ID работы: 1148667

Чёрное сердце

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Наруто. Узумаки Наруто. За всю свою жизнь у меня не было друзей и отношений. Надомной все издевались. В школе вечно прятали вещи, клали в сумку записки, типа: «"Умри, ботаник», иногда даже доходило до того что меня избивало кучка отморозков и мне вызывали скорую. Ведь простыми синиками я от них не разу не отделывался, один раз даже рёбра сломали. Но я никогда не опускал голову и шёл вперёд, пока единственные люди, которые меня поддерживали не умерли. Мне было восемнадцать, когда мои родители покинули этот свет, оставив мне большое наследство и четырёх комнатную квартиру. В тот момент, я чуть не сломался. Второй курс в институте мне давался легко в плане учёбы, но как всегда надо мной издевались, да ещё смерть очень дорогих мне людей.....Так что я перешёл на заочку, так мне было легче. Я не сдался, когда умерли родители, не таким меня растил отец. Я очень скучаю по ним, вечно смотрю фотографии или на какой-либо участок квартиры и вспоминаю моменты нашей с ними жизни. Теперь мне двадцать. Мой рост метр восемьдесят. Блондин с голубыми глазами. Постоянно ношу очки, так как зрение минус пять. Лицо не понять какой формы, глаза большие. Слишком худой, меня даже вечно называли кощеем. Ну а ещё, ужасный сладкоежка. Ну вроде бы всё. Сейчас, я сижу в библиотеке. Сегодня моё двадцатилетие. Но знаете, мне не весело от этого. В праздники, мне всегда грустно. Ведь самой собой приходят воспоминания о родителях, о том как мы праздновали их и как нам было весело. Сейчас же в начале такого дня, я прохожу мимо одной из полок в библиотеке, и грустным взглядом обвожу книги. «Чёрное сердце» - мой взгляд упал на эту книгу. Не знаю, почему, но она притягивала меня к себе, манила. Рука сама по себе потянулась книге и взяла её. Я открыл «Чёрное сердце» и на первой же странице увидел заголовок:»Заклинание для призыва демона». Демона? Милое начало. Я начал листать дальше и прочитав пролог, просто положил книгу на место. Фантастику я ещё не читал. Да и особенно про геев. Больно надо. Но знаете, после ещё двух часов протирание штанов в библиотеке, я всё таки взял эту книгу и пошёл домой, по пути купив торт, с мороженым. Придя домой, я задумался почему же всё таки взял эту книгу? Она просто тянула меня к себе...Кричала: «Прочти, меня». Какой-то бред уже говорю. За размышлениями я даже не заметил как съел три больших куска торта. И как при такой «диете» я остаюсь, таким? Ладно, раз взял книгу, то её надо прочитать: ________________________ Жил — был на свете один монарх. И было у этого монарха два сына. Эксемерон — старший сын, пошёл по его стопам, а младший Лантис, пошёл учится на лекаря. Лантис был весёлый малый, да и матушка природа одарила его незабываемой красотой. И вот в его двадцатилетие он наткнулся на тоненькую книжку «Чёрное сердце», открыв её он увидел там лишь несколько заклинаний, одно из которых было призыв демона. Призыв демона, каралось смертной казнью, ведь связь с демоном была строга запрещена. Но Лантис, всегда был смелым и любопытным. Так что он прочитал это заклинание, свалив всё на судьбу. Через месяц после связи с демоном высшего ранга, Делоном, он узнал что беременный. К счастью, он это понял сам, как-никак будущий лекарь, подающий большие надежды, и поэтому ни кто не узнал об этом. Проходили месяцы живот рос, на четвёртом месяце он ещё мог всё свалить на то что толстеет, но что будет дальше? К счастью для, Лантиса, дальше он не познал. К нему явился Делон и забрал к себе. На их свадьбе пир был горой, все танцевали, ведь у их короля будет ребёнок. Но этому было не суждено сбыться, на восьмом месяце беременности Лантис скончался. ____________ Это краткий пересказ книги, решил вам поведать о чём она. Но но неправда ли жуткая концовка? Брррр..... У меня аж мурашки по коже пошли. Честно, нечего дебильние, я ещё не читал. Парень на своё двадцатилетие, забеременел от мужчины-демона и так и не родил долгожданного ребёнка, которого ожидала вся демония. Мда.... Что-тут подумаешь, у автора больная фантазия. Да, кстати. Он упоминает про «Чёрное сердце», но почему она была тоненькая? Да и заклинаний было несколько? Сейчас передо мной это книжонка на пятьсот страниц, с одним заклинанием в начале. Хотя, что я об этом думаю, простая идея автора. Ладно пойду перекушу, а то проголодался. Ого! Уже десять вечера. Быстро поев, я пошёл в спальню, смотреть телевизор, но мой взгляд упал на книжку. Я опять взял её в руки и прочитал заклинание, а так же сноску под ним: «Заклинание подействует только в двадцатилетие. При этом, произносить надо его на закате дня рождения, в 11:50. Удачи!» Ух ты, тут даже время показано. Хм...Может зачитать мне его? Так ради интереса? Хорошая мысль. Сейчас пятнадцать минут одиннадцатого. Мда... Надеюсь время пролетит быстро, а то я тут тоже стал любопытным. Прошу оставляйте отзывы, мне надо знать ваше мнение, от него зависит продолжать этот фик или удалить)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.