ID работы: 11486647

Новогодний переполох, или как (не) надо украшать ёлку

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

###

Настройки текста
Примечания:
      Тэхён, высунув язык от усердия, уже в пятый раз пытается повесить красивую золотистую звезду на верхушку ёлки в их с Бомгю квартире. Они были соседями уже на протяжении 3 лет, с самого начала учёбы в университете, а до этого они вместе стажировались, как трейни, в одной к-поп компании, но Гю ушёл сам, а Тэ не преодолел одно из ежемесячных тестирований. Короче, они были не разлей вода, соулмейты, лучшие друзья, называйте, как хотите. Но сами мальчики никогда не могли объяснить их связь между собой, поэтому просто договорились считать, что они одно целое. Такая милая, уютная дружба. А теперь вернёмся к украшению квартиры. -ААААА, спасите, помогите! - Тэхён истошно верещал и качался на табуретке, на которую он залез, чтобы достать до верху, но ножка мебели явно была против такой эксплуатации, поэтому переломилась прямо посередине.       На крик из соседней комнаты прибежал Гю и заботливо поймал его так, что младший приземлился прямо в мягкие объятия, при этом оказавшись очень-очень близко к лицу соседа. А тот, в свою очередь, в которой раз утонув в замечательных, восхитительных, очаровательных и ещё множестве эпитетов глазах, не придумал ничего лучше, чем выпалить «ты мне нравишься», а в следующую секунду отскочить от осознания своего прокола. В итоге, Тэхён всё-таки упал, причём довольно сильно приложился головой, но несмотря на это, полежав меньше минуты на ковре(который очень кстати был в этой комнате, хотя он был категорически против данной затеи), вскочил и побежал к старшему, ведь у него появился вполне закономерный вопрос, но той минутки хватило Бомгю, чтобы смыться из предела видимости Тэхёна, так что ему не оставалось ничего, кроме банального ожидания.

***

      Прошло уже более 3 часов, наступил вечер, но старший всё не возвращался, а его телефон остался лежать дома, поэтому Тэ начинал нервничать(паниковать, если честно) и планировать, где искать своего незадачливого (пока что) друга. Но тут он неожиданно услышал рингтон, но не свой. Разумеется, он пошёл проверить и увидел, что это была хорошая подруга Гю-Сакура. Решив всё-таки принять вызов, он услышал: -ну что, нашёл? -в смысле, Сакура, я тебя не понимаю? -блин, Бомгю, ты идиот! – девушка завершила вызов.       «И что это нафиг было? Тупизм-таки заразный и передаётся людям воздушно-капельным путём? Но я ведь ещё не такой? Хотя, это спорно.»

***

      Полночь. Прихожая. Горит лампочка над зеркалом. Два парня стоят друг на против друга. -и? не хочешь объясниться? -а про что ты конкретно? Я так понимаю, мне придётся пояснить как минимум два инцидента… -ладно, пошли уже на кухню, поужинаем в 12 ночи.       Тэхён отправился ставить чайник, а Бомгю засеменил за ним следом, неловко улыбаясь и уже раскаиваясь, что не остался у подруги на подольше. -ну давай начнём с того звонка. Как ты уже понял, я пришёл к Сакуре и через некоторое время понял, что не могу найти свой мобильник, поэтому она позвонила мне, а остальное ты сам знаешь. -это конечно интересно, но первый инцидент для меня более любопытен. -ааа, ты про это… может, просто притворимся, что ничего не было? Послушай, мне правда неловко за него и я не знаю, что на меня нашло, и… -ну уж нет, ты не сойдешь с этого места, пока не объяснишь мне, какой чёрт управлял тобой.-для убедительности он принял позу руки-в-боки, но она произвела немного отличный от предполагаемого эффект, а именно, Чхве не устрашился, а умилился происходящему, потому что младший выглядел чрезвычайно уютно и нежно. Тогда он решился сделать шаг навстречу, и будь, что будет. -единственный чёрт здесь-это ты, Кан Тэхён, и ты этим нагло пользуешься.       А пока Кан придумывал ответочку, старший решил повторить дневной эпизод, но зайти подальше. Так что в следующую секунду вкус мандаринов и вкус имбирных печенек смешались в поцелуе двух влюблённых. Каким-то образом Гю оказался на коленках у младшего, его руки ласково гладили осветлённые волосы, и он знал, что младший это ненавидит и обязательно наругает его после, но это после. -а я всё-таки считаю, что чёртом здесь будешь ты. -а давай будем ими вместе, но уже официально вдвоём? -неужто сразу замуж предлагаешь, м, хён? - Тэхён всегда прекрасно понимает старшего, но всё равно не может не попытаться побесить его хотя бы чуть-чуть. -а ты, как будто, против, нет ведь? Я могу даже за колечком сходить. -ну сначала покажи, а я тогда подумаю.       Вы думали, что Бомгю пошутил? Младший тоже так подумал в начале, но когда старший вернулся со связкой ключей и надел её на безымянный палец Тэхёна, то все вопросы отпали. -конечно, я бы предпочёл, чтобы это были ключи от твоего сердечка, но и так сойдёт. -а они уже давно у тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.