ID работы: 11487126

День из жизни двух вейперов

Слэш
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный понедельник... Ученик 8 класса Ваня как обычно проснулся в 7 часов утра (даже не смотря на то, что ему сегодня к 4 уроку), чтобы попарить вейп в раздевалке вместе со своим верным другом Никитой. Когда наш главный герой пришёл в школьную раздевалку, его друг уже ждал его на скамейке. Ваня вошёл в помещение, закрыв за собой дверь. -Привет, Никита! - Радостно улыбаясь поприветствовался Иван. -И тебе привет! - ни капли не грустнее ответил Никита. Ваня подсел к своему товарищу и достал приспособление собственно для того, ради чего он сюда и пришёл. Он сделал затяжку, выдохнув пар в шкафчик его одноклассника Максима и передал оборудование Никите. -Ты учил общество? - сделав затяжку спросил Некит. -Нет конечно, а ты? -Я тоже, надеюсь он нас не спросит, а то народу сегодня мало придёт. -Откуда ты знаешь? -В беседе класса написали. -Ах да, точно. Спустя 3 часа, напарившись вдоволь, лучшие друзья пошли на уроки. Отучившись первые 4 урока, ребята пошли на последний урок - обществознание. К их несчастью их обоих спросили, и они получили свою заслуженную оценку. -Вот урод! - идя с Никитой после уроков в раздевалку воскликнул Ваня. -Вот нужно было именно нас спросить! - подхватил Некит. Огорчённые товарищи пришли в раздевалку, и дождавшись пока все уйдут, решили попарить ещё. Немного расслабившись Никита предложил: -Ванёк, может давай щас ко мне? Всё равно уроков немного задали. -Ну почему бы и нет. - ответил Ваня. Пройдя долгий путь, дружная двоица добралась до пункта назначения. Начав парить очередной раз за день Ваня задумался о своём отношении к Никите. Он начал понимать, что нет человека для него ближе, чем Никита. Некит был такого же мнения о Иване. Они подняли головы и начали молча смотреть друг на друга. Потом какая-то неведомая сила заставила их подвести свои головы ближе друг к другу, после чего они слились в долгом поцелуе. Спустя несколько минут шаловливая ручка Вани начала ползти к Никитиному монстру. Добравшись до цели, Иван начал спускать штаны своему другу, после чего принялся ублажнять ротиком член верного товарища. Никите так понравился этот мув, что он взялся за голову Ивана и начал жёстко проталкивать своего кинг-конга другу глубоко в горло, после чего он кончив ему прямо в рот. Ваня принялся жадно глотать своеобразный йогурт, пытаясь не пролив ни капли. После этого Никита не мог больше терпеть, он жёстко стянул с Вани штаны, поставил друга раком и направил своего монстра прямо в сторону его анального отверстия. Не долго томив, Никита принялся действовать: он начал пропихивать своего анального дебошира прямо внутрь жертвы. Его агрегат вошёл довольно легко, так как после предыдущих действий Ванина дырочка сильно намокла. Никита начал быстро двигать бёдрами. Ваня не мог сдержать стоны, ведь он был в полнейшем экстазе. -Ах! Да! Глубже, глубже!!! - умоляюще кричал Иван. Никита не стал огорчать друга и начал долбить ещё жёстче. спустя 30 минут непрерывного штурма очка друга, Никита начал понимать, что что-то горячее прямо на подходе! -Ваня, я кончаю! - воскликнул Никита, начав усерднее работать бёдрами. -Пожалуйста заполни меня! - издал Иван очередную просьбу. Очередной раз не огорчив друга Никита залил попку Ивана очередной порцией своего фирменного йогурта. Закончив высшее удовольствие, друзья оделись и поняли, что пришло время прощаться. -До завтра, Никита) - с похотливой улыбкой произнёс Ваня. -Пока, Ваня) - не менее похотливо ответил Никита. И наш главный герой в отличном настроении ушёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.