ID работы: 11486940

роман по школе

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нервирующий всех звонок резко таких, так же как и зазвенел. Дверь в кабинет захлопнулась, шумная толпа одноклассников со звонком затихла и все поднялись изо стола, каждый взглядом следил за вошедшим в класс. Обычно учителя заходят пораньше, дабы подготовиться к уроку, посмотреть на отца новых учеников, но этот зашёл вместе со звонком. Фетиш такой чтоли? Ладно, забыли. —здравствуйте, я ваш новый учитель биологии. Жанболат Сапарбаевич— сухо бросил он, так же как и класс изучая незнакомых ему людей. Его взгляд на мгновение задержался на мне, я парень упёртый, не стал отводить и смотрел прямо в чёрную бездну, коим представлял я себе его глаза. Он со смешком, притупил взгляд и продолжил разглядывать лица одноклассников. После 10 минут, за которое мой шумный класс уже успел обнаглеть и расшуметься, учитель притворно-громко закашлял, заставляя всех и вся обратить на него внимание —открываем учебник на третьей странице, первый параграф, записывайте сегодняшнее число и тему урока.– спокойный тон, который слышался чётко, прошёлся по классу, он встал и взяв в руки мел, стал писать задания, которое после задал пробормотав банальное «выполняйте, в конце урока проверю», залез в свои дела с головой. Что ж ничего нового. Учитель занят, в классе шум. Я не один из прилежных учеников, но и не разгильдяй. Начёркав то что было сказано: задания, число и тему, я отложил тетрадь и принял обсуждать когда начнётся следующая тренировка по футболу. Дополнительные занятия, помогут если не учишься. Вот и занялся футболом. По началу была как подстраховка, а потом само собой заинтересовался. Было удивительно, каждый раз придумывать тактику действий, план к победе, а что уж говорить о команде которую, в этом году, собрал я сам. Так пробежал целый урок, за сорок пять минут шума, я успел у кого-то спросить и начёркать две самых коротких ответов, хотел было продолжить дальше, но разговор с соседом по парте оказалось куда-более интересней. Полагалось что учитель обещает проверить на следующий урок, но этот сдержал обещание. Ублюдок. Влепив почти всему классу двойки, в том числе и мне. Только исключая нескольких девочек и единственного парня отличника, который не ленясь, умудрился написать все задания. Ублюдок, названный уже всем классом, с ухмылкой собрал вещи, ещё раз пообещав что сообщит об оценках классухе и не забудет добавить их в электронный журнал, покинул кабинет. Стоило двери закрыться за ним, как она была тут же распахнута, следом открылись и окна. Видимо его парфюм, понравился только…никому. Его парфюм видимо тошнил всех. Девочки с задних парт, обычные заводилы среди женского пола, начали бурно обсуждать его запах. Помнится, у одной из них была аллергия на одеколоны, духи и всё что связано с ароматизаторами. Не повезло ей. А вторая как подруга, за компанию, стала обсуждать вместе с ней. На остальных уроках всё было тихо, никто не отказался от нашего класса, все учителя на месте. Вот так началась наша встреча, с того как он зашёл в мой класс и задержал на мне взгляд. *** Перелистывая очередное видео в тиктоке, я шёл в направлении школы и скажу честно явно опаздывал, но спешить толку мало. Всё равно запишут и отругают, так только пыхтеть и страдать можно. Шел я так наверно минут 15, ведь взгляд которым меня одарил охранник Женис, его фамилию и точную должность я не помню, но так как бродит он только около двери, решил что он и есть охранник. В класс я заходить не спешил, биология идёт. С последнего урока прошло всего две недели, были нагруженные тренировки, а те дни отдыха я отсыпался и школа забылась сама с собой, но за это время мне удалось встретить его физиономию каждое утро, оказалось