ID работы: 11486945

наедине.

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

мы не за абьюз.

Настройки текста
Примечания:
Два клона в очередной раз спорят в своей комнате из-за очередной глупости, громкие крики и матерные слова вылетали из их уст, разлетаясь по всей квартирке черномастных, звонко ударяясь об тонкие стены, медленно катаясь по ушным раковинам и громко играя по перепонкам трефовых короля и валета, которые снова стали свидетеля ссоры пиковых, что в данный момент уже выходили из комнаты, так и не переставая ссориться, разве что, только начинали пуще прежнего. — да я случайно пролил эту зелёнку на твои книги! — валет винни громко ударил по столешнице, из-за чего всё, что находилось на столе мигом затряслось на одном месте, кажется, если ударит и пиковый король, то хрупкая ваза с искуственными цветами, сейчас переносившиеся на холст бумаги благодаря валету треф, точно разобьётся и разлетится во все стороны сразу, а восьмому и пятому пришлось бы это убирать. — ну да, вот так возьму и поверю, что это было случайно, в особенности учитывая твой характер и натуру. — громко фыркнул фиолетовый становясь перед тем же столом и пялясь на шестого, сидевшего и с испугом в глазах глядевшего на черномастных, уже переставая водить красочной кистью по бумаге, не вырисовывая цветастый рисунок- а ты чего уставился? Дел больше нет? — тяжёлый тембр голоса обладателя великолепных глаз противно раздался в ушах зонта, это заставило его съёжиться прямо на месте, отпустить голову вниз, сильно зажмурить глаза, видя перед собой только чёрный фон и ничего, также для «безопасности» он прикрыл свою макушку ладонями, уже готовясь пролить отчаянные слёзы. — уважаемый пиковый король, не могли бы вы перестать срываться на моего валета? Он никак не причастен к вашим проблемам, так что, будьте добры соизволить отстать от него. — чётко выговорил второй клон из тринадцати, поправив свои очки, соскочившие на кончик острого носа, поднимая свои серые глаза на разозлённых пиковых и испуганного зонта, начиная сверлить эту странную картину, своим обычным взглядом, стараясь как минимум не нагрубить им и не разрушить их товарищеские отношения, которые уже были на грани их разрушения. Атмосфера в комнате накалялась, заставляя каждого вдохнуть в лёгкие как можно больше воздуха, полностью выпрямиться в спинах, даже ощущая как болят позвоночники, и все кости начинают хрустеть, но никто не отступал, они так продолжали смотреть на друг друга серьёзными очами, будто бы играя в гляделки: «не на жизнь, а на смерть». В такие моменты, обычно, никто не сдаётся, а заканчивается игра тем, что кто-то из винни продолжает их спор, будто бы специально это вытворяя, и конечно же такое поведение заставляет маку задуматься о том, что с ними происходит, они же, покрывают друг друга. Фиолетовый и зелёный и в лучшие времена так себя не вели, такие, вдруг, неожиданные странности настораживают. Даже слишком. — откуда ты знаешь, может я изменился? — усмехнулся обладатель кудрявых волос зелёного оттенка, их можно узнать даже из тысячи подобных, слишком все привыкли к этому цвету и форме. — ты? Можешь измениться? Пхах, ну ты и шутник, конечно. Снова.они снова меняют тему, заговаривая о своих проблемах. У серого и голубого сил уже нет слушать их, что второму, что шестому — пиковые надоели им по самое не хочу, желание их слушать — отсутствует, вмешаться — ничего не измениться, они тебя на хуй пошлют, так что, пробовать — смысла не было, можно уйти, но в любом случае им придётся обратно вернуться и выслушивать их. Если бы здесь был Данте. Пепельный встал с мягкого дивана, занимающий одну четвёртую всей гостиной, и быстрыми шагами направился в сторону клонов, громко воздыхая, от пришедшей в голову мысли. Она была странной, но лучше так, чем сидеть дома в компании вечно ссорящихся пиковых. — ты пойдёшь со мной к червонным и бубновым? — прошептал