ID работы: 11486789

stunned love

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро, 8.00 Дженни должна сегодня идти в новую школу в Сеуле. Она переехала недовно, у нее нет не друзей не близких кроме мамы и сестры, Лисы. С сестрой они не ладили, и были постоянно в контрах. Дженни 16 лет, а Лисе недавно исполнилось 15. -Дженни, Лиса, вставайте, уже 8.10. Хватит спать. *От лица Дженни* Мои мама и папа развелись когда мне было 2 года, папа не хотел иметь такую дочь как я потому, что в при рождении я столкнулась с очень опасной болезнью, и мы боролись 3 года, с ней. Так папа и ушёл, не поддержав меня и маму. Потом уже родилась Лиса, от маминого ухажера, но он тоже нас бросил, не хотел жить в большой семье. Дженни: как 8.10, МАМА, я же попросила разбудить меня в 8.00 Мама: я тебя в 8.00 и разбудила, меньше дрыхнуть надо. Лиса емае Лиса: та шо Дженни: уже 8.10, а то и больше, вставай. Лиса: чтооо? ААААА, капец. Дж. : я первая в ванну - _- Л. : быстрее. *5 минут спустя* Время 8.15 Дж. : я пошла одеваться. Джении одела белую рубашку овер сайз, поверх карсет и одела чёрные широкие джинсы. Она была сногшибательна. Лиса вышла из душа. Время 8.20. Дж.: Лиса, через 10 минут начнётся урок. Л. : бегу Девочки, автобус подъехал. Дженни побрызгалась своими любимыми духами и пошла обуваться Л. : Джении, подожди. Дженни села в автобус. Лиса села в автобус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.