Жанболат Сапарбаевич - мой сосед снизу. Так что видел каждый раз уходя на тренировку, либо через окно, либо около его же двери, идущего в магазин или выкидывающего мусор. Иногда даже здороваемся. Странный. И простоял бы я около двери целых двадцать пять минут, как она тут же распахнулась, руша все мои старания пропустить урок. За дверью оказалась староста, Марина Ручкова - милая девчонка, тихо поздоровавшись и пройдя мимо меня с тряпкой в руках, она оставила меня у распахнутой двери, через которую было прекрасно видно и учительский стол, и передние парты вместе с сидящими за них, и самого Сапарбаевича. Лукаво улыбнувшись, мужчина жестом пригласил меня в класс, что ж поделать. Зашёл. Сел на место, вытащил книги/ручки/тетрадь. Сегодня была начальные темы, так что смысла зубрить или пытаться вникать в урок было мало. Ну не знаю я, где мне пригодиться биология, особенно на футбольном поле. Но видимо ублюдок считал иначе. Отодвинув мою руку, жалко скрывающую не написанную тему и конспект, он ещё раз усмехнулся и попросил задержаться после уроков. Вот ж гад. Я молча кивнул и остаток урока провёл в тишине. После уроков, как и обещал, я припёрся к его классу, он вроде был классным руководителем 10Е. Стоя у его кабинета, я ещё раз не решался зайти. С чего ж такая нерешительность. Отдёрнув себя от мысли что боюсь его, я твёрдо постучал. Послышалось приглушенное «зайдите», ну я зашёл. Жанболат сидел за своим столом, важный такой, даже взглядом меня не удостоверив. Ну и сиди так, ублюдок. —мне не нравится ваш взгляд,- констатировал он факт и поднял голову —вон на той полке есть тетради десятых классов, принесите пожалуйста- он указал на шкаф с дальней части комнаты Я молча поплёлся к шкафу, тетради стояли на верхней полке. Слегка приподнявшись на цыпочки, я ловко вытащил тетради, при этом уронив пару из них. Послышался тихий смешок. А я, непонятно почему, покраснел. —возьмите тетрадь – Олега Амирова и спишите пропущенные вами конспекты и темы– я хотел было возмутиться, но красноречивый взгляд притупил мой нрав и я тихо сел на третью парту и стал списывать. —отлично, вы свободны, можете поставить тетрадь на место и уходить, хорошего дня– пробормотал учитель, всматриваясь в мою тетрадь Стоя около полки и еле как дотягиваясь до самой верхней, мне так и не удалось её поставить на место, зато отлично удалось стянуть ещё пару тетрадей вниз. Смирившись со своим нехваткам в росте я хотел было оставить его на парте, пусть этот высокий учитель сам ставит тетради. Но столкнулся с преградой и ударившись в чужую грудь, ударил обратно к полке, что та пошатнулась и оставшиеся куча свалилась на меня –чертовщина какая-то…– услышал я приглушённый голос и открыл зажмуренные глаза, впрочем я сразу же пожалел об этом. Передо мной, прижав меня рукой к еле стоящей полке стоял сам Сапарбаевич, жутко хмурился и выглядел не совсем человечно. Я жутко покраснел от этого, сам не понимая почему, но не успел я ничего сделать как мужчина просто свалился на меня. Кажется в этот момент я стал напоминать сам помидор. Теперь уже я поддерживал мужчину, который кажется потерял сознание. Осмотревшись, стало понятно почему. На полке по всей видимости стояли не только тетради…вокруг были разбросаны книги, причём увесистые и несколько огромных папки. Держать взрослого, и уж тем более сильного в физическом плане мужчину стало сложно, хоть я и посещал футбол, там не было никакой силовой тренировки. Пришлось опустится на пол и подождать чтоли, пока кто-нибудь не решит зайти к нему в кабинет, или ж он сам не очухается. Осторожно опустившись на пятую точку, я также аккуратно уложил рядом мужчину. А потом сидел, сидел и ещё долго сидел, не помню даже когда уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.