ID работы: 11486901

Старый-добрый по ебалу

Зеленый Слоник, Twitch (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На гауптвахте хорошо сидеть, когда там тишина. Кто кроме Братишки знает это вообще? Кто хоть раз слушал его мнение? Спать ему не дают два мудака, которые не унимаются в своем понимании прекрасного. Если первого он никак по-другому кроме как Поехавшим не называет, то о втором он услышал предостаточно, чтобы запомнить — его зовут Валерий Альбертович Жмышенко, и он герой Бомбаса, который на майдане выше всех подпрыгивал. Неплохо начиналось это знакомство, только вот продолжилось весьма неожиданно. Откуда-то Жмышенко протащил с собой гитару. Потому где-то через час кудахтаний на разные темы, завязался нескладный, стройный рев под эту самую гитару. — Жмых-Авиалайнс, Жмых-Авиалайнс. Это найс, это найс, это найс. Это найс, у, сука! — заливался Жмышенко. До этого он утверждал, что без малого каловый магнат, а после стал рассказывать, что владелец собственной авиалинии. Братишка жмурился, потому что орать уже не было сил. Поехавший же воспринимал любое слово Жмышенко с предвкушением, веря абсолютно любой небылице. — А, Жмых, а Жмых, а… — говорил он скороговоркой. — Будьте же вы людьми… Я тоже хочу спеть. — Тю, чи шо? — отмахивался выше названный Жмых. — У тебя не слуха ни голоса, чтобы показать себя. Если не можешь в рэп, то лучше рот свой закрой, сука! — Но я сочинил песенку про цирк! Братишке должно понравиться! И тебе понравится. Да будьте же вы людьми! — возмущался Поехавший, а Братишка уже не мог вспомнить, какой раз у него возникало желание биться головой о стену. — Каво? — присвистнул Жмых. — Ти шо, над пожилым человеком издеваешься? Вот так ты значит с дедушкой? А? А? Гитара моя, значит, петь буду я. — Но будьте же вы людьми… Поехавший предпринимал пару попыток вырвать гитару из лап Жмыха, но оканчивалось это предсказуемо — вытягивая свою огромную лапищу, Жмых со всей дури бил по башке Поехавшего под его громогласный «Ай-я-я-я-яй!» Старый добрый по ебалу на него не срабатывал, Поехавший скулил, плакал и умолял, чтобы ему позволили спеть песенку про цирк. И где начальник гауптвахты, когда он так нужен? Братишка переходил на невнятное бормотание, никаких сил у него уже не было это терпеть. Единственное, чего он хотел, так это взять гитару и разбить о голову Жмыха, но тот создавал впечатления набычившегося качка, потому лезть на него он не рисковал. — Танкисты хуесооо-ооо-ооо-ооо-сы! Танкисты долбое-е-е-ео-о-о-о-обы! — ревел между тем Жмых, потягивая гласные. Братишка все больше мечтал покончить жизнь самоубийством при помощи ремня. — Ай ты, ай ты, ай ты… Ты. Про танкистов так нельзя, Жмых. Имей же уважение, — качал головой Поехавший.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.