ID работы: 11486822

darling

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ease your precious mind

Настройки текста
Примечания:
      мир так устроен, что никто и ничто не уйдёт от его суровых правил и законов. никто не сможет пройти эту полосу со счастливым концом, всех ждёт только смерть, а во время жизни - черные полосы. только, иногда эти чёрные полосы не проходят и уходят, а лишь задерживаются, убивают тебя изнутри, снаружи, убивают всё что тебе дорого, очерствляют твой мир.       тучи скапливались над обрывом у моря, затягивая солнце, светящее тут недавно, заставляли птиц спрятаться в кроны деревьев, а ветер напористо смахивать листья с кустов. такая погода была здесь часто, и не сказать, что ребята не привыкли к здешнему климату. наоборот, уже просыпаясь они чувствовали запах приближающегося дождя, а с улицы доносились крики сильного ветра, без этого они не могли жить уже 9 месяцев.       9 месяцев.. кажется, что не так уж и много, для многих они проходят быстро, незаметно, а для других, как наши герои, они тянулись, убивали их, давили, не давали им надежды столько месяцев. и не дадут. пока о них не забудут.       парень уселся на краю обрыва, где был ни раз, пальцами проводя по промокшей траве. здесь пахло сигаретами. его уже не воротило от этого запаха, заставляло лишь вспомнить о том, что происходит вокруг них, вокруг их жизни, где они уже давно стали шаблонными. голубоволосый приподнял голову, вдыхая запах сигарет сильнее. с каких пор его имя Кейт? с каких пор он обязан встречаться с его бывшим из далекого прошлого? вообще, с какого момента его жизнь стала похожей на историю распутного мальчика-гея? часто он задавал этот вопрос вселенной, стараясь в ответ услышать отклик, но в ответ лишь тишина. прикрыв глаза, перед ним проносилось всё, его жизнь, истории о нём, заставляя парня вновь пустить слезу. нытик ли он? нет, вовсе нет. обстановка и обстоятельства берут верх, и он признал это. абстрагировавшись от реальности, голубоволосый смог отключить в себе все органы чувств, забыть как дышать, как видеть, слышать, чувствовать, ощущать. -думал услышать, как ты поёшь, - отозвалось сзади, а после, костлявая рука потрепала волосы певца. рыжик хмыкнул, вновь заметив, как сильно депрессовал его друг, - не против если я сяду рядом?       глухое "мгм" стало согласием, после чего шизофреник аккуратно сел рядом, стараясь не упасть и не уронить рэпера. как бы ни было, рыжик, даже в силу характера, был добр и мягок к голубоволосому, в особенности из-за того, что он получил больше всего проблем, вокруг своей личности. немного повернув голову в сторону голубики, рыжий рукой показал, что хочет сделать. вновь услышав одобрение, парень аккуратно приобнял друга, заставив того положить свою голову ему на плечо. тяжёлое, спёртое дыхание давно не давало старшему покоя. -я устал, - слабый голос заставил рыжего погладить говорящего по плечу, - Пико, я устал.       эти слова часто слышал только рыжик, они заставляют его всегда фальшиво улыбаться, говорить, что всё будет хорошо. когда? через год? два? десять? когда это "хорошо" наконец наступит, чёрт возьми?! -чел, я.. - хотелось сказать "знаю, что всё вот-вот станет лучше", но уже не хватало сил на эти слова, - я ненавижу весь мир, который сделал нас такими. я, блять, из-за всего этого стал больше задаваться вопросами о своём поведении, ориентации. а смотря на тебя, мы уже не можем понять, что нам делать. для нас всех это конец.       в бледную ладонь залезли костлявые, длинные пальцы, сковывая руки парней в замок. после всей боли, младшему этого не хватало. он не мог рассказать всё своей девушке, слишком большой риск ссоры или излишней заботы. ему этого не нужно было. просто хотелось понимать друг друга без слов, только жестами, взглядами, ощущениями. за это певец и полюбил рядом сидящего Пико.       на самом деле, как бы ни было, хотелось бы уточнить, что Пико относился к музыканту ровно так ж, как и последний к первому. как к брату, или очень близкому другу. иногда они даже корили создателей, они повелись на "хотелки" фанатов, сделав Пико полностью геем, а младшего бисексуалом, совсем забывая о том, что рыжик слишком жесток для серьёзных отношений, а голубоволосый состоит в них, обожая свою дьяволицу. забегая вперёд, стоит сказать, что да, противореча своим словам, стрелок испытывал мягкие, тёплые чувства к этому мальчишке, любил его по-своему, оберегал, как зеницу ока, был готов расцеловать его руки, когда тот трясущимися пальцами перебирал аккорда, а когда плакал - прижимал его, так, что нос утыкался в грудь старшего. -ё, мелкий, - шепнул рыжик, встретившись взглядом с рэпером. он мягко улыбнулся, а после смиренно выдохнул, проведя второй руке по волосам малыша. -что? - его голос прозвучал сонно, но так мило, что Пико дже забыл что хотел сказать на секунду. -пойдём домой.

