ID работы: 11486658

Тот самый парень из магазина

Гет
R
Заморожен
439
автор
Размер:
142 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 226 Отзывы 66 В сборник Скачать

Похоже он меня узнал

Настройки текста
*Похоже он меня узнал* —Это ты, я прав? Любовалась мной в магазине.—парень усмехнулся. Юджу перевела взгляд с Со Джуна, на Су Хо. По его лицу было видно, что он ничего не понимает. Затем девушка посмотрела на всех остальных, все смотрели на неё, иногда переводя взгляд на Со Джуна. —Ну и что ты стоишь? Садись уже куда-нибудь и не задерживай урок. Думаешь, раз уж ты такой популярный, то тебе всё можно? Ошибаешься.—выкрикнула Юджу, и уткнувшись носом в парту, продолжила «спать». В классе образовалась нестерпимая тишина, от которой начанало звенеть в ушах. На данный момент было настолько тихо, что казалось будто всё вокруг замерло. В итоге этот кошмар прервал негромкий приятный голос учителя. —Итак, начнём урок. Со Джун, сядь на место, пожалуйста. И снова тишина. Затем послышались медленные шаги и звуки отодвигания стула. Перемена. Темноволосая снова уткнулась в телефон и предпочла не обращать ни на кого внимания. —Юджу,—послышался голос Су Хо,—Ты знакома с ним? Неохотно оторвав взгляд от гаджета, девушка посмотрела на друга. Развернулась на Со Джуна, который вальяжно развалился на парте, а затем снова на Су Хо. —Ты о ком? Парень недовольно цокнул языком. —Ты же прекрасно знаешь, про кого я. Девушка поджала губы. —Не совсем знакома. —Это как понять?—у Су Хо никогда не было каких-то ярких эмоций на лице, но сейчас он был особенно безэмоциональным. —Ладно,—не выдержав прожигающего взгляда друга, произнесла Юджу.—Мы просто пересеклись с ним в магазине, вот и всё. Темноволосая снова хотела продолжить листать ленту соцсетей, но вдруг Су Хо вырвал телефон из её рук и положил к себе в карман. —Меня раздражает, что ты постоянно сидишь в телефоне и меня игнорируешь. Юджу недовольно подкатила глаза. —Я ответила на твой вопрос. —Телефон я всё ровно тебе не отдам до конца дня. Пойди, поговори с одноклассниками, или ты собираешься до выпуска в телефоне просидеть? Не успела темноволосая ответить, как к ней подбежали три девушки, а точнее Су А, Су Джин и Джи Гён. —Ты оказывается знакома с Со Джуном?—завопила Су А.—Ну ты даёшь, женщина-загадка. Он сказал, что ты любовалась на него в магазине? —Да нет же—Юджу сказала это слишком громко и снова все посмотрели на неё. Но также быстро перевели взгляд на компанию парней, что зашли только что в класс. Окружили парту Со Джуна, и один из них начал свою речь. —Эй, Со Джун, тебя нужно проверить, раз ты вернулся. Парень лениво встаёт и подходит к компании вплотную. Затем выходит с ними из класса. *Вот же клоуны* *** —Я дома,—Юджу неспеша направилась к себе в комнату. —Не так быстро,—из гостиной выходит как всегда чем-то недовольная мать.—Сходи в магазин. Сейчас дам список продуктов. Девушка недовольно фыркнув, пошла обратно обуваться. Снова выйдя на улицу, темноволосая направилась в сторону супермаркета. По дороге она встретила много людей, так как было уже поздно и все возвращались с работы или с учёбы. В лицо дул прохладный, но при этом приятный ветер, который заставлял улыбаться. Да уж, порой даже обычные вещи могут сделать человека счастливым. Зайдя в магазин Юджу достала из кармана список, который ей дала мать, и направляясь к отделу с молочными продуктами, принялась ещё раз читать содержимое листа. Но вдруг процессу помешала чья-то спина, в которую врезалась девушка. Трёт лоб рукой и начинает извиняться. Незнакомец поворачивается к Юджу и та, увидев того, в кого она врезалась начинает жмуриться, а затем и вовсе хотела пойти дальше. —Ты меня преследуешь что ли?