ID работы: 11486533

Will you burn down when I ignite the torch?

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Прошел месяц.Энди пропадал на съемках, Рем тусил с братьями.Они решали вопрос с мерчем.На выходных Рем позвал Бирсака на ужин со своими друзьями. -Ммм, какой лакомый кусочек ты себе отхватил-сказала подруга Рема, рассматривая Энди, когда тот пришел. -Сам в шоке-ответил Рем. -Привет малыш Бирсак подошел к Рему и поцеловал его в щеку и слегка приобнял, было видно, что он слегка запыхался. -Привет, привет.Ты что сто метровку бежал? Чего такой запыхавшийся? -спросил Рем. -Да нет.От собак убегал -Пхахааа, ну ты даешь.Ладно, идем есть, мы только тебя и ждали….Ребята, знакомьтесь, это Энди, мой парень.Энди, это Оливия и Адам, Алекс и Уинстон, Линси и Мэл, Брайн, Дэбби…ну моих братьев ты уже знаешь, это Лариса –невеста Себа, это Шай девушка Эмерстона. -Очень приятно со всеми вами познакомиться.Но боюсь я не запомнил, кого как зовут-смутился Энди. -Нечего, еще целый вечер впереди, успеешь со всеми пообщаться-сказал парень в розовом худи, кажется его звали Алекс. Вечер проходил весело и беззаботно.Они играли в разные настолки, ели, танцевали, рассказывали разные истории, фоткались, смеялись и не заметили как на часах стукнуло 12. -Рем… Рэмииии-позвал Бирсак Рема. -Что дорогой? -Может пойдем домой.Я спать хочу -Ой ой ой, у пенсионера Бирсака свой режим-громко пошутил Рем. -Очень смешно Бирсак кисло улыбнулся. -Пойдем.Я хочу побыть с тобой наедине-прямо сказал Энди -Тебе не понравились мои друзья? -выкатил предъяву Рем. -Понравились, что за вопросы? Пойдем я тебе говорю Энди начал тянуть Рема за руку. -Ладно-ладно, пошли….Ребят, давайте наверное прощаться, нам пора Рем всех обнял и пошел к выходу. -Умеешь же ты испортить веселье Бирсак-слегка агрессивно сказал Рем. -Ну если ты не хочешь идти:оставайся, я один пойду -Ну конечно и мы потом посремся из-за этого Они вышли из дома и сели в машину. -Просто мы неделю не виделись и я соскучился Бирсак взглянул Рему в глаза, пока они стояли в пробке -Я тоже соскучился.Но я хотел еще немного побыть с друзьями.Ты же понимаешь что отношения это одно, а друзья другое и свое свободное время я должен проводить не только с тобой -Я это прекрасно понимаю.Поэтому и согласился на этот ужин.У тебя хорошие друзья Рем, правда, но когда мы вдвоем мне комфортнее, я не люблю шумные компании Они доехали до дома Энди.Приняв душ, они легли в кровать и разговаривали на разные темы. -Слушай, я тут подумал…-начал Рем-Может быть нам съехаться? Так мы сможем видеться чаще и проводить больше времени вместе -Я тоже думал об этом.Но мы еще не так долго встречаемся, поэтому я не знаю… -Ну не попробуем: не узнаем -Что ж, ну давай рискнем…ты ко мне или я к тебе? -Вот это кстати вопрос.Ты снимаешь или у тебя свой дом? -Свой -И у меня свой.Но у меня часто тусят братья .Поэтому, может быть я к тебе? -Давай.Вот и порешали.Когда вещи привезешь? -Ну…через пару дней…но предупреждаю сразу: у меня много вещей -Это не удивительно.У такого красавчика, как ты не может быть мало вещей Энди поцеловал Рема. -Ну я могу и в твоих походить.Я там несколько вещей одолжил, ты не возражаешь? -немного засмущавшись признался Рем -Бери что хочешь, мне нечего не жалко для тебя -Бирсак, твою мать, ты такой милый-радостно сказал Рем. Он коснулся лица Энди и поцеловал его.Дальше они больше не говорили, а лишь целовались.Рем сидел на коленях у Энди, их тела скрывало одеяло.Рем обхватил руками шею Бирсака, а Бирсак положил руки на талию Рема.Из-за страсти, разгоревшейся между ними запотели окна, в комнате стало жарко.Вскоре одних поцелуев им стало мало.Энди перевернул Рема и сорвал с него трусы, со своими он сделал тоже самое.Он медленно и аккуратно вошел.Далее он начал ускорять темп и двигаться быстрее.Рем стонал от удовольствия и приятной боли.Глаза Энди лезли на лоб, он прибывал в диком экстазе.Губы Рема были искусаны, потому что он всегда прикусывал нижнюю губу во время сильных толчков.Спустя час они лежали на кровати мокрые и довольные. -Да, нам определенно нужно съехаться.Хотя бы ради такого охуенного секса-вдруг сказал Рем. Бирсак посмеялся с этого. -Согласен Спустя несколько дней. -Блять Энди осторожно, разобьешь же-возмущался Рем. -Да не разобью я.Что у тебя там? -Бокалы для вина -А то у меня их нет -Таких красивых, как у меня нет Бирсак закатил глаза.Это был третий день, связанный с переездом его парня к нему.Почти все вещи были перевезены, они с Ремом заносили последние коробки.Еще пару дней ушло на распаковку коробок и расставление вещей по местам.Парни 150 раз переругались, но свое дело сделали. -Ну наконец-то блять-облегченно сказал Энди и плюхнулся на диван-Я думал это никогда не закончится -Зато ты хуй выгонишь меня теперь, ведь тебе вряд ли захочется с этим возиться, только в режиме перемотки -Хах, хорошо устроился блин… Ладно, я думаю, что это надо отметить.Устроим вечеринку? -О, давай! Классная идея.Человек 50 норм? -Нихрена себе.Смерти моей хочешь что ли? -Шучу.Самых близких будет вполне достаточно.С моими друзьями ты познакомился,теперь пришло время знакомиться с твоими. -Согласен… Рем.Знаешь что? -Что? -Я так люблю тебя-сказал Энди и посмотрел Рему прямо в глаза. На лице Рема появилось удивление от услышанного, это был первый раз, когда Энди сказал эту заветную фразу. -Энди…я…я тоже тебя люблю. Он сказал это и взял руку Энди и сжал в своей, они какое-то время смотрели влюбленным взглядом друг на друга. Спустя год пара по прежнему была вместе,а на их запястьях была одна и та же надпись:"Will you burn down if I ignite the torch?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.