ID работы: 11487140

Холодная вода

Гет
NC-17
Завершён
590
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 6 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зайдя в просторный тренировочный зал, Гермиона начала разминку, разогревая мышцы перед тренировкой. Разогрев суставы, она перешла к обычным приседаниям, затем отжимания и упражнениям на пресс, а после к обыкновенной растяжке, успокаивая дыхание.       — Не становись слишком гибкой. Мне нужен шанс на победу, — раздался мужской голос.       Это был Теодор. Он стоял в дверях, внимательно наблюдая за девушкой.       — Ты опоздал, — кинула она ему.       Обмотав кисти бинтами, она приняла боевую стойку.       — Не пора ли твоей ленивой заднице перестать стоять и начать драться? — ее бровь вопросительно поднимается вверх.       Он смеется:       — Да, без проблем, — Тео заматывает бинты вокруг ладоней, а затем ступает на маты и встает напротив девушки.       Несколько мгновений они просто смотрят друг на друга, а затем Гермиона делает глубокий вдох и бросается вперед. Быстро среагировав, Нотт выставляет руки для защиты, принимая быстрые и продуманные удары. Мужчина поднимает локти, и, пользуясь случаем, девушка наносит удар ногой по мужской груди, но, отступив на несколько шагов назад, Нотт резко хватает ее за ногу. И вот Грейнджер уже летит вниз, падая лицом прямо на коврик.       Не мешкая, она быстро переворачивается на спину, но Тео опускается сверху, садясь на ее бедра, блокируя любые движения.       — Это нечестно! — кричит Гермиона.       — Еще как, — усмехается. — Мы же не оговаривали правила.       Внезапно она осознает всю близость их тел, на ее лице появляется легкий румянец, в горле нарастает комок.       — Грейджер, Нотт, — раздается холодный, словно сталь, голос Малфоя.       Глаза Грейджер устремляются к выходу, где стоит обладатель платиновых волос, а по совместительству и ее напарник — Драко, одетый в спортивную форму, под тканью которой немного заметны рельефные мускулы. Его лицо выглядит слишком суровым, впрочем, как и всегда. На скулах его от гнева играли желваки, но он по-прежнему только молча прожигал её взглядом.       Тео поднимается на ноги, помогая подняться на ноги и Гермионе.       — Хочешь вызов посерьезней, Нотт? — задает вопрос Малфой.       — Эй, — возмущается девушка. — Я достаточно серьезна!       Серые глаза оценивающе скользят вдоль ее тела, отчего по спине пробегают мурашки. Она понимает, что спорить с ним бесполезно. Драко старше по званию их обоих, а значит, что он вполне может вызвать любого из них на поединок.       Тео встает в боевую стойку, и Малфой уже кидается в атаку. Каждое его движение четкое и выверено до мелочей. Он слишком силен, а борется безжалостно и яростно. С трудом отвечая на каждый удар, Нотт едва ли успевает уворачиваться из-под атаки блондина. На минуту показалось, что таким образом они выясняют отношения, слишком уж остервенело они дрались, а ведь Теодор и Драко — старые друзья.       Всего за несколько ловких движений Малфой опрокидывает Нотта на мат с такой силой, что у последнего выбивает воздух из легких.       — Вот так выглядит настоящий бой, Грейнджер, — блондин оборачивается на девушку. — Теперь твоя очередь.       Он поднимает подбородок, смотря на Грейнджер с вызовом. Она кивает.       Скатившись с мата, Нотт тихо покидает тренировочный зал.       — Я не буду поддаваться тебе, — с легкой ухмылкой говорит Малфой.       Фыркнув, девушка принимает боевую позу. Они начинают медленно двигаться по кругу, внимательно наблюдая за движениями друг друга. Может, Гермиона и не такая крупная и сильная, как Драко, но она быстрая и юркая, а значит, ей просто необходимо вымотать соперника — в этом ее преимущество.       Резкий шаг вперед и Малфой наносит два удара по приподнятым девичьим рукам. Она щурится, понимая, что он бьется не в полную силу. Неужели жалеет ее? Позволяя атаковать себя, Грейнджер ловко держит оборону, не позволяя нанести ни одного удара, который мог бы значить, что она проиграла. Его движения заставляют ее отступать, и вот она уже стоит на краю мата. Еще немного, и он вышибет ее с ринга.       Наконец, заметив его усталость, она бросается вперед, хватая мужчину за грудки. Его мощное тело падает на мат, а сверху оказывается и Гермиона. Тяжело дыша, она высовывает язык, радуясь своей победе.       Гермиона медленно соскальзывает с мужчины, но Малфой хватает ее за талию, чтобы удержать на месте. Она почти падает на него и, уперевшись ладонью в мат, останавливается в паре сантиметров от его лица. Их тела соприкасаются, что она чувствует жар, исходящий от мужчины. И кое-что еще, что заставляет ее покраснеть.       Взгляд серых глаз полностью сосредоточен на ней, как и ладони, что медленно скользят сначала вниз, добираясь до округлых бедер, а затем наверх — задирая футболку. Драко усмехается, видя ее реакцию, продолжая пробираться выше, он слегка щекочет ее, и с губ Грейнджер срывается смех.       — Понравилось веселиться с Ноттом? — наконец говорит он.       — Мы тренировались, — спокойно отвечает Гермиона, всматриваясь в медленно темнеющие глаза мужчины.       Драко вздыхает. Он резко хватает девушку, а затем оказывает сверху.       — Грейджер, если ты думаешь, что мужчины не хотят тебя, то ты ошибаешься, — он толкается вперед, и она чувствует его эрекцию. — А ты всего-то уложила меня на лопатки.       — Я уложила тебя на лопатки, — грозно повторяет девушка.