***

      все так воодушевлённо говорили о них ещё год назад, называли прекрасными персонажами, а дополнительные вселенные и вовсе стали лучшими во всех играх. они гордились. гордились своими создателями, гордились собой, своими друзьями, пока не начался кошмар. в особенности этот кошмар начал настигать самого мягкого и дружелюбного человека. маленького рэпера окружила боль, ненависть и хаос, а те, кто создавал всё больше и больше пародий на их мир - заставляли его чувствовать себя... ничтожным? да. он уже не чувствовал себя.. собой. музыкант не был тем, кто продвигал историю, лишь был тем, кто "должен быть игровым" его девушка стала декорацией, а противники являлись картонкой.       а погода бушевала, вновь срывая листья с крон деревьев, большими каплями дождя ударяясь о землю, разлетаясь на маленькие капельки. теперь это был не ветер с дождём, на улице бушевал страшный ураган, завывал так сильно, будто вот-вот даже погода расплачется.       все были в сборе. большая, просторная гостиная собирала всех на длинном диване, заставляла усется поудобнее и просто послушать вновь, как мир напоминает им, как больно всем. в этот раз к ним даже заскочили ребята из другой вселенной, хотя и они теперь были с ними в одно порочном кругу. Нене села на пол, Кассандра и Дарнелл рядом, а на диван уместился Пиконджо, сидящий теперь рядом с Пико. Стив принёс кружки с напитками, а Джон помогал ему донести ещё несколько подносов. всё-таки их было много.       голубоволосый взглянул на погоду за окном. дерево приклонилось к земле, и он увидел в нём себя. приклоняющийся своим фанатам, создателям. вот она, боль и депрессия, заставляющая надломиться каждого, а его в особенности. ему не хотелось видеть как плачут его родные, и чтобы они видели как плачет он. -всё будет хорошо, - шепнул рыжик на ухо певцу, заставляя того приободриться.       Лимонный демон заставлял улыбнуться также и своих двух малышей - Скида и Пампа, Уитти приободрял Кэрол, Сенпай старался воодушевить Монику. все старались ради друг друга. как бы больно им не было. они смогут нагнуть этот мир.

***

      роковая тишина наступила на минуту-две, заставляла солнце выйти из-за облаков, этих грозных туч, вытаскивая всех их большого особняка. никто не мог поверить в погоду сейчас, как и в прошлые разы. но сейчас.. солнце светило ярче. -и что это значит? - хриплый голос Стива заставил всех задаться этим вопросом. -может.. что-то хорошее случилось, - отозвалась Кассандра, шмыгнув носом. Нене несильно толкнула её кулаком, тихо хихикнув. -я думаю, ты права, - ответила дьяволица, поставив руки в боки. голубоволосый вновь заметил, как она красива. -да, - спокойный голос Джона заставил всех вдохнуть и задержать дыхание, в ожидании чуда, - один из них ушёл.

***

      они стояли на обрыве. впервые за долгое время улыбка не сползала с их лиц, а кулаки были разжаты. они видели мост над обрывом, могли пройти по нему, и пусть что это ненадолго. главное, что сейчас это был свет, и он был не в конце туннеля. и теперь я могу сказать, что они меня отпускают с облегчённым разумом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.