ID работы: 11486886

--Почему? -- Чшшш, нас услышат.)

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" И жили они долго и счастлива, пока смерть не разлучила их." Так заканчивается почти все сказки. Но жизнь отличается от фантазии. Привет читатель. Я Андрей. Живу один. На данный момент мне 17 лет. " Заучка" - так назвали меня мои одноклассники. Я в 11 классе. Сегодня контрольная по химии. Особово труда мне не нужно чтобы написать её. Но есть одно "но" . Завтра возвращается парень. Его зовут Денис. Он школьный хулиган. Но знает почти всё. Единственное в чём он хромает это химия и физика. " Незнакомый номер? Кто это может быть? " *поднимаю трубку* -- Ало? - неувкренно спросил я. --  Ало, это Денис. Завтра, как ты знаешь, я прихожу в школу. Ещё перехожу в твой класс. Предупреждаю, если ты будешь шарахаться от меня, тебе же хуже,- сказал на одном дыхании Денис. -- А почему ты мне звонишь? - робко спросил я. -- Хочу узнать что у нас завтра,- абсолютно спокойно говорит мой новый одноклассник. -- Завтра у нас контрольная по химии, - проговорил я. Мне очень хочется сбросить звонок, но не могу. -- Гррр  кхм  спасибо "друг", до завтра, - это последнее что сказал Денис.                                           * * * 7:32. Я подхожу к школе. В школе никого нету. Хотя нет. О боже. -- Привет, Заучка, - поприветствовал меня Денис. -- Привет, Денис,- поздоровался я в ответ. -- Слушай, дашь списать мне контрольную? - спросил меня одноклассник. -- У меня есть выбор? - как дурак спросил я. -- Есть, - взял меня за руку и потащил в школу. Он давёл нас до туалет, запер изнутри и прижал к стене. Он смотрел своими завораживающими глазами. -- Выбирай либо ты сегодня избитый, либо ты просто мне поможешь мне. Выбор за тобой, - довольно угрожающе. -- Я помогу тебе. Всё отпусти, - попросил я. -- С чего это? Так приятно смотреть когда ты напуган, - как назло он продолжал меня держать. Я незнаю сколько мы так стояли. Минута? Час? Или всего лишь секунды? *слышется гул с коридора* Это моё спасение? -- Ладно ты мне ещё нужен, - наконец он отпустил меня. ---------------------------------------------------------- Это первый фанфик который я публикую. Надеюсь вам понравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.