***

      Не давая ей продохнуть, Малфой терзал девичьи губы. Немного грубо, перемешивая поцелуи с покусываниями. Грейнджер выгибалась, иногда позволяя сорваться с губ стону наслаждения, пока он стягивал с нее уже мокрую одежду. Сверху на них капали прохладные струи воды, стекая вдоль уставших на тренировке мышц.       — Еще раз будешь заигрывать с Ноттом, и я тебя…       Она не дала ему договорить:       — Что? Отшлепаешь? — рассмеялась.       — Что ж, раз ты этого так хочешь, — он усмехнулся ей в губы, а после резко повернул к себе спиной, заставляя опереться на душевую кабинку руками и выгнуться, выставляя свою лучшую часть тела прямо перед ним.       Сначала он мягко коснулся ее бедра, медленно проводя ладонью по нежной коже, а затем неожиданно обрушился шлепок, срывая с губ стон.       — Хочешь еще? — потирая ушибленное место, ехидно спросил Малфой.       В ответ Грейнджер выгнулась еще сильнее и потерлась ягодицами о его плоть, но он не торопился, продолжая нежно водить рукой по коже, иногда, словно намеренно, задевая ее самые эрогенные точки.       — Чертова гриндилоу, — сорвалось с ее губ, когда его ладонь обожгла ее зад. Это было так неожиданно, что она почувствовала секундную боль, которая вскоре сменилась нежным поглаживанием.       — Нравится? — он легко шлепнул ее по бедру, немного подразнивая.       — Да, — вздохнула Гермиона.       — Так? — шлепнув ее еще раз, Драко резко потянул ее к себе, крепко сжимая бедра. Его палец скользнул между девичьих ног, находя заветное местечко. Водя им вверх вниз, он ощущал усиливающее желание девушки. — Я чувствую какая ты мокрая, а мы, между прочим, в душе.       — Пожалуйста, — она начала умолять.       Дыхание Малфоя обжигало шею, в то время как его палец скользнул внутрь нее. Медленно выскальзывая наружу и также мучительно медленно возвращаясь обратно. Он мучил ее, наказывая за легкий флирт с Ноттом.       Он собственник, он терпеть не мог, когда на что-то, что принадлежит ему, покушаются другие, даже если это его друзья.       — Драко, — она повернула свое лицо вбок, проводя языком по губам. — Можно я?       Убрав ладони, Малфой позволил ей повернуться к нему лицом и забрать инициативу в свои руки. Она нежно провела ногтем по его груди, прежде чем взяться за края боксеров и потянуть их вниз. Она помогла ему раздеться, а после схватила с полки лосьон для тела и выдавила его в руки. Обе ее теплые руки обхватили его член, начав двигаться вверх-вниз.       Облокотившись на стенку, он запрокинул голову, пытаясь не кончить раньше времени лишь от прикосновений ее рук. Грейнджер всегда делала с ним это. Она была настолько горяча и сексуальна, что Малфой долго не мог выдерживать таких ласк.       Опустившись на колени, Гермиона высунула язык и провела им сверху по стволу до самой головки, едва коснувшись ее самым кончиком. Сложив губы колечком, она обхватила ими головку, впустив ее наполовину в свой рот. Языком она описывала причудливые узоры вдоль ствола, заставляя его вздрагивать при каждом касании.       — Грейнджер, я на пределе, — Малфой запустил ладонь в свои волосы, откидывая влажные прядки назад.       Он помогает подняться девушке на ноги, вновь впиваясь в ее губами поцелуем, а затем опускается вдоль шеи, оставляя мелкие отметины. Его ладонь накрывает ее грудь, слегка сжимая ее и массируя.       Подхватив Гермиону под бедра, Малфой приподнял ее, заставляя обхватить ногами торс, а руками шею. Он вошел в нее, сдерживая себя и всматриваясь в ее лицо. Он хотел видеть ее глаза, ловить губами стоны, слетающие с ее губ.       Медленно выходя, он быстро погружался обратно.       — Драко…       Ее голос, его имя, когда она произносила его так — чуть хрипло и почти шепча — все сводило его с ума. Больше он не сдерживал себя.       Он входил так глубоко, как только мог, а затем, выходя, замирал на несколько мгновений, чтобы рассмотреть ее лицо. Жар ее тела, ее ноги, крепко охватывающие его и мышцы, что сжимались вокруг члена. Все это затмевало разум, и оставалось лишь желание.       Малфой пронзал ее и наполнял, и Грейнджер подавала бедра вперед, отвечая ему. Она хотела его еще сильнее, еще глубже. Она вся горела, а внизу живота скручивалась тугая спираль желания. Не в силах больше терпеть, Гермиона простонала и запрокинула голову при очередном толчке.       Ее глаза затуманились, и Драко стал двигаться еще быстрее, чувствуя, что разрядка близка. И через несколько мгновений зарычал, впиваясь в губы девушки болезненным поцелуем.

***

      — Какой же ты ревнивец, — вздохнула Гермиона, оглядывая красные следы на шее, которые невозможно будет скрыть ничем.       — Я просто люблю тебя, — пожимая плечи, ответил Малфой.       Он поймал удивленный взгляд шоколадных глаз девушки. Да, он сказал ей это впервые, но ведь когда-то это должно было произойти? Они были вместе уже почти год, почти успешно скрывая свои отношения от друзей, коллег и просто знакомых. Кажется, несколько месяцев назад она призналась ему в любви, но он в тот момент не смог ответить ей взаимностью. Нет, она была ему дорога, но Драко просто испугался. Ответственности? Возможно.       — Да-да, Грейнджер, ты не ослышалась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.