ID работы: 11487057

Не лезь ко мне в трусы

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
14:35 Шелли была дома, в общем как обычно. Она редко выходит из дома, и то если только за продуктами. Ей 22 года, работает по интернету. Друзей было у неё не много, только Роза и Эдгар. У неё уже был опыт в сексе, что в целом не удивительно.Шелли также уже ранее заказывала себе проституток на дом. Да, можно подумать что скорее всего раз она их заказывает, то значит она и доминирует? Нет. Она просит приезжающих девушек доминировать над ней. Ей нравится постанывать в подушечку, да и не только, пока ее нежную киску ласкают пальчиками. Или же жестоко трахают страпоном. Да, у этой девушки полно игрушек.Даже иногда просит прицеплять ей кляп, одевать наручники. Так в общем, Шелли сидела дома на диване в гостиной. Сегодня она захотела вновь заказать себе какую-либо шлюшку. Она наткнулась на какой-то новый сайт. lesbians.com Шелли зашла туда и листала анкеты. Коллет 19 лет. Любит побыть именно снизу. 15 тысяч в час. «нет.Интересно, но не подходит, да, она безумно сексуальная и красивая на фото, но я не люблю доминировать над кем-то!"-думает девушка Пайпер 21 год. Просто обожает доминировать над кем-то! Идеальный вариант для тех, кто хочет побыть снизу. 23 тысячи за час. «хм, интересно, но 23 тысячи за час? Почему так дорого? Нужно зайти и почитать отзывы.» Skankhunt42: заебись, нравится. Masha: Понравилась, замечательная девушка.23 тысячи оправданы Lerysik: Прекрасно, 23 тысячи оправданы. Очень милая, но одновременно и строгая! Доведёт до оргазма за 1 секунду… Elizy: 23 тысячи оправданы, понравилось! Но опоздала на три минуты, я снижаю поэтому одну звезду! «в принципе все пишут что 23к оправданы.Ладно, попробуем, один раз живём как никак!» Шелли зашла на профиль этой девушки и позвонила главному этого сайта. —Здравствуйте, хотела бы у вас заказать эту девушку. —Здравствуйте. Пайпер? —Верно. —Ясно, в 15:00 будет у вас.Устроит? —Да. Пожалуйста, на час. —Хорошо.Расплатитесь картой на сайте, а затем уже она прибудет к вашему дому. Оператор скинул трубку. 15:00 звонок в дверь. дзыыыыыыынь. Шелли подошла к двери и посмотрела в глазок, там стояла девушка. Она сразу поняла кто это, а поэтому открыла дверь. —Здравствуйте.-с улыбкой сказала девушка в голубом платье с белой сумочкой. —Ох, здравствуй… Проходи. Пайпер сняла обувь и прошла в зал. —Здесь?) —Здесь. Шелли была лишь в одном домашнем платьице с кошечками, а под ним ничего не было. Поэтому она просто сняла платьице. Тем временем блондинка распустила своё голубенькое платье, положила свою сумку и сняла с платьем и трусики. Шелли аккуратно прилегла на белый диванчик и достала ящик, который был наполнен уйма непростыми игрушками! —Ах, полно игрушек?) Люблю такое. В ответ ничего не последовало. В голове только и крутилось «боже, надеюсь 23к не зря.» Пайпер села так сказать прям на бёдра девушки и достала вагинальную смазку.Смазав ею вагину она проникала пальчиками в киску. Один, два, три, четыре пальца. Шелли тихо постанывала, но этого было определённо мало. Пайпер вынула из киски пальчики, а затем взяла резиновый член)) Шелли раздвинула свои ножки. Этот член быстро вогнался в вагину девушки по самые яйца. —Мхх.Б-боже. «как я давно не испытывала такого.Эта девушка милая, мне нравится…» Пайпер начала двигать членом всё быстрее, заодно и наращивая темп. —Ахх…мх. Издался слишком громкий стон на квартиру, сама девушка не ожидала это. —Хах.-тихо усмехнулась Пайп. –Боже, П-пайпер.такими темпами я и кончу скоро… «Ещё никто не простанывал моё имя.Приятно, но эту девку что, доводит до оргазма лишь этот несчастный резиновый член?» -пронеслось в мыслях у нашей проституточки. Пайпер наклонилась к груди другой девушки и облизнула её соски. —Мх. «Боже, что она делает?..» Девушка «вылизала» соски и затем легла на животик и прислонилась своим личиком к киске Шелли. Она начала проникать нежно своим язычком, это было довольно приятно для нашей героини. Шелли немного постанывала и охала во время «отлиза». Пайпер отдалилась от вагины и снова начала проникать своими пальцами очень глубоко. Фиолетоволосая также стонала. Вынув пальцы, из вагины потекла сперма. —Ох.-вздохнула Пайпер «Ужас, ну и кто меня заказал? Ладно, спасибо, хоть не какая то жирная старуха. Пиздец, я не хочу продолжать секс после того, когда она кончила.» Шелли взглянула на телефон. 15:50 «Время быстро пронеслось.Пиздец.» —Ох, время 15:50?) Не против если я помоюсь у тебя? Полотенца с собой есть. —Не против, я после твоего ухода. Тогда Пайпер направилась в ванну. Включив краник душа она залезла под него. Да, вода была прохладной, но главное побыстрее уйти и не чувствовать этой напряжёнки. «Надеюсь 5 звёзд будет, а заодно и отзыв хороший.» Тем временем пока наша девушка была в душе, Шелли взяла салфетки и вытирала свою «кончу» салфетками. На удивление всё быстро убралось. Тогда взяв вторую салфетку она вокруг половых губ, да и не только там, вытерла также всё салфеткой, а затем надела трусики. «Пиздец.» Девушка вновь нацепила своё платьице с кошечками, а потом и носки. К этому времени Пайпер уже выходила из душа. Она была закутана в полотенце. Девушка подошла ко креслу и надела своё голубое платье и положив перед этим полотенца в свою сумочку. Что же она сделала со своими мокрыми волосами? С собой у неё всегда есть одноразовая шапочка чтобы закрывать волосы, поэтому она и воспользовалась ею в душе. Уже находясь возле порога блондинка обулась в белые небольшие каблучки. —До свидания. Жду 5 звёзд! —Пока. Пайпер вышла из дома и села в чёрную машину, а Шелли закрыла дверь и направилась в комнату, где легла на кровать. «Уфф, это был пиздец! Слишком много слов «пиздец» я употребляю.ну ладно " «Ох, отзыв.» Девушка зашла снова на этот сайт и оставила отзыв. Как она его оставила? Да, как и на любых других сайтах она зарегистрировалась, а затем уже писала свой отзыв. Естественно, его можно было оставлять тогда, когда оплатил деньги и к вам приезжала девушка. Shiiil: В целом неплохо, 5 звёзд. «всё, теперь я точно чиста… Надо кстати потом в душ сходить.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.