ID работы: 11486943

Наши чувства

Слэш
G
Заморожен
13
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наше прошлое

Настройки текста
Примечания:
Прошло много времени с момента нашего падения... Казалось,что это было не так давно,на деле же прошло 3 года...... Прошлое: Через несколько дней после падения я проснулся,но Лиам ещё нет,в душе я сильно переживал,что момент его пробуждения вообще не настанет.К счастью, через некоторое время Лиам очнулся,но ослеп на один глаз.Ох,какие же прекрасные его алые глаза. Каждый раз, когда я смотрю в них я тону,его глаза цвета крови, цвета людских страданий и его собственных.Не могу понять,что чувствую к этому человеку. Сразу как Лиам проснулся,он посмотрел на меня как на глупца и первые его вопросы ко мне были :"Зачем ты это сделал?Зачем спас убийцу?".На эти вопросы ответить я не мог, ведь сам не знал ответов.Но Лиам единственный человек на этой планете, который меня понимает,с которым я мог быть собой, возможно мои чувства к нему переходят рамки "обычной" дружбы. Спустя три года после инцидента в Англии: Я думаю,что наконец-то смог осознать свои чувства.О боги!Я же великий детектив!Как же я сразу не понял,что люблю его?! Я уверен,что могу рассчитывать на взаимность своих чувств, однако Лиам не тот человек,который скажет об этом открыто.Стоит ли делать первые шаги?Или наши чувства потерпят крах....Нет,хватит,я прыгнул за ним, не для того,чтобы сейчас сдаваться...Я скажу ему о своих чувствах!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.