ID работы: 11486785

Перегрев

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Флеркин бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      В комнате слышались звуки передвижения линейки по ватману, а после стирание карандаша всё о ту же поверхность, иногда стук канцелярских принадлежностей, иногда стирание того самого нанесённого на бумагу графита. Также слышался треск огня, исходивший из камина в другой комнате, и совсем редко тихие ругательства, которые следовали за редкими неудачами. Но всегда было слышно только абсолютно спокойное дыхание.       Парень, сидевший за столом, не нервничал, заканчивая свою трёхдневную работу. В принципе, он мог закончить её и позже, ведь в запасе было 4 дня, но эти дни он хотел провести, отдыхая со своим любимым, дома или в каком-нибудь месте, и поэтому, когда его постигла неудача уже в другом аспекте работы, он просто опустил руки, отодвинулся и посмотрел за окно. На улице шёл снег и было холодно, в отличие от дома.       Вздохнув, он тихо поднялся, выключил всё освещение и побрёл к выходу из комнаты. Выходя за приделы своего рабочего пространства, Итэр потянулся руками вверх, отчего футболка поползла вслед за руками, немного оголяя живот, зевающего парня. Как только акт удовлетворения засидевшегося тела закончился, парень ещё раз встряхнул руки и пошёл на звук, исходивший от камина, но сначала решил заглянуть на кухню.       Там открыл холодильник, обвёл взглядом содержимое, и рука потянулась к бутылочке воды. Открутив крышку, он разом сделал несколько освежающих глотков холодной воды. И оторвавшись, когда в горле почувствовалась слабая боль, сигнализирующая о том, что вообще-то это не самое умное решение, закрыл бутылку и вернул на прежнее место уже на половину пустой.

***

      Придя в гостиную, в глаза сразу бросался единственный на данный момент источник света - камин. От него исходил приятный тёплый свет, освещая пространство перед собой. Подходя к дивану, парень посмотрел в окно, в котором отражался всё тот же огонь, и на таком же близком расстоянии сам парень со светлыми волосами, янтарными глазами, одетый в шорты и белую футболку, слегка запачканную слишком мягким грифелем. Небольшая улыбка появилась на этом лице, но сам Итэр её уже не увидел. Он смотрел вниз, на другого парня, спокойно сопящего на диване.       Там лежал Чун, который так сладко спал. Одна его рука лежала на груди, а вторая немного свисала в сторону стола. Рядом на небольшом столике стояли две кружки: одна с холодным чаем, прямо из того же холодильника, вторая с горячим кофе.       Аккуратно дотронувшись пальцами, Итэр почувствовал тепло, исходящее от кружки, после уверено взял её двумя руками и сел в ноги спящему, стараясь издавать как можно меньше шума. Он не хотел будить в последнее время вымотанного любовника, пусть отдохнёт, а Итэр просто посидит рядом и подумает о своём. Оторвав взор от чужой персоны, Итэр облокотился о мягкую спинку дивана и, прикрыв глаза, расслабил голову. Но ненадолго, уже в следующую секунду она вернулась на прежнее место, а руки поднесли чашку ближе к лицу. Так Итэр мог вдыхать тёплый приятный запах кофе, который отдавал небольшими нотками цитрусов. Он не помнил, чтобы покупал такой кофе, поэтому решил, что это сделал Чун. Уголки губ поплыли немного вверх, ведь голубоволосый только и успевает, что твердить, как ему не нравится этот напиток или после поцелуя говорить, что не может понять, как же Итэр пьёт такую горькую вещь, хоть он несколько раз пытался объяснить, что правильно приготовленный кофе не имеет вкуса, но вот сам ненавистник купил какую-то пачку данного напитка, и почему-то Итэр был рад от этого.       Как только светловолосый сделал первый глоток, он был более молочный, во втором уже чувствовались кое-какие нотки вкусов, оторвав свои губы от кружки, можно было почувствовать слабое оставшееся послевкусие шоколада. Вкус был довольно интересным, что Итэр начал думать, что же это всё же за кофе, как вдруг послышался голос, от которого парень чуть не подавился. -Как на вкус? - сонно спросили, не скрывая интерес. -Прости, я тебя разбудил? -Я дремал, так что? -Вкусно, большое спасибо, - наклонившись, поцеловал в макушку. - Мне приятно, - тихо прошептал. Поднялись они уже вместе и просто, спокойно сидели рядом, обнимаясь под тёплым одеялом. -Как успехи? -Могли быть и лучше, - выдохнув, послышался ответ. Итэр не хотел, чтобы в голосе испытывалось раздражение, которое он испытывал от этого проекта. - А у тебя как? Что сказал редактор? -В целом, всё хорошо… - эти слова были сказаны с еле уловимой грустью в голосе -Но? -… Не могу написать две сцены. -Может покажешь? Я постараюсь помочь. -Нет. Я хочу сам. -Ну хорошо. Итэр сидел, немного приобнимая Чуна, и вдруг начал потихоньку перебирать волосы второго. Чун мог возбудится уже даже от этого, что казалось Итэру милым и странным одновременно. Но сам Итэр сейчас подумал о другом. Они ведь оба устали, последние пару дней были какими-то неудачными и тяжёлыми, так почему бы не отдохнуть? -Слушай, Чун? -Да? -Может… Сходим в Онсен? - он знал, что для синеволосого сходить на горячие источники было буквально мечтой, но он всегда отказывал, ссылаясь на то, что сейчас не время и вообще почему-то старался избегать этой темы, пару раз буквально прерывая такие диалоги переходом в романтический вечер. В общем, Итэр и сейчас не рассчитывал на положительный ответ. -Давай.

