ID работы: 11486865

Однажды ночью

Слэш
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Десять минут, двадцать или целый час. Я потерял счёт времени и то, сколько мы уже этим занимаемся. —Э-эл-лиот, не останавливайся, прошу-у-у... Прости друг, ты застал меня не вовремя наверное ты удивлен, как так получилось, я и Гидеон... Честно говоря, я и сам не понял. Его бросил муж и я встретил его в баре. Не подумай о нём плохого, но после того как я намеренно испортил ему жизнь... У него все пошло под откос. Наверное поэтому я поехал в тот бар и наверное поэтому я сейчас его трахаю. У него красивая спина, если спины вообще можно назвать красивыми. Я зарываю пальцы в его волосах и немного оттягиваю назад голову, заставляю напрячься и прогнуться в пояснице. Он выдыхает сквозь зубы, блаженно закрывая глаза. Ты подумаешь, откуда я знаю как его трахать, что же... Приходилось выуживать информацию о нём сквозь тонну вирта с его многочисленными партнёрами по переписке. Я разгадал его баг — это голод. Голодный до любви, секса и счастья, настолько отчаянный, что всегда выбирает не тех людей. Сегодняшний его партнёр не лучшая кандидатура, бедный Гидеон, так несчастен в своем желании найти вторую половину, слепо верит в завтрашний день и старается искать лучшее во всём. Таких людей мало, его можно назвать хорошим. Наверное потому я и заставил себя вытащить его из машины и поцеловать. Сначала он ничего не понял, стоял как вкопанный, сильно пьяный, но потом, ответил мне. Прошёлся языком по моим искусанным губам и отпустил все мысли который вертелись в его голове. Жаль, что я не подумал, сначала назвать его адрес. Мой дом отвратительное место, я не прибирался утром, да и на самом деле, не помню когда это делал. Мне не стыдно, кого мне стыдится? Тебя, голоса в моей голове или своего начальника, чья компания и без того разрушена? Нет, тут нечто другое. Мне «жаль», что он оказался здесь, в этой дыре. —Эллиот? Эллиот, ты не говоришь. С тобой все хорошо? Иногда я забываю как много отнимают времени разговоры с тобой. Я уже не двигаю бёдрами в такт движениям и стонам Гидеона. Передо мной карие глаза, в них читается печаль. Он часто дышит, кожа липкая и солёная от пота. Он держит меня за плечи, боясь моего переодического зависания. Прости, надо ему что-то ответить. —Д-да, все хорошо. Ты же знаешь, со мной такое случается. Мой голос старается быть мягким, я нервно улыбаюсь, кажется он мне не верит. Но он так сильно хочет отпустить этот день, что двигается ближе и пробует поцеловать. Боится, что я передумал и откажу. Это ведь не я здесь пьяный, а наоборот, хотя, куда уходить, пол дела сделано, но как я уже говорил, он очень голоден. Я его должник, чтобы загладить вину, я должен утолить его голод хотя бы ненадолго. И я отвечаю на нетребовательный поцелуй, углубляя его. Чёрт, никогда не любил задумываться во время секса. Ведь по сути, это нелепые лобзания, наверное, мы выглядим странно со стороны. Хотя, здесь нет зрителей, лишь ты. Но я тебя придумал. Я кладу руки на его бедра и заставляю снова лечь на кровать. Он падает на подушку, не отпуская меня, вынуждая прижиматься к его груди. Он мягкий, пахнет алкоголем и даёт странные ощущения. Я бреюсь начисто, целоваться с кем-то бородатым раньше не приходилось, но ощущения не из худших. Он отпустил меня когда я снова вошёл, откинулся на подушку, больно сжав плечи. Я не подаю виду, что мне больно, лишь двигаюсь настойчивее и быстрее, чувствую как капельки пота стекают по хребту вниз. —Эл... Эллиот... —Да, Гидеон? Он поднимает на меня взор карих глаз, и я ненадолго забываю даже о тебе. Наблюдай сколько