ID работы: 1148665

Последние дни в кайф.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

The Dreamers(Мечтатели)

Настройки текста
Утро. Меня как всегда разбудил противный звон будильника.Пора в школу.Встав,я привила себя в порядок и пошла на первый этаж в кухню.И сразу же мне в глаза кинулась записка "Я уже уехала на роботу,буду поздно ,завтрак в микроволновке,целую мама".Как всегда в общим.После того как мои родители развелись мама не находит себе места ,загрузила себя работой по уши.Может это и хорошо что хоть работа её спасает от больших депрессий ,ведь отец ушел в другую семью.Навещает он меня только если я попадаю в какую нибудь неприятность.Он так любит свою новую семью ,аж противно.Позавтракав я собрала сумку и пошла в направлении на остановку.НО ЧЕРТ!Я вижу как школьный автобус уже отъезжает от остановки.Я начинаю бежать и все равно он не остановился.Как же я зла теперь.Быстрым шагом я начала идти в школу.Очень боялась опоздать на физику.Учитель физики просто не выносим ,старый и злой.Как только кто-то опаздывал, он сразу же давал тому куча заданий.Хорошо что хоть школа была не так далеко от моего дома.Добравшись до школы я сразу же услышала звонок и побежала в класс ,конечно немного опоздала ,но хорошо что учителя еще не было. -Ей Стеф ,иди сюда-махая рукой крикнула мне Эмма. ___________________ Эмма моя лучшая подруга,она меня понимает с полуслова .Ей так как и мне 16 лет.Мы с ней часто ходим по бутикам так как это одно из наших любимых занять.Притом нас радует то, что и у меня и у неё есть наши собственные кредитные карточки и покупаем мы все что захотим.Родители у неё очень хорошие.Отец конечно не очень часто бывает дома так как ездит по командировкам ,а вот у мамы свой бизнес ,недавно она открыла свой салон.Мы с Эм часто туда ходим.В школе про нас с Эм не забывают,да внимания нам хватает.Эмма настолько красивая что парни за ней просто всей школой бегают.Высокая ,загорелая брюнетка с шикарной фигуркой.Любая ей девчонка завидует. ___________________ -Привет Эмма-присев к ней произнесла я. -Ну что подруга ,какие планы на каникулы? -Каникулы?Ах да точно через 4 дня каникулы. -Ну ты Стеф и даешь,как так можно забыть про каникулы?Ты не заболела?-подшучивая спросила Эм. -Ахах да ладно тебе,дома замоталась совсем,с родителями одни проблемы. -Ну ничего ,всё будет хорошо.Ой а ты хоть помнишь что мы сегодня по магазинам идем? -Да это я помню. -Слушай-заинтриговано произнесла Эм. -Что? -Смотри как на тебя смотрит Тим,ты кажется ему нравишься -смеясь произнесла Эм. -Дура что ли?Он же гей.-тоже смеясь ответила я ей. На нас накинулся дикий смех.И тут в класс заходит директриса. -Класс ,сегодня урок физики отменяется,сейчас вы все идете в актовый зал к вам есть задание от миссис Лоренс. Мы все это очень положительно восприняли. -А где мистер Фитц?-кто-то спросил из задних парт. -Учитель не может некоторое время вести урок,он заболел. Некоторые от услышанного обрадовались ,некоторые наоборот ,но мне лично было все равно есть физика или нет.Мы все направились в актовый зал.Как только все расселись по креслам сразу узнали что предстоит играть пьесу" Ромео и Джульетта".Но хорошо что это все будет происходить после каникул.Хотя учить роли не хочется вообще. Эм сразу же понравилась эта идея с пьесой и она сразу же записалась на гласную роль.Как только мальчики узнали что Эм претендует на главную роль тоже все побежали записываться.Мне от увиденного стало так смешно.Я не хотела записывается ,но директриса предупредила нас всех что оценка будет завышена у тех кто будет участвовать.После всех разборок с ролями мы пошли на урок математики,потом урок языка и все они шли очень быстро.После уроков я с Эм направились ко мне домой. -Ну что продолжаем тему насчет каникул?-обрадовано спросила Эмма. -Давай. Мы сделали себе пунш и сидели на кухне. -Так ,у меня есть предложение,как насчет того что бы поехать на каникулах ко мне на дачу? -Да хорошая идея,но не скучно ли нам будет вдвоем целый месяц на даче? -Ты что не помнишь какая у меня дача и кто там по соседству? -Ты думаешь что те мальчики будут там? -Да будут ,я переписываюсь с одним из них в фейсбуке,и знаешь ,он такой хорошенький.Кстати тебе там тоже я подыскала мальчика. -Ты совсем спятила?Ахах теперь то я точно уверена что каникулы у нас пройдут на славу-с радостью сказала я. -Да так и будет,а теперь как ,по магазинам? -Даа-крикнула радостно я. В магазине мы мерили все что нам нравится.Я там прикупила парочку новой обуви ,а Эм нашла себе очень красивое платье,ей в нем было замечательно.После покупок мы пошли к ней домой. -А может пиццу закажем Стеф? -А давай. Мы хорошо провели время.При этом мы думали и мечтали как же мы будем проводить каникулы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.