умник, складывая свои руки в районе грудной клетки и смотря в голубые глаза парня, смотрящего на него со всей нежностью и благодарностью, которые он только мог передать. В принципе, идти до квартиры остальных клонов недалеко, всего лишь взобраться на верхний этаж, так что это не составит им особого труда, они только рады будут покинуть свои, так сказать, хоромы и уйти куда подальше от этого проклятого места. В мыслях уже показывается путь, как они вдвоём забираются по лестнице на следующий этаж, а из их квартиры издаются звоны биения посуды, громкая ругань, разные хлопки, наверное, по всем тумбочкам, шкафам, столам, стульям, да просто по всему, по чему только можно и нельзя. Стараясь об этом не думать и не зацикливаться, король и валет крести направились в сторону выхода и помещения. Трефовые в очередной раз сбегают от пиковых, а те, в свою очередь, по-тёплому улыбаются глядя в чужие глаза, чувствуя всю бурю эмоций, что снова переполняют их обоих, стоило им только остаться наедине, они даже сами не замечали как менялись, только оказавшись вдвоём в одном, небольшом помещении, которое успевало опустеть из-за отсутствия в ней других черномастных, но успевшая наполниться миролюбивостью, романтикой, однозначно понравившаяся бы червовому королю, и нежностью, казавшаяся такой странной. Разве пиковые и нежность — совместимы? Что же, теперь вы знаете ответ на этот, неоднозначный, вопрос. Каждый из них направляется в разных направлениях, явно что-то выискивая своими руками. — пик, краб или сметана и зелень? — донёсся громкий голос из кухни, чей владелец держал в руках две пачки чипсов, шуршащие только от одного движения рук. — давай оба. — из комнаты также послышался приятный на слух голос пикового короля, но уже через секунду показался силуэт восьмого, который нёс в руках две пушистые, очень комфортные подушки и повесил тёплый плед на своё плечо и медленно шёл в зал, к дивану, уже представляя как они проведут весь день в обнимку, накрывшись, сохраняющим тепло двух тел, пледом, кучей еды и газировки, смотря какой-нибудь сериал, возможно фильм, это будет неважно, если только они будут вдвоём под одной крышей, вплотную прижатые к друг другу, возбуждённые таким близким контактом и просматриваемым фильмом/сериалом. Они знают одно наперёд — этот субботний день будет таким же прекрасным как и предыдущие. Уже через десять минут они сидят на диване, с головой накрывшись пледом и кормя друг друга чипсами, лишь изредка обращая внимание на идущие фрагменты фильма на ноутбуке. Пятый и восьмой одаривали друг друга яркими улыбками, которые не многим доводилось увидеть, только им самим, и их это устраивало. — кстати, я правда случайно испортил твои книги, прости.- прошептал владелец спиральных очков и попытался выразить улыбку, но это совсем не получалось, ибо актёр из него такой себе. — я знаю. — пиковый облокотился спиной на торс зелёного, ощущая как длинные пальчики вару нежно обвели острый подбородок, а его лицо стало приближаться. Губы короля были во власти губ валета, который аккуратно сминал своими чужие, стараясь себя сдерживать и случаем не углубиться в этот милый поцелуйчик, так как знал меры и примерно понимал, с чего может возбудиться, а им этого не надо. По крайней мере сейчас, на данный момент они просто хотели насладиться вниманием только к своей персоне, ощутить всю нежность тёплых отношений. дохуя времени спустя. Пик мирно сопел на груди зелёного валета, который также мирно спал без задних ног, наверняка им снился один сон на двоих, кажется, их никто не сможет разбудить после такого приятного проведения дня, только вдвоём, только в компании клона такой же масти, только на несколько, чёртовых, часов. Если бы они только знали, что ушедшие решили вернуться раньше обычного и запечатлить в своих памятях тот момент на очень долгое время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.