влезет, маленький извращенец, ты не заставишь меня смутиться. —Эллиот... Я хотел сказать... Нет, неужели он собирается испортить этот момент? Я начал получать удовольствие, не хочу снова чувствовать гребаную вину, у меня нет сил трахать его ещё сутки. Приходится действовать самому. Наклоняюсь и снова целую, а затем опускаю руку ниже, между нашими телами. Он охнул, когда понял, что я затеваю, а между тем я, двигаю рукой в такт толчкам. Он глушит стоны прикусывая губы, но уверяю тебя, мои соседи не из тех людей которые будут жаловаться копам на громкие стоны. Они скорее спустятся сами, выбьют дверь и пригрозят пушкой. Впрочем, тут живёт всякий сброд, может, кто-то захочет присоединиться. Я заканчиваю внутрь, он устало опускает голову на подушку и больше не пытается подняться. Моя ладонь горячая и испачкана в его сперме. Поднимаю взгляд на тумбу, нахожу салфетки и вытираю ладонь. Надеюсь он заснул иначе... —Эллиот... Вот чёрт! Идиот, разве ты не смотрел ванильные фильмы в которых герои после секса засыпают? Почему ты вдруг подал голос, чёртов... —Да? Садится. Это не к добру. Отворачивается от меня, старается выпрямить и я слышу негромкий хруст. Судя по тому, как Гидеон приложил ладонь к спине, это хрустнул позвоночник. Не могу назвать его старым, особенно после того как он оставил меня сегодня без сил. —Прости меня. Я не должен был позволять этому случится. Не волнуйся, я никому не скажу о том, что мы сегодня делали. Ты хороший парень, я не хочу портить тебе жизнь. Кажется я должен уйти. Чёрт. Это не те слова, которые я хотел услышать сегодня. Возможно я двинутый или сентиментальный, но пожалуй сегодня я не хочу оставаться один. Хватаю его за плечо. Он непонимающе смотрит на меня, уже успел надеть очки, возможно в своей голове, все это время, он представлял кого-то другого. Мне плевать, пускай так, раз ему будет от этого легче. Двигаюсь ближе. —Останься. —Не думаю, что ты этого хочешь, Эллиот. —Зачем мне предлагать то, что я не хочу? —Люди так делают. Иногда. Ты ведь сегодня уже делал то, что не хочешь. Чёрт, он догадался. Но как он понял? —С-с чего ты взял, что я не хотел? Я идиот. Он опускает взгляд в пол и поджимает губы. —Ты не гей, это я понял, как только ты вошёл в компанию и мой кабинет. Но я не понимаю причину твоего поступка сегодня, так что... Быть идиотом до конца или ударить в самое сердце? Ох, Гидеон, зачем ты ставишь меня перед таким выбором. —Ты прав. Но я хочу, чтобы ты остался сегодня. Пожалуйста. Ты мне нужен. Это срабатывает. Он поднимает на меня взгляд, кажется, в его глазах я выгляжу ничего нестоящим парнишкой, но почему-то я нахожу в них лишь уважение. Он кивает, снимает чуть было не надетые штаны и отбрасывает их к общей куче. Утром будет странно искать свои шмотки, не говоря уже о носках, но сейчас это неважно. Он ложится на бок, все ещё смотря на меня, но теперь уже без очков. Его взгляд рассеян, он не видит деталей и я благодарю его за это. Он хотя бы не видит, как на моих глазах выступают слёзы. Но явно чувствует, поскольку через несколько секунд, решает прижать меня к себе. Это странно, поскольку я никогда не чувствовал себя тем, кому нужна жилетка для слёз, но... Возможно на меня навалилось слишком много, возможно, я всё ещё хочу тот же счастливый, слегка ванильно-розовый мир, а возможно, мне просто нужно принять морфин. Но сейчас я не буду это делать и пускай завтра пожалею об этом. Его рука в моих волосах, чёрт, я выгляжу таким жалким. Вы оба, наверняка ненавидите меня за это. —Всё будет хорошо, Эллиот, мы справимся. Мне хочется в это верить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.