ID работы: 1148681

so cold

Слэш
G
Завершён
23
автор
elkuun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твои послания на смятых клочках бумаги, твои слова, которые ты шептал мне в шею, обдавая тёплым дыханием, твои горячие руки... Неужели всё это теперь лишь воспоминания? Пью холодный чай с мятой и мысленно передаю тебе привет. Ли Сонёль, ты меня помнишь? Никогда не забуду те места, где мы были вместе, слова, которые для тебя уже, наверное, потеряли смысл. Я всё помню, а ты? Там, куда ты уехал от меня, тебе хорошо? Нашёл ли ты себя в этом месте? Действительно ли для тебя Англия - страна мечты? Сейчас достаю фотоальбом и начинаю перелистывать страницы назад, мечтая, чтобы эти времена вернулись. Безумно красивые фото, сделанные в разных уголках мира... Сохранил ли ты их? Смотрю в окно в поисках главного. Вдруг ты вернулся? Хотя, вряд ли. Сейчас это лишь пустые надежды. Ты появился в моей жизни внезапно и ушёл так же. Ты хоть раз оглянулся? Хотя бы раз вспомнил о своем Ким Мёнсу, который, как дурак, продолжает ждать тебя? Этой ночью мы легли вместе, но проснулись не рядом. До сих пор перечитываю записку, которую ты оставил. Люблю твой почерк, такой аккуратный, не то, что у меня. Ты даже не плакал, знаю, что не плакал. Если бы всё-таки дал волю слезам, почерк был бы не такой. Я рад, что ты ушёл спокойно, не причиняя лишней боли мне. Но было ли тебе больно, когда ты последний раз целовал меня? Вот у твоего глупого Ким Мёнсу щека до сих пор горит. За эту ночь ты стал совсем другим. Такой спокойный и нежный. Могут ли люди так сильно измениться всего за семь часов бессонницы? Наконец ты снял маску, остался безоружным. Теперь я полностью верю тебе. Может, ты боялся, что я что-то обнаружу? Хотя, нет, ты такой невинный ребёнок. За то время, что мы были вместе, мне всё-таки удалось отломать кусочек этой маски и увидеть, что ты не такой уж и мужественный, каким кажешься на первый взгляд. Ах, да, ты кое-что забыл здесь. А знаешь, что? Меня. Хотя, может, ты построишь своё счастье в другой стране с какой-нибудь симпатичной девушкой. Строить сложнее, чем рушить, правда? Так вот, сегодня ты сломал всё, что мы так долго возводили. Меня всегда пугали серые дни и люди с ничего не выражающими лицами, но когда я встретил тебя, я понял, что всё это не так уж и важно, я верил, что вместе мы будем бежать вперёд быстрее. Неужели у тебя совсем не было таких мыслей? Все эти цепи рутины мы смогли разорвать, будучи вместе, и нашли выход из этого лабиринта. Это оказалось так просто, не так ли? Знаешь, я надеюсь, что ты сейчас уже в самолёте, в наушниках на повторе играет моя любимая песня, а в руках книга, которую ты обещал мне прочитать. Пожалуйста, скажи, мои надежды оправдались? У нас с тобой было много общего. Даже мечта. Отправиться куда-нибудь на острова, где будем только мы, и встречать каждый рассвет там вместе. Помнишь? Надеюсь, ты всё же воплотишь её в реальность, пусть и не со мной. От этих воспоминаний сижу и улыбаюсь, смотря на проходящих людей. На улице солнце и только что закончился дождь. Твоя любимая погода. И главное, что хочу тебе сказать: в тупике спасает движение вверх. Вокруг тебя постоянно много людей. Но ты всегда говорил, что они лишь серая масса. Беги от этой серости. Беги вперёд и не оборачивайся. Когда-нибудь ты обязательно поймаешь удачу и будешь счастлив. Именно тогда найди меня, пожалуйста, чтобы я просто знал, что ты рядом. Я буду ждать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.