***

      Парни приехали в Онсен «Нефритовый дворец» под управлением Нин Гуан. Она любезно согласилась принять их как особых гостей. Они договорились, что приедут сегодня вечером. Когда они ехали, на телефон Итэру пришло сообщения, но читать его, пока ты выворачиваешь руль, не совсем удобно, так что придётся ждать первого светофора или прямой, на которой можно будет сбросить скорость для прочтения. И вот, когда удобный момент подвернулся, Итэр разбудил телефон, который уже разблокировался по лицу владельца, и потянул шторку вниз, нажал на уведомление не так давно пришедшего сообщения. Оно было от Нин-Гуан: «Как бы я не была рада, что вы наконец-то решили посетить мой Онсен, и как бы я не хотела встретить вас лично. Появились кое-какие проблемы. Я извиняюсь, но мы увидимся только завтра ну или ближе к ночи, я не знаю как долго я буду разбираться со всем. Приятно проведите вечер. Обещаю, вы не будете выделятся. Для вас подготовили лучшую комнату и источник. Всё в вашем распоряжение. P.S. Не волнуйся, вас встретит персонал, там знают, как вы выглядите. Я всё объяснила.» -Вот же… - всё, что вырвалось из уст после прочтения. - Эх, - на самом деле он не злился, возможно там правда, что-то серьёзное, но Итэр всё-таки надеялся встретится лично и хорошо провести время втроём, так бы было не так стыдно, но теперь… Зная свою подругу, стоило ожидать чего-то смущающего, кто знает как она подготовила им приём, который будет происходить без неё, хотя может всё будет и не так плохо. -Что случилось? -Да ничего особенного… Надеюсь. -?.. -Да Нин-Гуан сегодня не сможет быть с нами. Говорит «Возникли какие-то проблемы», но она сказала, что нас встретит персонал. -Ну ладно.

***

      И что же их ждало, когда они доехали? Ну, во-первых, когда она написала «Вас встретит персонал», Итэр явно не ожидал, что весь персонал. Тут буквально выстроился коридорчик из людей по обоим сторонам красной дорожки. Да. Дорожка. Это вообще зачем? -Мы точно туда приехали? -Да. - глаз начал подёргиваться. -Извините, - к ним подошёл человек в бело-золотистой форме, сотрудник данного заведения. - Вы ведь господин Сора со своим спутником? -Эм...да. -Прошу, давайте свои чемоданы и проходите внутрь, мы вас давно ждём. -Слушай, Сора, мне не по себе, - Чун сказал это с жалобной интонацией. -Да, мне тоже.

***

      Сейчас парни просто лежали на кровати, после длительной прогулки по красивым окрестностям. Телефоны были выключены, поэтому никто не мог их достать своим сообщением или звонком с какой-то просьбой. Здесь находились только они и персонал заведения, а чуть позже, через часа два, должна была подъехать хозяйка всего этого добра. -Сколько время? -Восемь вечера. -Ну что же… Как по мне, самое время сходить в сам Онсен. -Ага… Мы пойдём в открытый или закрытый? -Наверное, с начала стоит сходить в закрытый. -Но ты ведь хотел в открытый, - Чун даже подскочил. -Эм… Да, но у нас ещё будет пару дней, так что сходим. Мне кажется в закрытом тебе будет легче привыкнуть. Вообще представь, что это просто кашикири. -Но я ведь знаю, что это не так. -Ну… Хоть как-то оправдаешь то, что с нами никого не будет, - небольшая улыбка, и Итэр спрыгнул с кровати. - Я пойду сейчас, присоединишься? -Я подойду через пару минут, - бровь Соры только вопросительно поднялась. - Ну я хочу ещё немного поваляться, прости. -Ладно уж, -парень аккуратно щелбаном ударил синеволосого по носу. - Я жду.

