ID работы: 11486576

сорвавшийся ужин

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грустно вздохнув, молодой парень лет 18, сидит в пустой квартире и ждет любимого, который задержался на работе. Ян, а именно так зовут паренька, которому к тому же 25, приготовил романтический ужин. — Почти полночь… — едва слышно произнес парень, смотря на настенные часы. Встав из-за стола, направился в спальню. Переодевается. Ведь он тщательно готовился к романтическому ужину, вымылся начисто, оделся красиво, уложил волосы, подкрасил глаза. Но все напрасно, Любимый парня, так и не пришел домой, еда остыла, Ян даже не стал греть ее снова. Переодевшись в рубашку, Мори, и шортики, и только оставил капроновые чулки чуть выше колен, пошел обратно на кухню за вином и фужером. Взяв все необходимое, пошел в гостиную, не включая свет в комнате. Сев на пол напротив панорамного окна, открыл бутылку и наполнил фужер, сделал пару глотков и начал смотреть на ночной город. Достав телефон, Ян набрал номер любимого. Но спустя пару секунд, из динамика послышалось: « абонент временно недоступен, перезвоните, пожалуйста, позднее » Попытки дозвониться ни чем не увенчались. Всхлипнув красноволосый, посмотрел вниз и увидел, как к дому едет знакомая машина. Улыбнувшись, парень поднялся на ноги, и хотел было идти встречать мужчину, но передумал. Так как вслед за Мори, из, машины вышла девушка, которая полезла целоваться к боссу мафии. Ян в шоке наблюдает за этим из окна. Разорвав поцелуй, Мори, оттолкнул от себя девушку, и грубо послал ее, пошел в квартиру к любимому. Но Ян этого не видел, так как уже ушел от окна и ушел в ванную, закрылся в ней. Лег в ванную и включил холодную, прикрыл глаза и откинул голову назад, подставляя лицо под ледяную воду, позволяя слезам смешаться с водой. Послышался звук открывающейся двери и, звяк, ключей об тумбочку в прихожей. — Ян… — Мори, зашел на кухню, и посмотрел на красиво украшенный стол, на котором стоят догоревшие свечи, салат, мясо по францускии, фрукты и один фужер. Вздохнув мужчина, направился в ванную, подойдя к двери и дернув за ручку. Босс ПМ понял, что дверь закрыта. — Ян, открой дверь… — Зачем? — Сев в воде перебил парень мужчину. — Зачем, открывать дверь?! — Голос парня сорвался на крик, парень сжался и схватился себя за волосы, тихо заплакав.- Тебе все равно, что я ждал тебя, что приготовил твое любимое мясо… Я сделал все сам… Я сам себя растянул…- Ян покраснел сильнее, так как он бы просто так не за что не признался, что подготавливал себя для Мори.- Для тебя! Но видно зря! — Сжавшись сильнее, парень начал дрожать от холода и обиды что любимый променял его на шалаву. Вздохнув, Мори грустно, улыбнулся, достав ключи от ванной из-под фигурки лебедей. Открыв дверь в ванную и зайдя, улыбка Мори, стала шире, прихватив с вешалки большое полотенце и накинув его на плечи парня, и подхватил того на руки и понес в гостиную. Парень нехотя обнял брюнета за шею и прижался к тому, тихо всхлипывая. — Ну, все, всё. — Ласково улыбаясь, произнес, Мори, поглаживая парня по голове и спине. — Ну что ты себе на придумал, малыш? — Зайдя в комнату, и сев кресло, спросил, Мори, заглянув в золотые, заплаканные глаза Яна, стирая с щек слезы. — Я видел в окно. Как с тобой из машины вышла девушка… Я видел, как она… как она поцеловала тебя… — Всхлипнув, произнес парень, виновато опустив голову. — Все хорошо. — Мори, тьмокнул парня в носик и прижал к себе, вытирая того полотенцем. — Прости, мне стоило тебе позвонить и предупредить, что задержусь на собрании. Я и подумать не мог, что ты что-нибудь захочешь приготовить что-нибудь романтическое. Мне это очень приятно, если бы я знал, я бы приехал раньше. — Уткнувшись носом в макушку парня, проговорил Огай, прижимая к себе парня, который немного успокоился и начал засыпать, обняв брюнета как плюшевого мишку. — Спи солнышко… — Улыбнувшись, произнес, Мори, снова подхватив, парня на руки, понес в спальню. Уложив на кровать Яна, и укрыв. Улыбнувшись и поцеловав парня в щечку, ушел убраться на кухне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.