ID работы: 11486559

И пусть весна изменит всё

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Тёплый утренний ветерок нежно ласкает мои волосы и щёки, развевает полы лёгкой курточки. Солнышко греет, на небольшой городок, наполняя своим мягким и тёплым весенним светом. На улице уже началась суета, с разных лавочек, доносится безумно приятный запах выпечки. В ответ на аппетитный аромат мой ещё не выдавший завтра желудок, жалобно заурчал. Хотя чувство голода, для меня не было смертельным. — Поем в обед. — подумала про сама я, и завернула в нужное мне место. Пройдя ещё несколько улиц, я наконец-то добралась до того самого места. А именно школы. Кинув на неё свой сонный взгляд, уже собираясь зайти внутрь, за спиной послышался звонкий голос. —Хироми, доброе утро! — мне не потребовалось много времени, чтобы понять кто это был. Мая. Милая светловолосая девочка, с голубыми глазами, и безумно красивой родиной с левой стороны щеки. Она была хорошей, и единственной моей подругой. На всё это, я лишь улыбнулась, после чего подняла свою руку, махая ей то в одну сторону, то в другую. Этим жестом приветствовала подругу. — И тебе доброе, Мая) Мне пришлось остановиться, чтобы дать ей возможность, догнать меня. Спустя сколько секунд, её силуэт стоял возле меня. — Хиро ты представляешь — начала она. — Я вчера по алгебре 2 получила, поможешь исправить? Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! — светловолосая повисла на её руке, продолжая ныть, и просить о помощи. — Не переживай Май, я тебе помогу. — Правда? Спасибо большое! — начала прыгать на месте она, и радостно хлопать в ладоши. — ты лучшая Хироми-чан! На эти слова, она опять же улыбнулась. Что может быть проще, чем улыбка? Мы улыбаемся, значит всё хорошо, не так ли? Совершенно не так. За улыбкой скрываются самые разнообразные эмоции, но мы продолжаем улыбаться. Молчание и улыбка — это два мощных оружия. Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать. *** Постояв ещё некоторое время на улице, обсуждая с подругой последний новости, она решила зайти во внутрь. — Ладно, у меня сейчас физкультура, я побежала, а то Юрий Исикава меня убьёт! — не сказав больше не слова, она рванула куда-то по лестнице на 2 этаж. Ещё немного постояв, смотря на удаляющийся подругу, я направилась в кабинет физики. Проходя по коридорам, пытаясь рассмотреть всё что находится вокруг неё, она и не заметила как врезалась в кого-то. —Эй, ты что слепая что-ли?! — начал повышенным тоном говорить какой-то парень. — Это я слепая?! Ходить учись грубиян! — да. Хоть я и была добрым человеком, но мой характер оставляет желать лучшего. Подняв на него свой взгляд, дабы понять с кем удостоверилась иметь дело. Парень среднего роста, хотя по сравнению со мной, он был довольно высокий. Сразу было понятно, он из старших классов. У него были красивые зелёные глаза, и ещё пирсинг в левом ухе. На голове была короткая стрижка, верхняя часть волос была светлый, а бока были черными. Парень провёл по мне свой холодный взгляд, от которого по телу побежали мурашки целым стадом. Хиро нахмурилась, одна вот такая встреча, и её настроение пошло под нет. Уже без настроения она зашла в нужный ей кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.