***

      Прошло не так много времени, прежде чем Итэр закончил принимать душ, когда в этот момент зашёл его парень, тихо закрывая за собой дверь. -Я рад, что ты довольно быстро поборол лень. -Того же мнения. Так… Мне нужно принять душ? -Да, конечно, только сначала разденься, - Итэр осмотрел парня с головы до ног. - Полностью. -Полностью? - в ответ тот только слегка покраснел, но начал развязывать пояс халата. -Чего ты стесняешься? Тут больше никого, да и кого-кого, но меня ты не должен стесняться. -Это всё равно смущает, знаешь ли. -Голову кстати тоже помой, - теперь Чун слышал постоянное плескание воды, то как она набиралась из бассейна и ударялось о пол, много и много раз. Когда же Юнь выключил душ и направился к Соре, то увидел того уже по плечи в воде и с довольным лицом. Пару капель с волос упали на пол и Итэр открыл глаза. -Помылся? -Конечно. -Дальше второй этап, перед божественным действием. -Есть что-то ещё? -Да, кокейю. -Что? Мне страшно. -Ничего страшного. Возьми вон ту миску и постепенно облей своё тело с ног до плеч. -Это зачем? -Это для того, чтобы тело привыкло к горячим температурам, и снизить нагрузку на сердце, - звучало это серьёзно, поэтому просто начал выполнять. Когда все два этапа были наконец пройдены, Чун сначала аккуратно опустил одну ногу, а после погрузился полностью в воду, следом на голову легло холодное влажное полотенце. -Ну как? Нравится? - Итэр смотрел счастливыми глазами на лицо, медленно расплывающееся от удовольствия. -Ага… Очень… Приятно. -Наслаждайся, - Сора знал, как парень хотел этого, ведь он всё время про это и говорил, так что сейчас было как-то приятно и самому. -Знаешь, может всё-таки расскажешь, почему ты до этого не соглашался? - Итэр покосился на уже красного парня, который зачем-то опустил голову. - Эй. Всё в порядке? - Итэр аккуратно поднял голову Чуна и понял, он потерял сознания. - Так, это в планы не входило.

***

Пока Итэр надевал на парня халат и дошёл до комнаты, которая находилась не так далеко от места их пребывания, Чун уже приходил в себя. 
Когда Итэр вошёл в комнату, то не закрывая дверь, аккуратно положил тело на матрас сначала боком, а потом также нежно перевернул, поправляя его положение. Быстро закрыл дверь и сел на стул, находясь рядом и смотря на покрасневшего и тяжело дышавшего парня. Когда Чун всё-таки смог открыть глаза, он не поворачивая головы сказал. -Прости. -Всё нормально, - Итэр дотронулся до кожи парня. - Ты всё ещё горячий, я сделаю тебе компресс. -Вот и дела, - голубоволосый положил руку себе на лоб. - Как же хреново. Дальше Чун открыл глаза только утром. В комнате никого не было. Ему было уже лучше, и он принял сидячее положение на кровати. В голове ещё была какая-та неразбериха. Голова повернулась, и на тумбочке он заметил воду и пачку охлаждающих пластырей. Зачем-то вслух было сказано спасибо, и парень потянулся начало к стакану. -Серьёзно? Потерял сознание? - Напротив Итэра сидела Нин-гуан, и медленно попивала какой-то напиток перебирая другой рукой пряди своих волос. -Да. Всё же перегреться ему довольно просто. -Как я понимаю в источнике больше нет? -Всем доброго утра - в двери показался парень, с белой полоской на лбу, которую было видно через чёлку. -Приятно тебя наконец-то увидеть - первая поздоровался женщина махая свободной рукой -Садись рядом - Итэр немного подвинулся на диване ждал пока Чун подойдёт и сядет - ты как? -Мне лучше. Спасибо -Приятно познакомиться, я Нин-Гуан, давняя знакомая твоего мужа, хоть я и хотела познакомиться в более принятой атмосфере. -Я Чунь-Юнь, всё в порядке честно Пока они общались и Нин-Гуан рассказывала какие-то истории, Сора просто сидел, облокотил лицо о руку и изредка попивал свой напиток, иногда грозно поглядывая на подругу и как бы говоря «Ты перегибаешь» -Ну так чем займётесь? Тут есть довольно много развелчений -Я видел игровую комнату, что там? -Автоматы, бильярд, теннис и многое другое, хотите сходить? -Да мы сходим туда все вместе
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.