты похож на вампира -Что правда, то правда… Энди улыбнулся, обнажая клыки.Увидев лавочку, они решили присесть. -Блин, губы засохли пиздец.Не дай бог я не взял гигиеничку Энди забавила возня Рема.Пошарив по всем карманам, он наконец нашел, то что искал. Смотрясь во фронтальную камеру, он быстро намазал губы бесцветной помадой. -Это ты зря -В смысле… Энди взял и поцеловал Рема.Рем оттолкнул его от себя. -Что творишь? -Ммм...клубничная? -Хуичная -Ну ладно тебе… Иди сюда -Придурок -А вот обзываться не надо Энди снова прижал Рема к себе и жадно впился в его губы.На этот раз Рем не сопротивлялся.Рука Бирсака легла на бедро Рема, катастрофически близко к паху.Кровь прильнула к члену Рема.Легкий стон вырвался из его губ. -Зачем тебе гигиеничка, когда у тебя есть я? -ненадолго оторвавшись от губ Рема, пошутил Энди. Рем не смог сдержать улыбки от уха до уха, во время поцелуя, он буквально смеялся в губы Бирсака. -Ты что надо мной смеешься? -возмутился Энди. -Нет, что ты…просто я очень рад…просто рад… Нет, я счастлив Проговорив это, он заглянул Энди в глаза и они снова слились в поцелуе.Рука Энди принялась ласкать бедро Рема, теребя льняную ткань брюк.Рем начал вздрагивать от этих прикосновений, они чертовки его возбуждали.Дабы слегка остыть, он деликатно убрал руку Бирсака.Тем временем его руки ласкали разгоряченную шею Бирсака, касались груди под рубашкой. -У тебя такие холодные пальцы… Но мне это даже нравится-пробормотал Бирсак. Их губы распухли от огромного количества долгих и страстных поцелуев.Легкая одышка… Учащенное сердцебиение… Волна возбуждения, пульсирующая в паху.Неровно дыша, они смотрели друг на друга -Твою мать Бирсак, что ты творишь? -Что? Бирсак усмехнулся. -Эта твоя ухмылка…господи, зачем ты так делаешь.Ты сводишь меня с ума… Ну вот опять, не делай так.А еще …ты классно целуешься»-Рем коснулся щеки Бирсака и поцеловал его. Они еще пол часа поговорили, пока Рем не пожаловался на то, что замерз.Они сели в машину и поехали на квартиру к Бирсаку. -Нам срочно нужен чай!Горячий чай!Еще не хватало заболеть -Ну ты прям фанат чая номер один.Надо будет написать письмо королеве Великобритании, чтобы как-нибудь пригласила тебя на чашечку. -Очень смешно. Энди кинул в Рема куртку.Рем успел увернуться. Попив чай, они решили принять горячую ванну.В доме Энди было 2 ванных комнаты, в одной была душевая кабина, а в другой довольно-таки большая ванная, которая была под стать росту Энди. Энди немного смущался, думая, что сейчас ему предстоит раздеться и предстать перед Ремом голым.Он не хотел торопить события.Хотел, чтобы все шло своей чередой. Пока ванна набиралась, Энди снял рубашку и штаны, оставшись в одних боксерах.Закончив готовить ванну, он позвал Рема.Тот зашел в ванную, также в боксерах. -Ух ты, сколько пены! -восхитился Рем. -Дааа…тебе нравится? -спросил Энди, обнял Рема и прижав к себе. -Очень Рем поцеловал Энди. -Ну что, залазим? -спросил Рем. -Да Они немного смущенно сняли плавки .Энди первый сел в ванную.Рем сел напротив него. -Ммм, какой кайф»-простонал Рем, удобно устроившись в ванной. -Дааа»-согласился Энди, прикрывая глаза от блаженства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.