ID работы: 1148714

Начало конца

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Размышление

Настройки текста
Небо заволакивало тучами. К вечеру пошел дождь, а ночью уже вовсю бушевала гроза. Молния расчертила небо, и ее свет отразился в глазах шестилетней девочки. Дрожь покрыла все тело ребенка. Грянул гром… Девочка накрылась одеялом и,как можно сильнее, зажмурила глаза. Дождь полил с новой силой, повлекая за собой повторный раскат грома. Комок одеяла задрожал и начал всхлипывать. Преодолевая страх, девочка выглянула из-под одеяла: тут же последовала молния, ее свет проник в окно и осветил детскую. Страх с еще большей силой завладел ребенком. Всхлипы доносились уже намного громче. Они и разбудили второго обитателя детской. Бесшумно встав с кровати, мальчик склонился у кровати сестры: - Ванесса,- позвал он. Одеяло опустилось, и из-под него показалась головка, густо обрамленная волосами. Глаза малышки блестели от слез… - Ванесса, - чуть громче повторил брат. - Что случилось? - Мне страшно… - послышалось в ответ. Мальчик, подсев к сестре, положил свою руку ей на щеку и бережно стирал следы слез. Потом он отодвину одеяло и лег рядом. Прижав малышку к себе, он сказал: - Спи… Я рядом и никуда не уйду. * * * Воспоминание застало врасплох девушку. На ее лице появилась еле заметная улыбка, которая в мгновенье исчезла. Брат рядом, он всегда это обещал… Он старался, старался для нее. Его душа определенно связана с ее душой. Присутствие души родного брати заставляет, уже юную девушку быть сильной и не сдаваться. Не важно, что произойдет и в какой форме это преподнесется, нужно знать, что это еще не конец. Смерть близкого человека еще не означает, что он потерян навсегда. Пройдя свой жизненный путь, закончив свою миссию пребывания, ты попадешь на новый путь… И если ты достаточно силен духом, ты отыщешь то, что представляет для тебя ценность. Конец – лишь начало пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.