—Со Джун нахмурился, он явно был недоволен. —Извини, нелепо вышло,—девушка хотела пройти, но парень встал прямо перед ней. Она делает шаг влево—он делает шаг влево. Она делает шаг вправо—он делает шаг вправо. —Ну раз уж ты тут, то передай Джи Гён, чтобы она вернула мне мой шлем,—и снова недовольный взгляд. —Шлем?—Юджу была в замешательстве. —Она тебе не рассказывала что ли?—по взгляду одноклассницы он понял, что нет.—Это долгая история. В общем сначала я её чуть не сбил, затем она отпугнула парней которые за мной гнались, а потом украла мой шлем и...—темноволосый хотел продолжить, но его перебили. —Стоп. Ты её чуть не сбил на своём трандулете?—непонимание сменилось на шок.—Не умеешь водить? Ну так катайся на автобусе. —Ты назвала мой мотоцикл трандулетом? Да как у тебя язык повернулся?—Со Джун наигранно охнул. —Да ты чокнутый,—Юджу посмотрела на парня снизу вверх. —Я так предполагаю ты ещё и одна из тех, кто думает, что меня отстранили за драку?—темноволосый усмехнулся. —Нет,—девушка подняла глаза вверх, что-то пытаясь вспомнить.—Когда я тебя встретила здесь в тот раз, ты говорил по телефону с мамой. Ты сказал ей, что скоро навестишь её в больнице. А это значит, что скорее всего ты взял перерыв из-за...—Юджу посмотрела на парня, который недовольно поджал губы и в глазах читалось раздражение.—Извини. Не надо было лезть куда не нужно. Девушка совершила ещё одну попытку пройти, и на этот раз ей удалось. Парень вновь её окликнул. —Ну так ты ей передашь? —Естественно. *** Вы любите слушать музыку? Если нет, то Вы очень странные. Порой музыка единственное, что может помочь в той или иной ситуации. Может успокоить и привести в норму, после тяжёлого дня. Наушники могут стать самым верным другом, который всегда готов помочь и поддержать в то время, как люди не способны этого сделать. Люди в принципе не способны понимать чью-то боль, только свою. И им важны только свои проблемы и переживания. Это плохо? Конечно же нет. Никто не обязан думать о других, каждый занимается своими делами, живёт своей жизнью. Пожалуй именно поэтому есть такая профессия как психолог. Но им может быть не только человек, но и музыка. *** Снова три часа ночи. Снова бессонница, которую невозможно перебороть. Снова неприятное чувство в груди, которое заставляет рыдать по непонятной причине. —Так,—Юджу резко перевернулась на другой бок.—Завтра рано вставать, поэтому необходимо прямо сейчас заснуть и желательно проснуться только утром, а не через полчаса. Но заснуть не получалось. У девушки уже начиналась истерика из-за того, что сон не хотел приходить. —Что мне делать?—темноволосая уткнулась лицом в подушку, в надежде заглушить звуки истерики. Но похоже ничего не вышло, в комнату зашла мать. —Что происходит?—опять этот недовольный тон.—Ты видела сколько время? Быстро спать. —Я не могу заснуть,—произнесла Юджу, не отрываясь от подушки. —Ты можешь смотреть на меня, когда со мной разговариваешь? Из-за подушки ничего не слышно,—раздражённо произнесла женщина. Девушка с неохотой развернулась на мать, посмотрела на неё красными от слёз глазами и повторила. —У меня бессонница. Смешок. —Только придумываешь больше. Я ещё раз повторяю, если ты сейчас же не заснёшь...—женщина пыталась придумать наказание, но лишь махнула рукой и вышла из комнаты. А темноволосая снова осталась на едине со своими переживаниями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.