ID работы: 11487020

Чудеса случатся, даже если в них не верить

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

семья - это ведь больше чем кровные родственники

Настройки текста
Тони давно уже не любил не Рождество, не Новый год. Его родители погибли за девять дней до Рождества, а затем его предал человек, которому он доверял, который, как считал сам Тони, заменил ему семью. Тони вообще не везло в плане семьи. Он считал, что отец в нём разочарован, не смог уберечь мать, а затем доверился не тому человеку. У него было много девушек, но не одну из них он по настоящему не любил. Единственный человек, которому он мог доверять был его телохранитель, Хэппи. У него никогда по настоящему не было семьи, лишь люди, с которыми он был связан кровью и фамилией. Тони никогда бы не назвал это семьёй. Он всегда считал, что семья - это люди, готовые поддержать в любую минуту, с которыми отмечают праздники, делятся самыми тяжёлыми переживаниями, те люди, которым ты доверяешь и которых боишься потерять. У Тони этого не было, а затем он потерял и то что должно было называться семьёй. Он хорошо помнит ещё один свой Новый год. Тогда он позвал на крышу странного парня, которого встретил в лифте, и который очень хотел с ним поговорить. Тони тогда сказал, что придёт к нему на крышу и они обсудят, то что он хотел. Но он не пришёл. Из-за этого в будущем погибли люди. Возможно он не должен был винить себя в этом, но не мог. В его жизни было много плохого и много ошибок. Но наступил 2008. Тогда Пеппер стала для него не просто ассистентом, а Хэппи не просто охранником, тогда он понял, что Роуди его лучший друг. А затем пошел 2012 год. Тогда Тони встретил мстителей. Тогда он обрёл команду, с которой спас Нью-Йорк от пришельцев и бога. Тони хорошо помнил свои первые мысли насчёт мстителей. Что они не смогут работать вместе, да и вообще Щ.И.Т. не выдержит столько чудиков в одной команде. Как видите, выдержал. Даже землю несколько раз спасли. Даже стали чем-то большем, чем просто команда по работе. Сейчас Тони сидел в своей башне, как и всегда. Только было одно изменение. Сейчас его окружали люди. Пеппер, Морган, Хэппи, Питер, Роуди, мстители. Сегодня было 25 декабря, Рождество. Наташа что-то обсуждала с Вандой и Пеппер, Питер и Харли играли с Морган, Хэппи обсуждал что-то по работе с Роуди, Брюс общался с Тором, Стефаном и Клинтом, а Стив, Сэм и Баки обсуждали новое и современное время. Ах, да, Баки. Тони давно простил его, понимая что тот не виноват. Стив тогда был прав, сам Барнс виноват не был, но тогда Тони это не особо заботило, узнав правду о смерти своих родителей. - Пап, всё хорошо? - раздался голос Морган совсем рядом. Тони перевёл взгляд от Барнса, прервав свои размышления о прошлом. - Да, я просто задумался, - он мягко улыбнулся дочке и позади стоявшим Питеру и Харли. - Как насчёт поговорить с дамами? Он встал с кресла, в котором сидел довольно давно, и, подхватив Морган на руки, подошёл к Пеппер. - У нас всё готово, я так полагаю? - Да, не переживай, это Рождество пройдёт идеально, - она улыбнулась ему. - Я не переживаю. Вскоре все начали собираться на диванах и креслах, находившихся в гостиной. Они смеялись, разговаривали и просто наслаждались моментами этого Рождества, а впереди ещё Новый год. Да, у Тони не было семьи, до одного момента. Сейчас его окружают самые близкие ему люди, наконец собравшиеся вместе. Сейчас у него есть семья, о которой раньше он мог только мечтать. Сейчас он понимал, что семья, это не только кровные узы или одна фамилия, ведь семья кровью не заканчивается, но и не ей начинается. Сейчас он был по настоящему счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.